|
Это как? такое возможно только в том случае, если соседние передачи имеют одинаковое передаточное число. А в этом случае это не кпп а муть какаято. Вся суть КПП чтоб при переходе на повушенную передачупри той же скорости снизить обороты двигателя. Одним словом ,покурите хоть немного матчасть, а то читать уже даже не смешно
Ух и везет же мне на идиотов...
Вчерась (01.12.2010) вечерком поворачиваю на Балковскую со второстепенной "из дворов", не торопясь (погодка шепчет), уже нахожусь на полосе (крайняя правая). Когда поворачивал, видел хлопца, голосующего неподалеку, и тут к этому хлопцу, в наглую меня подрезая, под углом ~45 влетает!!! с тормозами из соседнего ряда какой-то кастрюльщик. Присутствие мамы на пассажирском месте не позволило душе разойтись по полной... так... объехал слева, крикнул, мол чего творишь муд@к...
У человека по моему даже не возникает мысли, что элементарно из подрезанной машины может вылезти раздосадованный таким поведением водитель, да разукрасить не только физиономию, но и авто монтировочкой подрихтовать...
Не так давно такой же случай чуть не обернулся такому же идиоту ЧМТ. Не выдержала душа поэта, вылез с битой, прижав нерадивого... выслушал жиденькие "извините простите, больше не буду..." пожалел...
А причем тут это ко мне? Это другому доказывайте.
Я с самого начала написал: я азот себе в шины не закачиваю, не считаю это нужным для обычной машины.
А для машин Формула-1 и может быть гоночных считаю это может быть оправдано. Колеса там ОГРОМНЫЕ.
В том числе и для их тушения после аварий. Они очень хорошо горят и для спасения жизни гонщика все средства хороши.
Перечитайте мои посты.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Не считай чужие деньги, это во-первых ))
Купив дорогую машину, не удивляйся, что ее обслуживание и ремонт (а уж тем более капиталка) выйдут не дешево - это во-вторых. Есть у меня друг - с жигулей на форик пересел. Он ОЧЕНЬ долго искал резину на форик (215/60R16) в ценовой категории "до 500 грн.", бо как-то не складывалось у него в голове после жигулей, что меньше 120 долларов резины в таком размере нет в принципе, а чтоб нормальная - то 150...180 ))
И в-третьих - помни, от торможения двигателем еще ни в одном моторе не задирало горшки. Причина в другом ))
А про подушки, которые рвутся от торможения двигателем - извините, это просто маразм. С таким же успехом можно говорить о порче лобового стекла дворниками от езды в дождь...
ЗЫ Хотел еще написать сколько у меня кобыл всего на всех машинах в сумме, но чета сильно хвастовством выглядело, так что просто знай, свапер хренов, не в кобылах счастье, и даже не в их количестве.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну как сказать. Если на скорости 80 воткнуть 2-ю передачу и без подгазовки бросить сцепу, то может и порвет.А про подушки, которые рвутся от торможения двигателем - извините, это просто маразм.
А в чем серьезность/несерьезность авто заключается?
У меня есть приятель, ездивший на стареньком УАЗике... детинушка, килограмм под 130. Никто не знает, что он добродушный. Лицо с переломанным когда-то носом внушает исключительный терепет окружающих.
Да и у меня машина вроде как бы не совсем хилая... хотя кому-как...
Для тех кто боится тормозить двигателем придумали еще более страшную весчь - горный тормоз.
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Социальные закладки