несколько страниц назад говорили-переговорили про этот "Люстдорф" и опять 25. кроме пива там ничего выше 3 нет.
|
несколько страниц назад говорили-переговорили про этот "Люстдорф" и опять 25. кроме пива там ничего выше 3 нет.
Я думаю, а оно так и есть - аншлаг - из-за дефицита питейных заведений более менее приличных поблизости в этом районе, плюс Пивоварня вместительная, это немаловажно и открытая площадка. Вузовский - большой микрорайон. Доброе пиво рядом где-то на отшибе, да Стакан - в Таврии и т.д. - не в счет. Они выгадали - территориально.На Таирова и Черемушках - это насущно.
Вчера совершенно спонтанно решила праздновать свой ДР в "Каванахе". Всё как-то к "Даче" склонялась или "Бульвару", но, на улице - жарко, а на Приморском бульваре в День Независимости... )))) Короче, оказались мы с девчатами в Каванахе. Оч вкусно всё было (а фирменный "стейк Мерфис" - это стоит попробовать), отличный сервис, а главное... Какая там была живая музыыыка!! Респект и уважуха! (с) Подруга просто теряла сознание от скрипки, а я от оркестра в целом ))) Барышни заказали для меня... кан-кан... А у меня был дресс-код, все должны были быть в платьях... Усидеть на месте было сложно... Такого это заведение еще не виделоа потом еще была хава нагила... Ууууу.... ))) Короче, после нас в "Мёрфисе" теперь можно и танцевать ))))
Потом перешли в караоке "Золотой Дюк". Всем, кто рекомендовал мне это заведение ранее, в частности, Скрытик, мерси. Оч понравилось, хорошая аппаратура. И само местечко... думала будет хуже гораздо. Ничё так. Только вот обслуживание было отвратительным! Всё время ждали. Уж не знаю до скольки они там работают, но когда мы в пол 4-го утра уходили, была еще куча народу и уходить не собирались ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
У нас на Черемушках есть заведение "Восток" Там есть караоке зал. Бар как бар...не ресторан конечно, но аппаратура хорошая, большой выбор песен. Там все после часа ночи собираются. Я так поняла, там только свои, но вход открытый, так что любителям караоке советую посетить.
Японцам надо по рукам надавать за это жуткое изобретение...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Да, спасибо, в курсе. Там любил петь мой знакомый один. Это надо было слышать!!! Голос, ну просто закачаешься... К сожалению, там не всегда такое пение услышишь))))
О, да, тоже знаю про это заведение.... ))) Гггггг... одни птички певчие ))))
Ой, вчера тоже один такой был... слух отсутствует напрочь, то есть, совсем! Но сколько там было старания и надежды, что авось во время пения он появится )))))))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Я там была однажды...оч хотела попеть, но , увы, нам с МЧ так не понравилосьМузыка очень громко, даже шипит немного. Пока никто не поет там диджей какую-то готику пел...уф...
Чай принесли в надбитой чашке...да еще и не вымытой. Я,конечно, понимаю - не тот уровень, но не пить же с грязных битых чашек...Я тогда так и не рискнула там спеть.
А В Востоке поприличнее намного мне показалось. Музыка звучит очень приятно. Даже если не умеешь петьХотя там тоже публика привередливая)))
Вообще, там хорошо все поют...есть конечно исключения, но они во второй раз не возвращаются...публика, как было уже сказано, такая...Да, спасибо, в курсе. Там любил петь мой знакомый один. Это надо было слышать!!! Голос, ну просто закачаешься... К сожалению, там не всегда такое пение услышишь))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я уже давно поняла что в такие заведения надо ходить в очень не тревом состоянии!!Тогда у всех отккрывается певческий твлант и в каждом открывается оперный певец!!!!!!!!
Социальные закладки