| ||
Тема: Целлюлит
Мед и соль,мед и кофе.....(жидкий мед только)Можете просто взять спитой(натур)кофе смешать со своим гелем для душа и проскрабиться.
С удивлением и огорчением обнаружила в опроснике сверху 0% в графе "диета"!
Да,хотя это не маловажный фактор.Не изменив свои привычки в питании мы не уберем целлюлит.Вы как я понимаю Диетолог?
Немаловажный фактор?! Это ключ к решению. Обратите внимание, что целлюлит - это проблема не только людей с лишним весом, но и худощавых девочек. Как Вы думаете, почему?
Питание...
Я то знаю почему....Вы для девчонок у которых в этом нет познания напишите.Дайте советы по питанию....
Одной диеты без спорта точно недостаточно. Шейпинг начинался с замечательного девиза.- " Худая корова еще не газель"...
УХАХАААААА)))Знаете эта ветка начинает напоминать из ряда каждая лягушка хвалит свое болото)))(Я БЕЗ АГРЕССИИ И ПРЕТЕНЗИЙ)Мы уже в этой ветки миллион раз говорили о том что все по отдельности не эффективно.ДИЕТА+МАССАЖ+СПОРТ.Вот что помогает.
2стол ложки сахара,2 стол ложки оливкового масла.и 3 капли эфирного масла апельсина
Вот, только что обнаружила https://forumodua.com/showthread.php?t=691216&p=16424777#post16424777
Она вот прям этим тут и занимается. Я её пациентка так что могу сказать по своим результатам, что к Марине Игоревне стоит прислушиваться однозначно! Всё-таки врач, а не не понятно кто
Я понимаю....Она зашла на определенную в ветку,значит в ней либо по теме отписываемся либо спрашиваем совета.Так как она доктор,не вижу не чего зазорного в том что дать пару советов не в своей теме.
прежде всего, смените место "контрольной закупки" с супермаркета на рынок типа "Привоз". Принцип натуральности продуктов питания - основной принцип верного питания. Домашние продукты почти всегда лучше продуктов из супермаркета. А продукты животного происхождения, тем более мясо и курятину, вообще не стоит рассматривать как вариант пищи, если они не являются домашними.
Знаете,на удивление все клиентки перешли на так называемое Базарное питание(я с ними в том числе)да выходит дороже(выбор больше)Всегда предлагаю вместо копченостей запекать или варить мясо.Есть больше зелени.Пить больше воды.
Всегда говорю о том что если не поменяете свои предпочтения в еде,то эффект от массажа и обертываний будет ОЧЕНЬ короткий.все что нажили совместными усилиями все пойдет коту под хвост.Конечно включит в рацион рыбу!!!Творог.И убрать всеми любимые чипсы и ГАЗИРОВКУ!!!!!!!
P.S Поправьте меня если я в чем-то не права Ирина Игоревна
Это все прописные истины.Главное то что у нас в голове.Все начинается от туда.....Для того что бы такая проблема как Целлюлит вас не беспокоила надо Кардинально поменять свои привычки.Это огромная работа над собой.
Мы достойны быть красивыми,мы должны себя любить.....
Я давно пытаюсь питаться правильно, чипсы не употребляю, газировку только за праздничными столами... И как-то это не влияет на состояние кожи моих бедер, вот честно.
Плохо.На сколько Не влияет?Мы порой бываем к себе сильно критичны.
Тоже самое со мной!Худеет все тело, а целлюлит на месте!Пластический хирург, который делал мне липо коленей, говорил, что целлюлит у меня в небольшой степени,не ярко выражен.Но чтобы было так, а не хуже я прилагаю максимум усилий.Значит причина в эндокринной системе, а не в неправильном питании.
Вы правы, упоминая эндокринную систему. Целлюлит имеет множество причин и говорит, прежде всего, о локальном нарушении обмена веществ.
Но даже если изначально проблема эндокринного происхождения, она неразрывно связана с питанием. Говоря понятным языком, в такой ситуации гормоны "отдают приказы", а ошибочное питание их выполняет. Поэтому даже врачи-эндокринологи, проводя лечение людей с эндокринными расстройствами, параллельно направляют их к врачам-диетологам с целью коррекции рациона как одного из факторов.
Девчёнки!
Вот вспомните советские времена,ни у кого небыло целлюлита,были полные люди,но поверхность их кожи была гладкой,сейчас даже у худых эта апельсиновая корка.Возможно всё дело в составе пищи которую мы едим,ведь ранее продукты были натуральнее,без консервантов и загустителей.
Ещё вариант-то что мы едим ,каким -то образом влияет на эндокринную систему-отсюда целлюлит.
Мне например эта тема так же актуальна.Меня мои размеры устраивают,но поверхность кожи просто кошмар!Я делаю правильный вывод-нужен курс массажа?Ну и питание?
Чипсы и газировка вот уже как 4 года не употребляю.Сладостями грешу.А в остальном пытаюсь налегать на овощи.
Когда -то похудела на 5 кг,так целлюлит стал ещё выраженнее.
Социальные закладки