Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 199 из 379 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7562
  1. Вверх #3961
    Модница форума
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девчёнки!
    Вот вспомните советские времена,ни у кого небыло целлюлита,были полные люди,но поверхность их кожи была гладкой,сейчас даже у худых эта апельсиновая корка.Возможно всё дело в составе пищи которую мы едим,ведь ранее продукты были натуральнее,без консервантов и загустителей.
    Ещё вариант-то что мы едим ,каким -то образом влияет на эндокринную систему-отсюда целлюлит.
    Мне например эта тема так же актуальна.Меня мои размеры устраивают,но поверхность кожи просто кошмар!Я делаю правильный вывод-нужен курс массажа?Ну и питание?
    Чипсы и газировка вот уже как 4 года не употребляю.Сладостями грешу.А в остальном пытаюсь налегать на овощи.
    Когда -то похудела на 5 кг,так целлюлит стал ещё выраженнее.
    Абсолютно верно...а ещё у наших бабушек нет ни целлика ни растяжек....потому что они ели другую пищу....ведь даже отварное мясо курятина или говядина уже не та не говоря уже про огурцы и помидоры....Резко похудеть без проявления целлюлита можно лишь тогда,когда худеешь по индивидуальной диете от граммотного диетолога...Я уже говорила что за лето похудела на 8 кг тк просто мало ела-не хотелось и времени небыло...У меня очччень сильно проявился целлюлит не смотря на то что потеряла 8кг....А моя подруга худела по диете от Марины Петровны и похудела за 3 месяца на 15кг ...ушёл и целлюлит...просто в индивидуальной диете-сбалансированное питание которое подходит именно твоему организму...

2. Вверх #3962
    Новичок Аватар для Марина Игоревна
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я писала, что питаюсь правильно, эндокринолога посещаю.Спортом занимаюсь, обертывание делаю и все такое.Дело не в диете в моем случае, да и у таких как я.
    По опыту могу сказать, что представление о правильном питании у всех разное. Возможно то, что кажется Вам правильным, не является таковым или не является подходящим именно для Вас. Нужно подробно рассматривать каждый конкретный случай.
    И запомните, в вопросах здоровья гораздо эффективнее профилактика, чем лечение. Лучше не довести себя до целлюлита, чем потом пытаться избавиться от того, что накапливалось годами. А для этого нужно помнить о питании всегда, а не вспоминать о нём, когда уже возникла проблема.
    Но как бы ни было, каждый пациент имеет свою историю жизни и болезни. Только разобравшись в ней можно выяснить или хотя бы предположить, что является причиной возникшей проблемы в данном конктретном случае и подобрать правильное её решение.

3. Вверх #3963
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Действительно, раньше пища была не то,что сейчас....
    Раньше и трава была зеленее и вода мокрее.....
    И женщины не курили и не жрали алкоголь, как сейчас...
    О времена, о нравы!

Экология безусловно внесла свою лепту, но и блага цивилизации обленили народ, что он может больше времени проводить на диване, да и появление сладостей и яств, о которым можно было только мечтать также сыграли немаловажную роль....
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для San4o
    возможно, не тут это надо спрашивать..
    о стоимости услуг известных тут диетологов можно узнать?

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для milass
    не тут...скажу по слухам от 500 грн прием.и выше...кто и 1000 платил.

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    не тут...скажу по слухам от 500 грн прием.и выше...кто и 1000 платил.
    ясненько)

7. Вверх #3967
    Новичок Аватар для Twitter
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно...а ещё у наших бабушек нет ни целлика ни растяжек....потому что они ели другую пищу....ведь даже отварное мясо курятина или говядина уже не та не говоря уже про огурцы и помидоры....Резко похудеть без проявления целлюлита можно лишь тогда,когда худеешь по индивидуальной диете от граммотного диетолога...Я уже говорила что за лето похудела на 8 кг тк просто мало ела-не хотелось и времени небыло...У меня очччень сильно проявился целлюлит не смотря на то что потеряла 8кг....А моя подруга худела по диете от Марины Петровны и похудела за 3 месяца на 15кг ...ушёл и целлюлит...просто в индивидуальной диете-сбалансированное питание которое подходит именно твоему организму...
    Вы прямо как "по Жванецкому": ну не будем мы есть картошечку с мясом, с малосольным огурчиком, с рюмочкой водочки. Нет, не будем. Мы оденем спортивные костюмы и будем бегать .... Зачем нам этот шашлык, биточек...... Мы будем бегать и соблюдать диету"

А почему у мужчин целика нет? Всё дело в женских гормонах. А они были, есть и будут всегда. И слава Богу! А иначе женщины превратились бы в мужчин, лично меня это не устраивает!

НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ НИКОГО! МЫ ВАС И С ЦЕЛЛЮЛИТОМ ЛЮБИМ!
    Моя жена боялась темноты. Но, увидев меня голым, она стала бояться света!

8. Вверх #3968
    Новичок Аватар для G U A M
    Цитата Сообщение от Twitter Посмотреть сообщение
    Вы прямо как "по Жванецкому": ну не будем мы есть картошечку с мясом, с малосольным огурчиком, с рюмочкой водочки. Нет, не будем. Мы оденем спортивные костюмы и будем бегать .... Зачем нам этот шашлык, биточек...... Мы будем бегать и соблюдать диету"

А почему у мужчин целика нет? Всё дело в женских гормонах. А они были, есть и будут всегда. И слава Богу! А иначе женщины превратились бы в мужчин, лично меня это не устраивает!

НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ НИКОГО! МЫ ВАС И С ЦЕЛЛЮЛИТОМ ЛЮБИМ!

Ага любим !!!! только потом на красивые попы смотрим )) а иногда и уходим к ним )))

9. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Неправильная причинно-следственная связь.
    Целлюлит - от механизма накапливания жировых отложений.
    У женщин бедра и попа, откуда быстрее доставать запасы для питания плода.
    У мужчин - живот.
    Женские гормоны тут не причем, они выполняют совсем другие функции.

Имхо, специальные диеты - развод чистой воды. У женщин при похудании/ожирении целлюлит появится всегда, где более, а где менее заметно.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #3970
    Новичок Аватар для Jo
    А я и у мужиков целлюлит видела. На животе. На счёт того, что питание всё-таки влияет, согласна - по себе вижу. Как всякую дрянь супермаркетовскую, шоколадки и булочки убрала из рациона, так и целлюлит уходить стал

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Jo Посмотреть сообщение
    А я и у мужиков целлюлит видела. На животе.
    Не путайте целлюлит с ожирением.

12. Вверх #3972
    Новичок Аватар для Jo
    хе! Эту заразу ни с чем не спутаешь!

13. Вверх #3973
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Jo Посмотреть сообщение
    А я и у мужиков целлюлит видела. На животе. На счёт того, что питание всё-таки влияет, согласна - по себе вижу. Как всякую дрянь супермаркетовскую, шоколадки и булочки убрала из рациона, так и целлюлит уходить стал
    Опять двадцать пять!
    Все уже устали это обсасывать,-ну нет у нас цилика..... вернее есть у тех, у кого женский гормон доминирует, но это уже нарушение, а у нормального мужчины НЕТ т.к. целлюлита или правильно сказать липодистрофии.... НЕТУ! А то,что Вам кажется, что это цилик, это просто жировая ткань,-она сама по себе неровную структуру имеет)))
    Если не верите мне-почитайте темку с самого начала, как бы влом это ни было)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Марина Игоревна Посмотреть сообщение
    По опыту могу сказать, что представление о правильном питании у всех разное. Возможно то, что кажется Вам правильным, не является таковым или не является подходящим именно для Вас. Нужно подробно рассматривать каждый конкретный случай.
    И запомните, в вопросах здоровья гораздо эффективнее профилактика, чем лечение. Лучше не довести себя до целлюлита, чем потом пытаться избавиться от того, что накапливалось годами. А для этого нужно помнить о питании всегда, а не вспоминать о нём, когда уже возникла проблема.
    Но как бы ни было, каждый пациент имеет свою историю жизни и болезни. Только разобравшись в ней можно выяснить или хотя бы предположить, что является причиной возникшей проблемы в данном конктретном случае и подобрать правильное её решение.
    Вообще-то, я в курсе, что считают диетологи здоровой пищей!Я не ем колбас (потому, что я мяса вобще не ем!), не пью газировку или водку, не балуюсь чипсами и не захожу в кафе быстрого питания!Это основные моменты, исключающие "вредные пищевые пристрастия".Оч много ем овощей и фруктов!По поводу, Марина Игоревна, не допустить целлюлит, Вы должны знать, что он появляется в подростковом возрасте, во время бурных гормональных перемен.Извините, но я давно прошла этот период, а с целлюлитом борюсь давно!Тут писалось про консультации у диетологов, так что можно у них нового узнать, кроме банальных советов отказаться от сладкого и мучного, а если вы и так это не едите?!
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #3975
    Новичок Аватар для Alllunja
    Если вы и так эту заразу не едите, то вы уже практически счастливый человек, просто еще, наверное, не все знаете о правилах питания, только и всего... Никто не родился со знанием всего сущего... Все это приходит, когда возникают вопросы...
    Почему многие диетологи рекомендуют не есть после пяти часов? Считается, что это просто так надо и все. Как человек может понять почему это надо и как сделать, чтоб не только не есть, а не хотелось есть после пяти часов, знают далеко не многие...
    Если понять происходящие в организме процессы, намного легче сдержать себя и приучить к определенному порядку вещей...

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Поверьте, я знаю не меньше Вас, т.к. интересовалась этим.О каких еще правилах Вы говорите?Кстати, уже доказанный врачами факт, что не так важно время окончания приема пищи, как время, которое проходит после последнего приема пищи, а оно должно быть не менее 3-4 часов.И я это соблюдаю!И я соблюдаю "определенный порядок вещей".Вполне согласна с теми, кто писал на сайте, что целлюлит - это проблема излишка женских половых гормон,или проблемы эндокриннойсистемы,а не отрицания "определенного порядка вещей"

17. Вверх #3977
    Новичок Аватар для Mary in Love
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Вообще-то, я в курсе, что считают диетологи здоровой пищей!Я не ем колбас (потому, что я мяса вобще не ем!), не пью газировку или водку, не балуюсь чипсами и не захожу в кафе быстрого питания!Это основные моменты, исключающие "вредные пищевые пристрастия".Оч много ем овощей и фруктов!По поводу, Марина Игоревна, не допустить целлюлит, Вы должны знать, что он появляется в подростковом возрасте, во время бурных гормональных перемен.Извините, но я давно прошла этот период, а с целлюлитом борюсь давно!Тут писалось про консультации у диетологов, так что можно у них нового узнать, кроме банальных советов отказаться от сладкого и мучного, а если вы и так это не едите?!
    А Вы когда-нибудь бесдовали с врачом-диетологом? Сходите на консультацию и узнаете не только о сладком и мучном. Я тоже до того, как побывала на приёме, была уверена, что знаю всё. Только почему-то мне это не помогало избавиться от того лишнего, от чего очень хотелось бы избавиться.

Оказывается, есть очень много нюансов, кроме состава пищи. И если диетолог - врач, то обучит многим несложным премудростям, о которых далеко не все знают. Так что зря Вы так...

18. Вверх #3978
    Можете забрасать меня помидорами, но я не понимаю какое отношение имеет питание к целлюлиту. Влад, напрягись на счет причинно-следственной связи: я ем в больших количествах все то, что ( по вашему мнению ) приводит к образованию целлюлита. А у меня его нет и не будет.
    Ну и что скажете друзья сердечные?

Замечательная по своей компетентности фраза: "Женские гормоны тут не причем, они выполняют совсем другие функции."

ОТВЕЧАЮ: Соединительная ткань гиподермы является местом синтеза жиров. Трансформация жиров и их введение в систему кровообращения происходит благодаря адипоцитам (жировым клеткам). Для нормальной кожи характерно наличие большого количества адипоцитов маленького размера, группирующихся в «жировых дольках», окруженных коллагеновыми и ретикулярными тканями. «Жировые дольки» связаны с кровеносной системой, через которую липиды поступают в кровь и питают ткани организма.

Адипоциты трансформируют жиры и сахара пищевого происхождения в калории и удовлетворяют тем самым естественные нужды организма (обмен веществ, энергетический баланс тела и т. д.). Деятельность адипоцитов стимулируется секрецией гормонов.

Дисфункция, связанная с появлением целлюлита, выражается в искажении связей, получаемой адипоцитами, которые в результате перестают исправно выполнять свои функции. Это незамедлительно ведет к скоплению жиров, ослаблению капилляров и возникновению отеков. На этой стадии нарушается нормальная циркуляция крови и лимфы (скопление междуклеточных липидов) на фоне недостаточного питания локальных тканей. Кожа принимает отечный вид (пока ещё в незначительной мере) — это первый симптом целлюлита.
    Последний раз редактировалось Twitter; 07.12.2010 в 10:28.

19. Вверх #3979
    Можете забрасать меня помидорами, но я не понимаю какое отношение имеет питание к целлюлиту. Влад, напрягись на счет причинно-следственной связи: я ем в больших количествах все то, что ( по вашему мнению ) приводит к образованию целлюлита. А у меня его нет и не будет.
    Есть недообследованные пациенты.
    P.S. гормоны отвечают за почти всю деятельность организма.
    P.P.S. если вы начитались умных книжек, это не значит, что вы понимаете смысл написанного и умеете строить причинно-следственные связи.

20. Вверх #3980
    Книжки умные читаю, есть такой грех, на практике часто вижу то, о чем вы здесь так "проницательно" рассуждаете. Да и высшее медицинское образование помогает.

Позвольте Вам напомнить уважаемый оппонент: понятия причины и следствия возникают на стыке принципов всеобщей связи и развития. С одной стороны, с точки зрения принципа всеобщей связи причинность определяется как один из основных видов связи, а именно генетическая связь явлений, в которой одно (причина) при определенных условиях порождает другое (следствие). С другой стороны, уже с точки зрения принципа развития причинность определяется следующим образом: всякое изменение и тем более развитие, то есть изменение в сторону появления нового качества, имеет свою причину и следствие.

Видимо не всегда Ваше умение строить причинно-следственные связи приводит к пониманию того, о чем Вы хотите написать.
    Последний раз редактировалось Twitter; 09.12.2010 в 10:25.

Закрытая тема
Страница 199 из 379 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права