Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 230 из 2207 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 44124
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Я уже давно поняла что в такие заведения надо ходить в очень не тревом состоянии!! Тогда у всех отккрывается певческий твлант и в каждом открывается оперный певец!!!!!!!!
    Имхо, как раз слушать "пение" таких "соловьёв" отвратительно! И мне грустно, что многие считают караоке именно как место для питья водки и "горлопанства". И счастлива, что всё же не со всеми так, и случается полсушать дейтсвительно приятное пение.
    Вчера перед уходом, девочка оч понравилась пела Луи Армстронга "Sammer time" это было НЕЧТО! А потом парень Гари Мура "Still Got The Blues" просто великолепно! Очень запомнилось! Простите за оффтоп.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #4582
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Можно выбрать места поприличнее - я это имела ввиду.
    А лучше купить караоке, и петь дома, на даче... Когда душа потребует. Я не хожу в места с караоке - терпеть не могу это блеянье.
    Ну вы просто не любите петь. Вот и все. А есть люди кот любят Мало приличных караоке. Но они есть . И самое приличное (из того где я была) это Восток. А если не любите петь...так отлично, ходите в классные места. Благо их достаточно.
    А дома караоке? Вам любимых соседей не жалко? Они же потом ночью по 10 раз в туалет бегают и громко- пригромко стучат ногами

3. Вверх #4583
    Можно выбрать места поприличнее - я это имела ввиду.
    А лучше купить караоке, и петь дома, на даче... Когда душа потребует. Я не хожу в места с караоке - терпеть не могу это блеянье.
    Дык в чём проблема? Не хОдите? Не ходите! В том-то и прикол, что в караоке в большинстве своём ходят люди, которым это нравится

4. Вверх #4584
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Дык в чём проблема? Не хОдите? Не ходите! В том-то и прикол, что в караоке в большинстве своём ходят люди, которым это нравится
    Точа

5. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Да не хожу я в караоке, и не ходила. За компанию попадала в заведения с караоке.
    Мода прошла вообще-то. Поют дома, была у меня соседка такая (ой, это был просто кошмар!), благо что-то надоело ей (очень хочется, чтобы навсегда!) или на даче поет - там просторнее и публика наверное благодарная появилась.
    Раздражает то, что в основном поют в нетрезвом виде и явно блеянье, как это может нравиться!
    Дома можно петь до 11.
    Места есть поприличнее с караоке, Вы должны лучше знать, как любители этого музыкального течения.
    Нравится в Тисе и Востоке - пойте, слушайте, танцуйте, мне все равно. Я предпочитаю слушать профессионалов.
    Здесь тема вообще-то не про караоке, отзыв был о Тисе и Востоке.
    В Востоке есть еще и диско, где цены они зашибают - типа крутые
    Последний раз редактировалось BSEA; 25.08.2007 в 22:34.

6. Вверх #4586
    Раздражает то, что в основном поют в нетрезвом виде и явно блеянье, как это может нравится!
    если честно я таких заведений не знаю...ну бадеги разве что. но про эти заведения врядли кому-то здесь интересно.

Расскажите кто был в Ониксе. И где это? (Видела интерьер в журнале - просто шикарно)

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    если честно я таких заведений не знаю...ну бадеги разве что. но про эти заведения врядли кому-то здесь интересно.

Расскажите кто был в Ониксе. И где это? (Видела интерьер в журнале - просто шикарно)
    Вот в Востоке и Тисе, например, наблюдала эти блеянья. Это не самые приличные варианты заведений, где есть караоке.
    Просто многие, кто берет микрофон в руки, почему-то зачастую уверены, что у них талант пропадает, только бабок нет раскрутиться. А я люблю слушать профессионалов, но это ИМХО.
    Повторяю: Вам нравится там - ходите.
    Последний раз редактировалось BSEA; 25.08.2007 в 22:59.

8. Вверх #4588
    Частый гость Аватар для DinKartin
    в Ониксе. И где это?
    Софиевская, 23, 100 метров от конечной 129 маршрутки возле Нархоза. Не были.

Сегодня побывали с подружками в Каванахе.
    Очень мило. Грузинский лимонад по 11 гривен -отличный.
    Салаты и супчик из раковых шеек очень порадовали. Цены -отличные. 25,19, 30
    Обслуживание-нормальное. Долго ждали сдачу, но это ерунда.

Одно плохо - поехали сами без мужей, и не на машине...Таможенная площадь не оставляет шансов пройти спокойно 20 шагов без комментариев....при всей приличности внешнего вида...
    таких ошибок больше мы не повторим
    Последний раз редактировалось DinKartin; 25.08.2007 в 23:00.

9. Вверх #4589
    Вот в Востоке и Тисе, например, наблюдала эти блеянья. Это не самые приличные варианты заведений, где есть караоке.
    Просто все, кто берет микрофон в руки, почему-то зачастую уверены, что у них талант пропадает, только бабок нет раскрутиться. А я люблю слушать профессионалов, но это ИМХО.
    Повторяю: Вам нравится там - ходите.
    Да ... я наверно там очень редко бываю и такого не замечала. Помню моя подруга пела, все так смотрели - типа че приперлась - и демонстративно не хлопали. И вообще там никто не пил , когда мы были.Ну да ладно. Расскажите лучше про Оникс. Что за ресторан такой магический...где он в конце концов?

10. Вверх #4590
    Да ... я наверно там очень редко бываю и такого не замечала. Помню моя подруга пела, все так смотрели - типа че приперлась - и демонстративно не хлопали. И вообще там никто не пил , когда мы были.Ну да ладно. Расскажите лучше про Оникс. Что за ресторан такой магический...где он в конце концов?
    Это где, в Востоке или Тисе - типа крутые и демонстративно не хлопали?

11. Вверх #4591
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А давайте ближе к теме
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Софиевская, 23, 100 метров от конечной 129 маршрутки возле Нархоза. Не были.
    Расскажите лучше про Оникс. Что за ресторан такой магический...где он в конце концов?
    Недавно проезжала мимо и вспомнила, что на форуме писали. Прочла в "Афише", что в кухне у них "французкие и итальянские мотивы", этот факт ооочень заинтересовал.
    Насколько я помню по ранним отзывам, то говорили, что там вкусно. Надо посетить, однако. Доверяю только себе в таких вопросах

13. Вверх #4593
    Деметра

Вот вчера побывали в "Катране", всё ничего, кабинка с кондишкой, но как дело коснулось пива--- у них оказался один сорт, и тот Хеннекен, 26,50 за 0,5л. А приносили 0,4, но считали как за 0,5. Кухня вкусная, разнообразная.

14. Вверх #4594
    Новичок

Долго готовят. Все безумно вкусное. Советую попробовать равиоли с раками и ризото с морпродуктами. Кролик с белыми грибами очень и очень, суп-крем и каштанов )))

Дорого - на двоих БЕЗ алкоголя около 100 баксов, правда покушать мы любим и заказали много

15. Вверх #4595
    Посетитель Аватар для Solop
    Что посоветуете заказать самого вкусного в "Бульваре"?

16. Вверх #4596
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Solop Посмотреть сообщение
    Что посоветуете заказать самого вкусного в "Бульваре"?
    Ой В Бульваре Прсто безумный бульончик!!!! А еще там много вкусненького сладкого например эклеры и желе!!! От основной кухни я не в восторге..... Салаты не оч.понравились..... Мне например кухня больше нравится в Куманце! Это одна сеть ресторанов.

17. Вверх #4597
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ой, что ли правда ???

18. Вверх #4598
    Частый гость Аватар для Блондиша
    ну да!! Бульвар,Куманец и Василиса это все одна сеть!

19. Вверх #4599
    Частый гость Аватар для marselize
    Была в ФАНКОНИ - очень вкусные суши, что в Аркадии, что на Екатерининской- супер!!

20. Вверх #4600
    Новичок Аватар для Helorik
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    Вчера с подругами посетили "Бульвар" (Екатерининская площадь). Сервис хороший, ненавязчивый. По опыту некоторых постояльцев форума забрала чек, возможно вам будет интересно: 2 айсти - 36гр, 2 махито - 96 гр, 2 бут шампанского "Золотой Дюк" брют - 98 гр, 1 рагу из море продуктов - 56гр, паэлья - 49 гр, салат "грибной рай" - 56 гр (рекомендую всем любителям грибов - вкусно, мне понравилось), тирамису - 39гр (неплохо, но бывает и вкуснее, например, в Лобстере), 2 десерта "Бульвар" - 78 гр - а это очень не понравилось. На 1 порцию представляет собой 2 треугольника из шоколадно-ореховой смеси, очень приторной, твердоватой и липкой - пирожное картошка из детства куда более вкуснее, приятнее и дешевле, а от этого еще более приятнее Итог: 510 грн, официанту 40 гр, в общем неплохо, но есть внутреннеее ощущение того, что могло быть и лучше...
    А это мое впечатление о Бульваре 1 месяц назад для Solop. Я что касается большого выбора десертов в Бульваре, уважаемая Блондиша, то я бы с Вами не согласилась. Эклеры и др. пирожные вкусные в "Lemon" на Бунина или "Bize" на Ласточкина (особенно люблю круасаны из Бизе, у них они иначе называются, а вот кофе здесь не супер). По желанию все десерты вам любезно упакуют с собой. Еще есть "Цитрус" на Преображенской, "Чао-Какао" на Тираспольской площади (в последнем не была, там только зал для не курящих). А вообще, посоветую в ресторан отправиться на ужин, а после за десертом зайти в хорошее кафе-кондитерскую. Благо, таких достаточно
    Последний раз редактировалось Helorik; 29.08.2007 в 22:23.

Закрытая тема
Страница 230 из 2207 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права