Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 229 из 2207 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 44124
  1. Вверх #4561
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    несколько страниц назад говорили-переговорили про этот "Люстдорф" и опять 25. кроме пива там ничего выше 3 нет.

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    несколько страниц назад говорили-переговорили про этот "Люстдорф" и опять 25. кроме пива там ничего выше 3 нет.
    Я думаю, а оно так и есть - аншлаг - из-за дефицита питейных заведений более менее приличных поблизости в этом районе, плюс Пивоварня вместительная, это немаловажно и открытая площадка. Вузовский - большой микрорайон. Доброе пиво рядом где-то на отшибе, да Стакан - в Таврии и т.д. - не в счет. Они выгадали - территориально. На Таирова и Черемушках - это насущно.

3. Вверх #4563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Fatal Illusion- Посмотреть сообщение
    нужен совет, цниелей хорошей кухни и хороших мест.
    у мамы день рожденья (мама оч молодая) и вот мы всей семьей думаем , где же отпраздновать.
    Что-то по типа Горца, Дачи или Бульвара... эти места уже всем слегка надоели.Так чтоб с летней вераночкой, хорошей кухней и сервисрм...
    Может вам. дороге, придут хороши идеи вголову...
    Перелистывать 228 страниц в поисках всяких ресторанов как вы понимаете нереально...
    10 апреля?

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от -Fatal Illusion- Посмотреть сообщение
    нужен совет, цниелей хорошей кухни и хороших мест.
    у мамы день рожденья (мама оч молодая) и вот мы всей семьей думаем , где же отпраздновать.
    Что-то по типа Горца, Дачи или Бульвара... эти места уже всем слегка надоели.Так чтоб с летней вераночкой, хорошей кухней и сервисрм...
    Может вам. дороге, придут хороши идеи вголову...
    Перелистывать 228 страниц в поисках всяких ресторанов как вы понимаете нереально...
    КлараБара, например. Летняя площадка есть, место спокойное, кухня хорошая, сервис на четверочку (ИМХО).

5. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вчера совершенно спонтанно решила праздновать свой ДР в "Каванахе". Всё как-то к "Даче" склонялась или "Бульвару", но, на улице - жарко, а на Приморском бульваре в День Независимости... )))) Короче, оказались мы с девчатами в Каванахе. Оч вкусно всё было (а фирменный "стейк Мерфис" - это стоит попробовать), отличный сервис, а главное... Какая там была живая музыыыка!! Респект и уважуха! (с) Подруга просто теряла сознание от скрипки, а я от оркестра в целом ))) Барышни заказали для меня... кан-кан... А у меня был дресс-код, все должны были быть в платьях... Усидеть на месте было сложно... Такого это заведение еще не видело а потом еще была хава нагила... Ууууу.... ))) Короче, после нас в "Мёрфисе" теперь можно и танцевать ))))
    Потом перешли в караоке "Золотой Дюк". Всем, кто рекомендовал мне это заведение ранее, в частности, Скрытик, мерси. Оч понравилось, хорошая аппаратура. И само местечко... думала будет хуже гораздо. Ничё так. Только вот обслуживание было отвратительным! Всё время ждали. Уж не знаю до скольки они там работают, но когда мы в пол 4-го утра уходили, была еще куча народу и уходить не собирались ))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

6. Вверх #4566
    Частый гость Аватар для Диди
    У нас на Черемушках есть заведение "Восток" Там есть караоке зал. Бар как бар...не ресторан конечно, но аппаратура хорошая, большой выбор песен. Там все после часа ночи собираются. Я так поняла, там только свои, но вход открытый, так что любителям караоке советую посетить.

7. Вверх #4567
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    У нас на Черемушках есть заведение "Восток" Там есть караоке зал. Бар как бар...не ресторан конечно, но аппаратура хорошая, большой выбор песен. Там все после часа ночи собираются. Я так поняла, там только свои, но вход открытый, так что любителям караоке советую посетить.
    И ещё "Тис"- это Якира- 25-й.....
    Так там вообще такие певцы собираются....уууу
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #4568
    Не покидает форум
    Японцам надо по рукам надавать за это жуткое изобретение...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #4569
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Они самоликвидируются после посещения любой нашей бадежки с караоке...
    ЗЫ. У меня музобразование манюнькое + работа с певцами часто... После заведения с караоке неделю - дипрессия
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

10. Вверх #4570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Они самоликвидируются после посещения любой нашей бадежки с караоке...
    ЗЫ. У меня музобразование манюнькое + работа с певцами часто... После заведения с караоке неделю - дипрессия
    Извиняюсь за оффтоп... Вчера, короче, надо было мне на Автовокзал за документами. Решил пройти пешком с Тираспольской через Колонтаевскую... Переходишь на Колонтаевскую и из всех кабаков молдаванских -- шансон... Жесть жестяная
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

11. Вверх #4571
    Да, спасибо, в курсе. Там любил петь мой знакомый один. Это надо было слышать!!! Голос, ну просто закачаешься... К сожалению, там не всегда такое пение услышишь))))
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О, да, тоже знаю про это заведение.... ))) Гггггг... одни птички певчие ))))
    Ой, вчера тоже один такой был... слух отсутствует напрочь, то есть, совсем! Но сколько там было старания и надежды, что авось во время пения он появится )))))))

12. Вверх #4572
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    О, да, тоже знаю про это заведение.... ))) Гггггг... одни птички певчие ))))
    Не.... ты не поняла......
    Там, как раз, все прямо профессионально поют...
    Как артисты.
    Если кто-то с "козлиным" голоском затешется- так сразу все кривятся..... там такая публика....

13. Вверх #4573
    Не.... ты не поняла......
    Там, как раз, все прямо профессионально поют...
    Как артисты.
    Если кто-то с "козлиным" голоском затешется- так сразу все кривятся..... там такая публика....
    Стало быть, это мне повезло так ))))))))
    Потому как я лицезрела обратное )))) Правда, давно это было )

14. Вверх #4574
    Я там была однажды...оч хотела попеть, но , увы, нам с МЧ так не понравилось Музыка очень громко, даже шипит немного. Пока никто не поет там диджей какую-то готику пел...уф... Чай принесли в надбитой чашке...да еще и не вымытой. Я,конечно, понимаю - не тот уровень, но не пить же с грязных битых чашек...Я тогда так и не рискнула там спеть.
    А В Востоке поприличнее намного мне показалось. Музыка звучит очень приятно. Даже если не умеешь петь Хотя там тоже публика привередливая)))

Да, спасибо, в курсе. Там любил петь мой знакомый один. Это надо было слышать!!! Голос, ну просто закачаешься... К сожалению, там не всегда такое пение услышишь))))
    Вообще, там хорошо все поют...есть конечно исключения, но они во второй раз не возвращаются...публика, как было уже сказано, такая...

15. Вверх #4575
    Ягода Маринка

Я там была однажды...оч хотела попеть, но , увы, нам с МЧ так не понравилось Музыка очень громко, даже шипит немного. Пока никто не поет там диджей какую-то готику пел...уф... Чай принесли в надбитой чашке...да еще и не вымытой. Я,конечно, понимаю - не тот уровень, но не пить же с грязных битых чашек...Я тогда так и не рискнула там спеть.
    Да я тоже не являюсь посетителем этого завендения...
    Случайно как то зашли- мы рядом живём...
    Просто я написала о нём , как об известном и одним из первых заведений с караоке...
    А я лично, караоке терпеть не могу- мне все певцы там смешные...

16. Вверх #4576
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Я уже давно поняла что в такие заведения надо ходить в очень не тревом состоянии!! Тогда у всех отккрывается певческий твлант и в каждом открывается оперный певец!!!!!!!!

17. Вверх #4577
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Я уже давно поняла что в такие заведения надо ходить в очень не тревом состоянии!! Тогда у всех отккрывается певческий твлант и в каждом открывается оперный певец!!!!!!!!
    Ну, это смотря куда ходить. Просто Восток это караоке бар, о котором не все знают...дабы не захаживали просто погорланить Туда ходят истинные ценители...этого дела

18. Вверх #4578
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Согласна!
    Ой, и не смешите меня Востоком и Тисом - куда уж там! Прошли их времена.

19. Вверх #4579
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Согласна!
    Ой, и не смешите меня Востоком и Тисом - куда уж там! Прошли их времена.
    Думаю нет...и не скоро. Хотя конечно таких заведений мало очень.
    Вы вот что предлагаете делать тем кто просто любит и главное умеет петь? Только не говорите идти на эстраду...

20. Вверх #4580
    Думаю нет...и не скоро. Хотя конечно таких заведений мало очень.
    Вы вот что предлагаете делать тем кто просто любит и главное умеет петь? Только не говорите идти на эстраду...
    Можно выбрать места поприличнее - я это имела ввиду.
    А лучше купить караоке, и петь дома, на даче... Когда душа потребует. Я не хожу в места с караоке - терпеть не могу это блеянье.

Закрытая тема
Страница 229 из 2207 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права