Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 198 из 379 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 7562
  1. Вверх #3941
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!А подскажите домашний рецептик крема-скраба в сауне?
    спитый натуральный кофе, оливковое масло и мед. мега!
    Hakuna Matata!

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для milass
    Мед и соль,мед и кофе.....(жидкий мед только)Можете просто взять спитой(натур)кофе смешать со своим гелем для душа и проскрабиться.

3. Вверх #3943
    Новичок Аватар для Марина Игоревна
    С удивлением и огорчением обнаружила в опроснике сверху 0% в графе "диета"!

4. Вверх #3944
    Да,хотя это не маловажный фактор.Не изменив свои привычки в питании мы не уберем целлюлит.Вы как я понимаю Диетолог?

5. Вверх #3945
    Немаловажный фактор?! Это ключ к решению. Обратите внимание, что целлюлит - это проблема не только людей с лишним весом, но и худощавых девочек. Как Вы думаете, почему?

Питание...

6. Вверх #3946
    Я то знаю почему....Вы для девчонок у которых в этом нет познания напишите.Дайте советы по питанию....

7. Вверх #3947
    User banned
    Одной диеты без спорта точно недостаточно. Шейпинг начинался с замечательного девиза.- " Худая корова еще не газель"...

8. Вверх #3948
    УХАХАААААА)))Знаете эта ветка начинает напоминать из ряда каждая лягушка хвалит свое болото)))(Я БЕЗ АГРЕССИИ И ПРЕТЕНЗИЙ)Мы уже в этой ветки миллион раз говорили о том что все по отдельности не эффективно.ДИЕТА+МАССАЖ+СПОРТ.Вот что помогает.

9. Вверх #3949
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    2стол ложки сахара,2 стол ложки оливкового масла.и 3 капли эфирного масла апельсина

10. Вверх #3950
    Новичок Аватар для Jo
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Я то знаю почему....Вы для девчонок у которых в этом нет познания напишите.Дайте советы по питанию....
    Вот, только что обнаружила https://forumodua.com/showthread.php?t=691216&p=16424777#post16424777
    Она вот прям этим тут и занимается. Я её пациентка так что могу сказать по своим результатам, что к Марине Игоревне стоит прислушиваться однозначно! Всё-таки врач, а не не понятно кто

11. Вверх #3951
    Я понимаю....Она зашла на определенную в ветку,значит в ней либо по теме отписываемся либо спрашиваем совета.Так как она доктор,не вижу не чего зазорного в том что дать пару советов не в своей теме.

12. Вверх #3952
    прежде всего, смените место "контрольной закупки" с супермаркета на рынок типа "Привоз". Принцип натуральности продуктов питания - основной принцип верного питания. Домашние продукты почти всегда лучше продуктов из супермаркета. А продукты животного происхождения, тем более мясо и курятину, вообще не стоит рассматривать как вариант пищи, если они не являются домашними.

13. Вверх #3953
    Знаете,на удивление все клиентки перешли на так называемое Базарное питание(я с ними в том числе)да выходит дороже(выбор больше)Всегда предлагаю вместо копченостей запекать или варить мясо.Есть больше зелени.Пить больше воды.
    Всегда говорю о том что если не поменяете свои предпочтения в еде,то эффект от массажа и обертываний будет ОЧЕНЬ короткий.все что нажили совместными усилиями все пойдет коту под хвост.Конечно включит в рацион рыбу!!!Творог.И убрать всеми любимые чипсы и ГАЗИРОВКУ!!!!!!!
    P.S Поправьте меня если я в чем-то не права Ирина Игоревна

Это все прописные истины.Главное то что у нас в голове.Все начинается от туда.....Для того что бы такая проблема как Целлюлит вас не беспокоила надо Кардинально поменять свои привычки.Это огромная работа над собой.
    Мы достойны быть красивыми,мы должны себя любить.....

14. Вверх #3954
    Частый гость Аватар для Лайза
    Я давно пытаюсь питаться правильно, чипсы не употребляю, газировку только за праздничными столами... И как-то это не влияет на состояние кожи моих бедер, вот честно.

15. Вверх #3955
    Плохо.На сколько Не влияет?Мы порой бываем к себе сильно критичны.

16. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для Лайза
    Плохо.На сколько Не влияет?Мы порой бываем к себе сильно критичны.
    Просто никак не влияет) Это не критика, я люблю себя такой, какая я есть) Но целлюлит у меня с подрасткового возраста. И даже после великого поста, выдержанного по максимуму на натуральных продуктах я не видела никаких изменений.

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Просто никак не влияет) Это не критика, я люблю себя такой, какая я есть) Но целлюлит у меня с подрасткового возраста. И даже после великого поста, выдержанного по максимуму на натуральных продуктах я не видела никаких изменений.
    Тоже самое со мной!Худеет все тело, а целлюлит на месте!Пластический хирург, который делал мне липо коленей, говорил, что целлюлит у меня в небольшой степени,не ярко выражен.Но чтобы было так, а не хуже я прилагаю максимум усилий.Значит причина в эндокринной системе, а не в неправильном питании.

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Тоже самое со мной!Худеет все тело, а целлюлит на месте!Пластический хирург, который делал мне липо коленей, говорил, что целлюлит у меня в небольшой степени,не ярко выражен.Но чтобы было так, а не хуже я прилагаю максимум усилий.Значит причина в эндокринной системе, а не в неправильном питании.
    Вы правы, упоминая эндокринную систему. Целлюлит имеет множество причин и говорит, прежде всего, о локальном нарушении обмена веществ.

Но даже если изначально проблема эндокринного происхождения, она неразрывно связана с питанием. Говоря понятным языком, в такой ситуации гормоны "отдают приказы", а ошибочное питание их выполняет. Поэтому даже врачи-эндокринологи, проводя лечение людей с эндокринными расстройствами, параллельно направляют их к врачам-диетологам с целью коррекции рациона как одного из факторов.

19. Вверх #3959
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девчёнки!
    Вот вспомните советские времена,ни у кого небыло целлюлита,были полные люди,но поверхность их кожи была гладкой,сейчас даже у худых эта апельсиновая корка.Возможно всё дело в составе пищи которую мы едим,ведь ранее продукты были натуральнее,без консервантов и загустителей.
    Ещё вариант-то что мы едим ,каким -то образом влияет на эндокринную систему-отсюда целлюлит.
    Мне например эта тема так же актуальна.Меня мои размеры устраивают,но поверхность кожи просто кошмар!Я делаю правильный вывод-нужен курс массажа?Ну и питание?
    Чипсы и газировка вот уже как 4 года не употребляю.Сладостями грешу.А в остальном пытаюсь налегать на овощи.
    Когда -то похудела на 5 кг,так целлюлит стал ещё выраженнее.

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для Нея

По умолчанию целлюлит

Цитата Сообщение от Марина Игоревна Посмотреть сообщение
    Вы правы, упоминая эндокринную систему. Целлюлит имеет множество причин и говорит, прежде всего, о локальном нарушении обмена веществ.

Но даже если изначально проблема эндокринного происхождения, она неразрывно связана с питанием. Говоря понятным языком, в такой ситуации гормоны "отдают приказы", а ошибочное питание их выполняет. Поэтому даже врачи-эндокринологи, проводя лечение людей с эндокринными расстройствами, параллельно направляют их к врачам-диетологам с целью коррекции рациона как одного из факторов.
    Я писала, что питаюсь правильно, эндокринолога посещаю.Спортом занимаюсь, обертывание делаю и все такое.Дело не в диете в моем случае, да и у таких как я.
    Нет предела совершенству!

Закрытая тема
Страница 198 из 379 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права