Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 388 из 1468 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 29360
  1. Вверх #7741
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    С таких как ты одысытив уже все на форуме смеются
    Продолжай веселить народ, а права качать будешь у себя дома, перед своими односельчанами, если они тебе разрешат.
    У тебя собственно аргументов никогда не было и быть не могло, как и самосознания . Хорошо жить когда ничего не понимаешь?

2. Вверх #7742
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    только дебилы считают россию украиной и навпаки
    читай посты 7719, 7717, 7711.
    Читать не буду ,но молодец.

3. Вверх #7743
    СуперПабло
    Alfa-самец
    это из теории политической географии.
    компактность проживания означает, что плотность населения той или иной этнической группы (для создания именно национального государства, по-типу татар, должна составлять не менее 75% регионе государства)
    этнические группы, которые являются "чуждыми" для данного государства, должны также проживать компактно.
    то есть, все поляки в определенной части государства, все евреи, русские и т.д.
    Ну так украинцев в Украине больше 75%. Низачот. А что по критериям однородности?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #7744
    User banned Аватар для VLD
    Раз уж речь зашла о перепеси населения, то может мне подскажет кто-то, а как так получилось, что Украина потеряла миллионы своих граждан за более, чем десяток лет, но при этом количество этнических украинцев стало не только не меньше, но и больше? Это, стало быть, русские, белорусы и другие этносы вымирали и уезжали, а украинцы плодились, как кролики?
    Последний раз редактировалось VLD; 03.12.2010 в 00:24.

5. Вверх #7745
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну так украинцев в Украине больше 75%. Низачот. А что по критериям однородности?
    укрaинцeв кудa большe проживaeт нa зaпaдe и в цeнтрe, чeм нa востокe и югe.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #7746
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Читать не буду ,но молодец.
    учись читaть. Это полeзно
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #7747
    User banned
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Зачем мне качать права в России.
    Я в Одессе родился и здесь живу. Люблю Одессу, с уважением отношусь к истории города, стараюсь соблюдать добрые, многонациональные одесские традиции и поменьше качать права.
    Это вы оставили свои села и приехали к нам в город.
    Это вы ненавидите историю Одессы и стараетесь здесь качать свои бандэровские права. Вам не нравятся памятники Одессы, не нравится язык на котором в Одессе говорят.
    Так что качайте права у себя в Недрыгайловке, а мы тут без вашего бандэровского "счастья" , как обходились, так и дальше будем обходиться.
    Особенно понравилось про "стараюсь соблюдать добрые, многонациональные одесские традиции и поменьше качать права." Ты не мог бы уточнить какие именно "добрые,многонациональные одесские традиции" ты соблюдаешь?

И еще, может не будешь говорить от имени одесситов? Не помню чтоб мы тебя наделили такими полномочиями.

8. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Раз уж речь зашла о перепеси населения, то может мне подскажет кто-то, а как так получилось, что Украина потеряла миллионы своих граждан за более, чем десяток лет, но при этом количество этнических украинцев стало не только не меньше, но и больше? Это, стало быть, русские, белорусы и другие этносы вымирали и уезжали, а украинцы плодились, как кролики?
    Это очень просто объясняется. Во времена Союза миллионы украинцев были записаны в паспортах русскими а на последней переписи они записались украинцами. Дал знать о себе рост национального самосознания и самоидентификации. Я это говорю по личному опыту.Когда я получал паспорт в РОВД в 16 лет,паспортистка спросила меня,как бы между прочим:- Вас русским записывать? Я удивился, поскольку моя фамилия не предполагала иных вариантов, кроме как украинский и поинтересовался с какой это стати.
    На что она ответила,что русскими записываются и обладатели "классических" украинских фамилий. Так вот я думаю, что людям с русскими фамилиями никто не предлагал записываться украинцами, отсюда и такая,казалось бы странная статистика. Тогда в сознание людей всячески внедрялась мысль, что мол какая разница русский ты или украинец, но в паспорта старались писать "русский". Хотя справедливости ради надо отметить, что многие украинцы тогда действительно так думали, да и чего греха таить в СССР русским быть было как бы престижнее что ли. К этому подталкивала политика максимальной русификации всего населения СССР и популяризация именно русской культуры.
    Заранее прошу не утруждать себя опровержениями моей мысли украинофобов и неадекватов. Я просто высказал свое мнение по этому поводу.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

9. Вверх #7749
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    К сожалению пока нет. Надо время. Моисей 40 лет водил евреев по пустыне чтоб убить в них рабов. Мы пока только 20 лет без совка, не готовы еще.
    получается, твоя эра начнется только после твоей смерти.
    ты ж вроде признал, что сам раб.

10. Вверх #7750

Будете нам морочить голову ,будем вас ненавидеть.Занимайтесь своей красотой у себя на родине.
    кто эти грозные "мы"?
    а что до ненависти, так ты уже давно раскрылся в этом вопросе, поздно теперь неуклюже кокетничать, как девка-птушница.
    "про внучек", my ass

11. Вверх #7751
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    получается, твоя эра начнется только после твоей смерти.
    ты ж вроде признал, что сам раб.
    Лучше поздно,чем никогда. Может наши дети будут жить в нормальной стране, не отягощенной совдепом?

12. Вверх #7752
    Лучше поздно,чем никогда. Может наши дети будут жить в нормальной стране, не отягощенной совдепом?
    такое впечатление, что тебя коммунист в детстве покусал.
    вот, мол, избавимся от темного советского прошлого, и - КАК ЗАЖИВЕ-Е-ЕМ!!!

13. Вверх #7753
    Сколько этнических Украинцев знаешь?
    вопрос, конечно, не ко мне, но не имею привычки интересоваться национальностью своих друзей и знакомых. разве что если в процессе общения выясняется. а чтоб специально - так нет.

а ты, Реалист, наверное, сходу родословную требуешь?

14. Вверх #7754
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Давай, продолжай просвещать. Мне твое слово понравилось: "сьеш". Учи дальше, мастер.
    дарю перл круче "моя про бабушка"
    представляешь эту партию, они ж наверное, не самого тупого сюда агитировать послали, выбирали пограмотнее, пообразованнее.

15. Вверх #7755
    этнические украинцы составляют 77,8% населения Украины по переписи 2001 г.
    иеня не переписывали. мою семью не переписывали. к большинству тех, у кого я на эту тему интересовался, переписчики не приходили.
    на фиг такую перепись.

16. Вверх #7756
    Моя семья здесь живет больше чем городу ,
    ты турок по национальности?
    а как ты здесь нарисовался я не знаю , но вариантов на самом деле не много.
    И мы тебя сюда не приглашали. Не нравится , что ты живешь на Украине ,езжай на свою историческую родину и там люби ее , а здесь Украина и не тешь себя никакими несбыточными мечтами ,твои права как гражданина Украины по этническому признаку никто не ущемляет ,хочешь здесь жить ,люби эту страну и уважай ее остальных жителей.

кстати, на этой уникальной фотографии одновременно запечатлен весь электорат "партии образованных людей Собор".

кстати, ты как-то пузыри пускал, что, мол, хлеба намолотил столько, что мне и не снилось. протоодессит уехал в колхоз работать комбайнером? удивительная, как для меня, ситуация.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 03.12.2010 в 07:51.

17. Вверх #7757
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Из этого следует,что Вы либо турок,либо татарин,либо молдован.В меньшей степени можете быть греком. Православных и евреев турки ой-как не любили.Ваши предки,возможно,были Новороссами.И когда-же Вы стали украинцем? Постарайтесь последовать своему совету и тоже уважать других жителей,даже,если они имеют свое мнение,отличное от Вашего.
    возможно, его предки жили здесь в качестве турецких рабов. есть чем гордиться.

18. Вверх #7758
    Особенно понравилось про "стараюсь соблюдать добрые, многонациональные одесские традиции и поменьше качать права." Ты не мог бы уточнить какие именно "добрые,многонациональные одесские традиции" ты соблюдаешь?

И еще, может не будешь говорить от имени одесситов? Не помню чтоб мы тебя наделили такими полномочиями.
    а чего ты не возбуждаешься, когда тут же Реалист говорит от имени всех украинцев, справедливый ты наш?

19. Вверх #7759
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    а сама россия-московия воспринимается не иначе как пьяный медведь с балалайкой
    Исполком ФИФА выбрал Россию местом проведения ЧМ-2018 абсолютным большинством голосов во втором туре, заявил президент организации Йозеф Блаттер на официальной церемонии в Цюрихе. Lenta.ru 02.12.10 21:48
    http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.itar-tass.com%2Flevel2.html%3FNewsID%3D15741438

При выборе страны проведения чемпионата учитывалось состояние дорог,аэропортов и другой инфраструктуры..Матчи пройдут в 13 городах России... В том числе в Самаре, Саранске и других малых городах.. В которых медведи бродят по улицам и играют на балалайках...)

20. Вверх #7760
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    было бы меньше нарушений - выразился бы.
    что один что другой - не гуманный
    Не будет ли большой смелостью с моей стороны попросить вас дать определение и примеры "гуманного национализма"? Определение "нейтрального национализма" и примера такового я от вас, вероятно, уже не получу...)

Закрытая тема
Страница 388 из 1468 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права