|
Опять же - какая ГП, какая коробка, с каких оборотов выключаешься и на какие обороты включишь? 80 км/ч и на первой можно развить, а можно и на 5й катиться.
И, кстати, если так делать на жиге, то это уже не торможение двигателем... Это уже целенаправленное убиение всей системы трансмиссии, которой что-то умрет раньше подушек.
Последний раз редактировалось multik; 03.12.2010 в 10:33.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Есть хорошая поговорка "на крученый болт...". Ко мне тоже правда относится - могу также нарваться.
Просто не могу понять, что произошло с людьми... Когда был я в дальнем зарубежье, от вождения автомобиля я получал одно удовольствие. Тебя не подрезают, когда ты пропускаешь кого-то, тебя не вдвигают подальше в бордюр, опять-же нету "шашечников" (из ряда в ряд - по милисекундомеру без поворотников), нету отмороженных таксеров (хотя лукавлю, в Израиле арабы иногда отличаются), хорошая дорога+нормальная разметка+продуманные развязки+полное отсутствие наших полосато-палко-трясунов - "документики гражданин... нарушаем!". У меня даже стиль езды меняется, когда попадаю за рубеж.
У нас почему-то все всех считают распоследними негодяями, в каждом видят противника, да и просто плюют на все ПДД/штрафы и прочая и прочая.
Когда у нас в стране народ научится элементарному взаимному уважению (не из под палки - штрафов), тогда даже на наших дорогах будет приятно ездить!
надо переименовать тему на "Флуд на околоавтомобильную тематику".
Ты страны-то уточняй))) А то в Индии, Мексике, Индонезии, Египте и т.д. (тоже страны дальнего зарубежья) много удовольствия от езды не получишь))) На тему хамства можно писать и писать....Когда был я в дальнем зарубежье, от вождения автомобиля я получал одно удовольствие.
Из стран ближнего зарубежья, могу посоветовать Грузию... Чистый адреналин!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Читаю и понимаю, что в наших палестинах хамству не только на дорогах предела не будет. Потому как это внутреннее состояние организма, защитная реакция что ли...
Один вглухую тычет своими выстраданными, но все-таки добытыми лошадьми под капотом, принимая их за свою выросшесть или доросшесть до каких-то размеров, что дает ему право опускаяния более слабых авто на дорогах. Бедный мальчик. Откуда же столько трэша?..
Второй про травмат и биты в машинах рассуждает, как средство наказания нарушителей...И понятно становится, что игроков, способных хоть на какое-то минимальное умственное усилие не так много...
"Полный провал",- подумал Штирлиц.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки