Праздник мы делаем сами- нужно только захотеть!!!!!!
психовать неьзя
Зая синих может быть лазурит, но есле он в обрамлении брюликов.. то сапфир, хотя может быть еще топаз.
топаз полудрагоценный
я то же качаю Сватов.. Теорию лжи- просто для меня это хит..
Я наверное единственная, которая не смотрела домохозяек и не хочу смотреть... как то по телику еще один сезон еле осилила.....
ой я его обожаю, на днях посмотрела..пародь Рыба-мечь.... просто супер
супер, ну и от меня держите
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем приветик!
Погода шепчет)
Для нас НГ всегда это семейный праздник.Встречаем дома , а потом можно хоть на луну на новогоднюю елку)
Я люблю гостей у себя, тогда действительно чуствуючто праздник.
Светуль, я Домохозяек тоже не смотрю... Начала (попробовала) еще когда они по СТС только начинались, давно, пару лет (или больше) назад - не знаю, мне таким занудством показалось, я решила себя не насиловать
У нас, как правило, тоже семейный, муж настаивает никуда не ходить, хочет встречать с моими. ЯЧ люблю и дома встречать и в гостях, в общем-то, тоже не против. Но дома - лучше!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Привет всем!! Вот с утречка чайчик с серией Теории лжи!
Не знаю, Скарпик, а ты начни смотреть сча, может тебе просто украинский перевод не пошел, да и первые сезоны - всегда малобюджетны, ну за исключением тех что с кабельных каналов.
Джоли, я по СТС начинала смотреть - это ж российский, там, слава богу, по-русски еще все)))))))))))) Я вот почитала ваши описания Сплетницы тут и думаю - может попробовать... Хотя, не уверена, что времени на них хватитА Домохозяйки - видно как-то предубеждение создалось и не хочется начинать их смотреть))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я с тобой согласна)) Обажаю когда собирается вся наша большая семья за новогодним столом-родители.бабушка-дедушки,сестры, братья-дети,кресники,племянники и вместе празднуют. Такая энергетика неповторимая.прям напитываешься корнями своего рода,получаешь позитив от того что всех так много,что у тебя всегда за плечами любимая родня и праздник получается очень веселый и вкусный!
Жизнь говорит мне ДА!
Я когда только начала сплетниц смотреть то подумала что смотрю не с начала... ))) смешно, так как-то показалось!
А домохозяек смотреть начала с 5-го сезона, первый смотрела давно-давно, а вот теперь понимаю что 3-и сезона надо было бы посмотреть!!
А я так люблю что б весело с танцами интригой, с любимым человеком!! а просто посидеть и посмотреть телевизор употребляя кучу калорий... не хочу!
Да вон у Мишельки на картинке феечки разливают))))) Подставляй чашечку!
Та ото ж то и воно.....
А я 2 сезона по телевизору посмотрела (причем шли они очень поздно, не спала, блин, ждала), а потом не пошло и даже и не хочется смотреть.....Так что нас уже несколько)))))
Последний раз редактировалось miraj; 03.12.2010 в 10:23.
А вот мне их новый сезон ну ооочень нравится, особенно молодцы что взяли Рене!!
девочки доброго утра! у меня опять давление упало, еле голову ношу, еще и всю ночь решала вопрос в бухгалтерии)))) Светочка спасибо за кофе
Девочки, есть у кого-нибудь хорошая помощница по хозяйству-домработница? Такая, чтоб хорошо убирала, а не пыль по верхам протирала))) Надо на раз в неделю-две... Посоветуйте плиз
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Сашунь, я как-то воспользовалась, правда, разово, услугами девочки с форума, она мне кухню мыла. Работой я осталась очень довольна, за три часа работы, не помню точно, то ли 70 то ли 80 грн я заплатила, средства почти все ее были, вот ее темка
Социальные закладки