Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 614 из 1988 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 39742
  1. Вверх #12261
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Кранч, моя мечта встретить НГ в кругу семьи, дома, с близкими и дорогими, любимыми людьми... Вот думаю психануть, и пойти встречать НГ с папой, если он не рванет с мачехой куда-нибудь...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #12262
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, как называется драгоценный камень - темно-темно синий, даже кажется черным....
    сапфир? Я его обожаю! Очень красивый.

3. Вверх #12263
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Я вроде взрослый человек, но все еще жду чудес под новый год. В душе всегда трепет от грядущих хороших перемен!! Даже не знаю почему.
    Как маньяк 30 декабря наряжаю елку (без живой сосны или елки новый год для меня не наступит), украшаю дом.....учитывая что в этот день начинаются уже какие то массовые убрки дома, заготовки по кухне то....начинаю процесс наряжания позно вечером и скачу по дому часов до 3-х утра, со мной рядом сын всегда (16 лет)....но даже не устаю, летаю по дому как птица))))))))))))
    Запах хвои, мандарин и обязательно (можно кидать в меня тапками) " С легким паром" не могу без этого фильма, НГ не будет полным если не посмотрю))) Причем люблю только первый фильм, новый с Боярской и Хабенским считаю просто фильмом не имеющим отношения к любимой истории.
    Новый Год это замечательные ощущения, причем предвкушение праздника длится дольше чем сам праздник))))
    Классно! Как же мне вернуть это ощущение праздника в Новый год?

4. Вверх #12264
    Риба золотая
    А мы семьей и встречаем + одна пара оч. близких друзей. Всегда пез диких пьянок и воплей, вкусно с разговорами и обязательно салютом и подарками под елкой для взрослых и детей)))
    ПС те кто встречают шумно и весело тоже большие молодцы...просто мы любим именно такой праздник.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

5. Вверх #12265
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я нашла такой славный российский мульт) Рекомендую)))
    Супер) очень красиво и просто.
    13/11)))

6. Вверх #12266
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    сапфир? Я его обожаю! Очень красивый.
    вот я тоже думала, что сапфир. а в нэте посмотрела картинки, а там камни светлые

7. Вверх #12267
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    девочки вообщем пришла я. к половине четвертого почти, но нужно срочно было везти малого на чтение, поэтому добралась аж сейчас. Розказую. т.к. работать я начала с декабря 2009-до декабря 2010. Как мне объяснили ЗП мне начислялась и т.к. ЗП у меня была меньше какого-то минимума они мне начисляли типа компенсацию(16грн), в конце года они пересчитали всю ЗП с премией, отпуском и на оздоровление и я вышла на такую сумму что мне уже не положена это компенсация и я ее должна вернуть налом через кассу. На месте при пересчете, сумма оказалась на 5 грн. меньше, чем та что я должна была заплатить изначально и т.к. кассира на месте уже не оказалось то без подтверждения что я заплатила эти деньги я отказалась платить. заплачу когда дадут кваитанцию. Возвращать буду я "подоходный налог". Все основание законодательство Украины какой-то закон о компенсация, что сумма моих зп не должна быть больше 14640 грн за год. расчетный лист давать отказались т.к. они бюджетная организация и у них нет такой программы которая расчитывает такие данные. они могут дать только справку о доходах, о чем я их попросила за весь срок моей работы. дали мне таблицу всех моих ЗП и формулу по которой они считают лишний подоходный. Девочки кто поможет разобраться? я то готова заплатить, если это по закону. и понять не могу что за формула, если основываться на этом законе то у меня меньше чем 14640 за год и я ничего возвращать недолжна а если считать по формуле то должна 386 грн. муж сказал плати и ничего не выясняй. но так не хочется чувствовать себя дурой в 30 лет
    попробуй вникнуть , там не сложно
    http://www.dtkt.com.ua/show/2cid17092.html
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #12268
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Капец, как меня маман достала готовкой... , она когда едет к папе - готовим, как в последний раз!!

9. Вверх #12269
    вот я тоже думала, что сапфир. а в нэте посмотрела картинки, а там камни светлые
    сапфир, как и топаз, изумруд и рубин, имеет множество оттенков и таки бывают вижу в продаже сапфиры сине-черные. ты можешь отдельно себе камни поискать/посмотреть в ювелирке в подвале на Преображенской (почти угол Дерибона), или на Ювелирную выставку сходи. Я там как-то видела много камушков, разной цветовой гаммы, форм и размеров, в т.ч. это были сапфиры.

10. Вверх #12270
    сапфир, как и топаз, изумруд и рубин, имеет множество оттенков и таки бывают вижу в продаже сапфиры сине-черные. ты можешь отдельно себе камни поискать/посмотреть в ювелирке в подвале на Преображенской (почти угол Дерибона), или на Ювелирную выставку сходи. Я там как-то видела много камушков, разной цветовой гаммы, форм и размеров, в т.ч. это были сапфиры.
    Хотя, Фибс, может это полу-драгоценный камушек?

11. Вверх #12271
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, а мне вот не с кем встречать НГ, а с родителями не хотца.

12. Вверх #12272
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Супер) очень красиво и просто.
    Я второй раз посмотрела.... Очень понравился. Даже еще больше, чем первый...)))

13. Вверх #12273
    Вице-мисс Осень-2009
    может агат?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #12274
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    если это по закону. и понять не могу что за формула, если основываться на этом законе то у меня меньше чем 14640 за год и я ничего возвращать недолжна а если считать по формуле то должна 386 грн. муж сказал плати и ничего не выясняй. но так не хочется чувствовать себя дурой в 30 лет
    вообще у нас странные законы, но наверное таки лучше выяснить,чтобы в последствие с таким не сталкиваться. Я когда училась, сдавали сессию, то ли за политологию, то ли что-то вроде этого заплатили за зачет (на зимней сессии), а перед летней сессией, сказали,что из-за того зачета (типа его поставили после окончания сессии) сказали,что нужно вернуть стипендию за семестр, хорошо хоть она тогда небольшой была, около 50грн, но все равно 250 грн пришлось вернуть.((

15. Вверх #12275
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    может агат?
    Возможно!

А мне вот этот понравился. И название - оливин...)) Оливка!

16. Вверх #12276
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    девочки, подскажите, как называется драгоценный камень - темно-темно синий, даже кажется черным....
    но из именно драгоценных - только сапфир. Драгоценных вообще только четыре - рубин, изумруд, сапфир и алмаз
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #12277
    Просто у меня солнышко (подвеска, и там много камушков темно синих. мне дядя ювелир сам сделал) и папа купил кольцо с таким же темно-синем камнем + брюлики. а название камня я забыла, а мне срочно приперло вспомнить. а денег на тел. нет чтобы папе в Россию позвонить и спросить))
    Хотя, Фибс, может это полу-драгоценный камушек?
    нееее, у меня точно драгоценный

18. Вверх #12278
    Последний раз редактировалось Pheobe; 02.12.2010 в 20:54.

19. Вверх #12279
    Вице-мисс Осень-2009
    алмаз и брулик это одно и то же
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #12280
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Мариш, ну раз собирается такая банда, то и нас с собой берите! ))))))
    от вы...

я никого с собой не беру уже, т.к. у всех 4х пыталась выяснить...брать билет на одного и ребенок на руках или 2 билета: мама+ребенок...
    теперь у них осталось 5 билетов, вернее утром было...поэтому фиг его знает...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 614 из 1988 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права