Кранч, моя мечта встретить НГ в кругу семьи, дома, с близкими и дорогими, любимыми людьми... Вот думаю психануть, и пойти встречать НГ с папой, если он не рванет с мачехой куда-нибудь...
Кранч, моя мечта встретить НГ в кругу семьи, дома, с близкими и дорогими, любимыми людьми... Вот думаю психануть, и пойти встречать НГ с папой, если он не рванет с мачехой куда-нибудь...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А мы семьей и встречаем + одна пара оч. близких друзей. Всегда пез диких пьянок и воплей, вкусно с разговорами и обязательно салютом и подарками под елкой для взрослых и детей)))
ПС те кто встречают шумно и весело тоже большие молодцы...просто мы любим именно такой праздник.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Капец, как меня маман достала готовкой... , она когда едет к папе - готовим, как в последний раз!!
сапфир, как и топаз, изумруд и рубин, имеет множество оттенкови таки бывают вижу в продаже сапфиры сине-черные. ты можешь отдельно себе камни поискать/посмотреть в ювелирке в подвале на Преображенской (почти угол Дерибона), или на Ювелирную выставку сходи. Я там как-то видела много камушков, разной цветовой гаммы, форм и размеров, в т.ч. это были сапфиры.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ой, а мне вот не с кем встречать НГ, а с родителями не хотца.
может агат?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
вообще у нас странные законы, но наверное таки лучше выяснить,чтобы в последствие с таким не сталкиваться. Я когда училась, сдавали сессию, то ли за политологию, то ли что-то вроде этого заплатили за зачет (на зимней сессии), а перед летней сессией, сказали,что из-за того зачета (типа его поставили после окончания сессии) сказали,что нужно вернуть стипендию за семестр, хорошо хоть она тогда небольшой была, около 50грн, но все равно 250 грн пришлось вернуть.((
Просто у меня солнышко (подвеска, и там много камушков темно синих. мне дядя ювелир сам сделал) и папа купил кольцо с таким же темно-синем камнем + брюлики. а название камня я забыла, а мне срочно приперло вспомнить. а денег на тел. нет чтобы папе в Россию позвонить и спросить))
нееее, у меня точно драгоценный
как всего 4??? ты что то путаешь! а топаз? а бруллиант?
нашла кое что:
Например, к разновидностям корунда относят и рубин и сапфир, которые идентичны по всем свойствам, кроме цвета, – рубин густо-красный, а классический сапфир васильково-синий. Ныне к сапфирам помимо синих относят прозрачные корунды любого цвета, кроме красного, т.е. зеленые, желтые, фиолетовые, оранжевые, розовые.
Последний раз редактировалось Pheobe; 02.12.2010 в 20:54.
алмаз и брулик это одно и то же
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки