|
Последний раз редактировалось Igor28; 03.12.2010 в 08:35.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А разве его нужно было учить для того, чтобы выучить за это время? Ещё раз повторяю - не говорите глупостей.
Я хорошо помню, как моя мама лет 10 назад переключая каналы, никогда не останавливалась на украиноязычных каналах, а фильмы не укр. языке не смотрела, т.к. не могла. Теперь (уже давно) не обращает внимания на язык вещания, нормально смотрит 1+1, ICTV и другие чисто украиноязычные каналы, в кино ходит. И ниразу я её с украинскими учебниками/словарями не видел.
Нет
А Янукович продемонстрировал, что статус, прописанный в Конституции никакой защиты не даёт. Какую ещё "железную бумажку, такую чтобы броня" вы хотите?
Ну почему именно рьяные патриоты Украины явлются продолжателями дела совка? Все у них должно решаться в административном порядке, с помощью приказа, команды.
А я, как человек свободный, считаю, что аннотации пусть пишут производители так, чтоб было удобно основной массе потребителей - на русском и украинском языках. Должно делаться для удобства граждан, а не "тому що Украина".
Считать ты можешь все, что угодно, производителей не ограничивают в количестве языков в аннотациях. Пусть пишут дополнительно еще и на идише. Однако я смотрю никто не горит желанием делать удобно "основной массе". Вопрос почему? Может масса то не основная? Может тех, кто не хочет понимть не так уж и много?
Насчет свободного - спасибо посмеялся![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот видите, кто-то УССР не считает государством, кто-то УНР и ЗУНР не считает государством. - Дело вкуса.
Я вам высказал своё мнение (а не каких-то "укрнацпатриотов". Поэтому мне не совсем понятно почему вы их мнение приплели к моему ответу). И считаю государствами все вышеупомянутые государства (прошу прощения за тавтологию).
Этого я вам корректно не скажу.
И я обращу ваше внимание на то, что я говорил о "традиции государственных языков на территории современной Украины". А в последние лет 100 точно гос.языком был украинский.
Я неуклонно считаю, что гос.язык должен быть один. Украинский. Просто жить людям не нужно мешать, как это многие делали. Ну не должно быть таких идиотизмов как запрет школьникам разговаривать на перемене не на украинском языке. Категорически не должно быть. Но это не мешает тому, чтобы был один гос. И т.д.
А Одесса исторически всё же оказалась в составе Украины. Точно также как и все остальные города нашей страны.
Социальные закладки