Опять же-зря...Че вы так всех этих стрит рейсеров не любите??Я не кого не защищаю-но ездить быстро надо еще уметь,есть даже такие,которые передачи без падения оборотов переключают очень быстро.На форуме стритракеров это уже обсудили или не? Или там людей мало?
Там идет книженция к машине-и в ней написано про особый состав газа в шинах с повышенным содержанием азота.Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
Вообще зря вы с человека смеетесь-азотом идут накаченные шины в Nissan GTR с завода,а просто так,я думаю они этим заниматься не будут.И это только то,о чем я знаю,наверняка есть еще примеры...
конечно накачаны азотом - примерно на 78% от общего объема
Ты сначала докажи,что где-то сказано,что торможение двигателем менее вредно чем тормазим и что стоит всегда пользоваться...А потом дальше пообщаемся.можно я перефразирую - ппц той стране, где верят в твою теорию
Да и как,как может быть полезней регулирование частоты вращения коленвала таким зверским путем.А коробка,шестерня передачи в ней крутится принудительно медленно.А вибрации на двигателе при всем при этом и как следствие умирание подушек двигателя и коробки.
Социальные закладки