Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 77 из 1981 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 39601
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме
    На форуме стритракеров это уже обсудили или не? Или там людей мало?
    Опять же-зря...Че вы так всех этих стрит рейсеров не любите??Я не кого не защищаю-но ездить быстро надо еще уметь,есть даже такие,которые передачи без падения оборотов переключают очень быстро.
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Вообще зря вы с человека смеетесь-азотом идут накаченные шины в Nissan GTR с завода,а просто так,я думаю они этим заниматься не будут.И это только то,о чем я знаю,наверняка есть еще примеры...
    конечно накачаны азотом - примерно на 78% от общего объема
    Там идет книженция к машине-и в ней написано про особый состав газа в шинах с повышенным содержанием азота.
    можно я перефразирую - ппц той стране, где верят в твою теорию
    Ты сначала докажи,что где-то сказано,что торможение двигателем менее вредно чем тормазим и что стоит всегда пользоваться...А потом дальше пообщаемся.
    Да и как,как может быть полезней регулирование частоты вращения коленвала таким зверским путем.А коробка,шестерня передачи в ней крутится принудительно медленно.А вибрации на двигателе при всем при этом и как следствие умирание подушек двигателя и коробки.

2. Вверх #1522
    вот и я собственно не поняла )) а кто это? стритракеры

по теме, обычно я перегазовываю типа стандартно. но это на сухой дороге, на скользкой я вас вроде спросила, знала бы не спрашивала, логично? )

3. Вверх #1523
    Посетитель
    чет, гонять по городу нихарашо, как бы ты не ездил. научиться открываться по городу - не сложно.
    приходи на картинг весной - отрывайся, поедь на чайку в трек день - отрывайся, поедь на взлетку, поговори с дядяй фаюком - отрывайся. вариантоов море. и все разные.

а в городе, как мне кажется высшее автокунгфу - ехать не нарушая ничего и быть первым) а если приходится нарушить, то лучше быть вторым.

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Там идет книженция к машине-и в ней написано про особый состав газа в шинах с повышенным содержанием азота.
    ну все верно - 78% это не повышенное содержание азота?

Ты сначала докажи,что где-то сказано,что торможение двигателем менее вредно чем тормазим и что стоит всегда пользоваться...А потом дальше пообщаемся.
    Да и как,как может быть полезней регулирование частоты вращения коленвала таким зверским путем.А коробка,шестерня передачи в ней крутится принудительно медленно.А вибрации на двигателе при всем при этом и как следствие умирание подушек двигателя и коробки.
    у тебя какая то мания, никто не говорил что торможение двигателем менее вредно чем тормозами ) тут говорили о том что это
    Тормозить двигателем-его не уважать
    и это
    Вообще торможение двигателем-это вредно и является крайней мерой.Ибо замена трущихся частей тормозов и трущихся частей двигателей-немного разные вещи.Тем более системы на финике думаю работают исправно и тормозить могут в гололед хорошо.
    Рас вы задаетесь такими вопросами-вот вам еще одни-как тормозить двигателем на машине с турбо?)))
    не более чем выдумки ))

5. Вверх #1525
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение
    так все таки про перегазовку. я тоже знаю, ага )) скажите уже кто-нибудь серьезно, на льду/снегу нужна перегазовка или нет? имеют место быть 2 разных мнения, одно - что без перегазовки торможение будет эффективнее, т.е экстренно можно. второе, ну как обычно ) наоборот - чтобы избежать рывка и не спровоцировать занос перегазовывать обязательно. с точки зрения работы всей этой механики, которую так здесь любят )) и с точки зрения опыта на скользкой дороге как правильно? как-то вот мне до сих пор не приходилось, то ли в очень скользко не выезжала, то ли прерывисто подтормаживаю правильно ) но озадачилась, да. хелп )
    вот, мужики, до чего вы женщин довели)

6. Вверх #1526
    Посетитель
    чет, речь о том, как ездить безопасно, а безопасность по моему важнее надежности любой железяки.

по твое логик и при спуске с горы нужно выключать передачу и катиться. ну а чо, машина и так катится, плюс агрегаты целее)

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для multik
    От торможения двигателем умирают подушки двигла и коробки!
    Тогда я, пожалуй, соглашусь, что торможение двигателем вредно ))))))))))))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от буст Посмотреть сообщение
    чет, речь о том, как ездить безопасно, а безопасность по моему важнее надежности любой железяки.

по твое логик и при спуске с горы нужно выключать передачу и катиться. ну а чо, машина и так катится, плюс агрегаты целее)
    а как же "уважение" к двигателю? пацаны ж не поймут

зы блин не дописал в репу тебе, когда + ставил )) самопроизвольное нажатие "ввода" говорит о том что пора идти спать

9. Вверх #1529
    Оптимист

Ну так ролик все же наверное дневной видели. Не экономил бы на "сцеплении", глядишь и не вмазался бы в гайцов Еще один плюс торможения двигателем - полностью управляемый автомобиль. Особенно актуально для машин без АБС.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вот, мужики, до чего вы женщин довели)
    да! ))

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Особенно актуально для машин без АБС.
    и с абс тоже колеса конечно не блокируются, но и машина нифига не тормозит....

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для multik
    Заглушить нуна! Бо когда 370 лисьих сил под капотом, каждый оборот коленвала на счету ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме
    чет, гонять по городу нихарашо, как бы ты не ездил. научиться открываться по городу - не сложно.
    приходи на картинг весной - отрывайся, поедь на чайку в трек день - отрывайся, поедь на взлетку, поговори с дядяй фаюком - отрывайся. вариантоов море. и все разные.

а в городе, как мне кажется высшее автокунгфу - ехать не нарушая ничего и быть первым) а если приходится нарушить, то лучше быть вторым.
    Я и гонять по городу-никогда,я вообще не в теме-почему меня сразу в стрит рейсеры автоматом вписывают.Я по городу езжу спокойно-пытаюсь быстро но плавно переключать передачи,вернее научится это делать-это ж меня стритрейсером не делает!!
    не более чем выдумки )
    Вот доказал,так доказал!!!!

Да я понимаю что безопасность превыше всего-но может сначала выбрать соответствующую скорость и не играться с торможением двигателем??Или переть под80 а потом расказывать про торможением двиглом-ибо колеса блокируются при обычном-согласитесь,это бред.Торможение двигателем,аварийное торможение-это контр-мера,а не стиль езды.
    А про горки-я так часто делаю-если скорость не падает,то почему и не катится,иногда в городе-вижу вперди все останавливаются-вырубил передачу и подкатился.(точно не стрит рейсерские замашки,да??))

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме
    Заглушить нуна! Бо когда 370 лисьих сил под капотом, каждый оборот коленвала на счету ))
    Ну ты сначала насобирай на такой аппарат,а потом посмотрим на твое отношение к машине-а если ничего не поменяется-на твое лицо при виде счета за переборку мотора который начал жрать масло...

15. Вверх #1535
    Посетитель

на 1:07, пример вредного торомжения двигателем))

скрытик, да там вроде как тормозить уже поздно было, имхо. только рулем корректировать, чего не случилось)

16. Вверх #1536
    Мичуринка Аватар для Select
    Да я понимаю что безопасность превыше всего-но может сначала выбрать соответствующую скорость и не играться с торможением двигателем??
    ну уже даже я не выдерживаю)
    по логике понимаю, что ездил зимой, но обязана спросить, ибо то, что ты говоришь.. так вот, ты водил машину зимой?

17. Вверх #1537
    ноу каментс... я умываю руки - это все равно что с Ig-dv спорить о главной дороге ))

18. Вверх #1538
    Оптимист

Да я понимаю что безопасность превыше всего-но может сначала выбрать соответствующую скорость и не играться с торможением двигателем??Или переть под80 а потом расказывать про торможением двиглом-ибо колеса блокируются при обычном-согласитесь,это бред.Торможение двигателем,аварийное торможение-это контр-мера,а не стиль езды.
    Послушай, а при чем тут 80км? У меня вчера на 20км/ч на Торговой угол Софиевской АБС срабатывал - когда чистый лед то никакие электронные системы не помогут, в отличие от торможения двигателем. У меня типтроник и я тихонько ехал на1й передаче. Зачем мне рисковать? Научись водить автомобиль правильно, потом будем дальше общаться.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1539
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Послушай, а при чем тут 80км? У меня вчера на 20км/ч на Торговой угол Софиевской АБС срабатывал - когда чистый лед то никакие электронные системы не помогут, в отличие от торможения двигателем. У меня типтроник и я тихонько ехал на1й передаче. Зачем мне рисковать? Научись водить автомобиль правильно, потом будем дальше общаться.
    Ехать на 1-й передаче можно и на автомате...
    мне одно не понятно - у автоматов разве не двигателем торможение?.
    И все автоматоводы - убийцы двигателей?

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    А я сегодня отвел душу ))) Купил трос, прикуриватель (провода), огнетушитель, знак аварийной остановки, щетку сметать снег со скрабом на другом конце, Химию в бочок омывателя ))) лопату кинул уже в багажник )))) и запасную бутылку воды, и 5 литров в бачок залил )))
    Да-а. ТО-то я смотрю, потеплело и потаяло сегодня. Буду знать, кого благодарить. Вот так и держи это все в руках до конца зимы, чтобы снега не было. Это ж как зонтик: взял, значит точно дождя не будет.
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    конечно накачаны азотом - примерно на 78% от общего объема
    Даже тут кидают и разбавляют азот воздухом...
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ппц той стране,в которой википедия и гугль высшая инстанция....
    ппц той стране, где верят в твою теорию
    ЗЫ Подтверди каким либо источником свое мнение ))
    Каким, какими... Гугл и Википедия!
    Цитата Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение
    вот и я собственно не поняла )) а кто это? стритракеры
    Наверное, которые на улице (стрит) раком паркуются... У нас таких много...
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ехать на 1-й передаче можно и на автомате... мне одно не понятно - у автоматов разве не двигателем торможение? И все автоматоводы - убийцы двигателей?
    Только не надо им говорить, а то еще страниц флуда 15 гарантировано.
    Последний раз редактировалось translator; 03.12.2010 в 07:58.

Закрытая тема
Страница 77 из 1981 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя