Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 387 из 1468 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 29360
  1. Вверх #7721
    Посетитель Аватар для Lim
    Какая то своеобразная любовь к Украине у современных националистов.
    Когда разворовывались заводы и продавались пароходы, никто из них даже не думал защитить Украину. Наоборот они это расценивали положительно, как расставание с тяжелым тоталитарным наследством.
    Тот факт, что население Украины сократилось, за последние 20 лет, уже почти на семь миллионов, они относят к отрицательному влиянию "крэмля".
    В общем, во всем виноваты "совкы", "москали","росийськомовни" и.т.д. А если вор в вышиванке, то это считается нормально. " Цэ свий."
    Оказывается любить Украину, это просто ненавидеть соседей Украины ?

2. Вверх #7722
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    это из теории политической географии.
    компактность проживания означает, что плотность населения той или иной этнической группы (для создания именно национального государства, по-типу татар, должна составлять не менее 75% регионе государства)
    этнические группы, которые являются "чуждыми" для данного государства, должны также проживать компактно.
    то есть, все поляки в определенной части государства, все евреи, русские и т.д.
    Сколько этнических Украинцев знаешь?

3. Вверх #7723
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Сколько этнических Украинцев знаешь?
    не больше 10
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #7724
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Какая то своеобразная любовь к Украине у современных националистов.
    Когда разворовывались заводы и продавались пароходы, никто из них даже не думал защитить Украину. Наоборот они это расценивали положительно, как расставание с тяжелым тоталитарным наследством.
    Тот факт, что население Украины сократилось, за последние 20 лет, уже почти на семь миллионов, они относят к отрицательному влиянию "крэмля".
    В общем, во всем виноваты "совкы", "москали","росийськомовни" и.т.д. А если вор в вышиванке, то это считается нормально. " Цэ свий."
    Оказывается любить Украину, это просто ненавидеть соседей Украины ?
    Вы меня извините , но вам наверное так бы хотелось , сами себе придумают ,сами задают себе вопросы ,сами утверждают ,сами отвечают .Чем вы здесь занимаетесь?
    Никто русский народ в сложившейся ситуации на Украине не винит. Не нужно создавать нелепые мифы и "патриотично их развеивать" под российским флагом.
    Тем более , что в России и вякнуть никто не разрешает , без предварительного согласования.
    Это у вас такое заболевание , если у вас все из рук вон плохо , вам нужен враг ,если его нет вам его выдумывают.
    Знаете это как старый анекдот , голова сильно болит , сьешь побольше слабительного ,забудешь про голову.
    Вы качайте права у себя дома в России , глядишь и у вас как то забрезжит луч надежды.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 02.12.2010 в 22:19.

5. Вверх #7725
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Страшная угроза.
    Лучше принять превентивные меры: самим морочить голову и одновременно ненавидеть.
    Типичная позиция националистов.
    Что еще померещилось на ночь глядя?

6. Вверх #7726
    Мистер Сарказм

Что еще померещилось на ночь глядя?
    Давай, продолжай просвещать. Мне твое слово понравилось: "сьеш". Учи дальше, мастер.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #7727
    Визитка Яроша
    не больше 10
    этнические украинцы составляют 77,8% населения Украины по переписи 2001 г.

8. Вверх #7728
    этнические украинцы составляют 77,8% населения Украины по переписи 2001 г.
    не означает однородность и компактность
    14/88

9. Вверх #7729
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Давай, продолжай просвещать. Мне твое слово понравилось: "сьеш". Учи дальше, мастер.
    Расслабься ты мне безразличен. А за ошибками следи ,молодец.

10. Вверх #7730
    Визитка Яроша
    не означает однородность и компактность
    А что это означает , что это Россия ? Где ты вообще видел в современном мире однородность и компактность в этом плане ?

11. Вверх #7731
    А что это означает , что это Россия ? Где ты вообще видел в современном мире однородность и компактность в этом плане ?
    читай выше.
    для тебя повторять не буду.
    14/88

12. Вверх #7732
    Визитка Яроша
    И вообще будете выступать казаков на Кубани попросим про родину вспомнить , а то переселили туда людей ,а кто отвечать будет?))))) Шутка.

13. Вверх #7733
    Визитка Яроша
    читай выше.
    для тебя повторять не буду.
    А и не надо повторять глупости ,на вопрос мой ответь.

14. Вверх #7734
    только дебилы считают россию украиной и навпаки
    читай посты 7719, 7717, 7711.
    14/88

15. Вверх #7735
    Вы меня извините , но вам наверное так бы хотелось , сами себе придумают ,сами задают себе вопросы ,сами утверждают ,сами отвечают .Чем вы здесь занимаетесь?
    Никто русский народ в сложившейся ситуации на Украине не винит. Не нужно создавать нелепые мифы и "патриотично их развеивать" под российским флагом.
    Тем более , что в России и вякнуть никто не разрешает , без предварительного согласования.
    Это у вас такое заболевание , если у вас все из рук вон плохо , вам нужен враг ,если его нет вам его выдумывают.
    Знаете это как старый анекдот , голова сильно болит , сьеш побольше слабительного ,забудешь про голову.
    Вы качайте права у себя дома в России , глядишь и у вас как то забрезжит луч надежды.
    Зачем мне качать права в России.
    Я в Одессе родился и здесь живу. Люблю Одессу, с уважением отношусь к истории города, стараюсь соблюдать добрые, многонациональные одесские традиции и поменьше качать права.
    Это вы оставили свои села и приехали к нам в город.
    Это вы ненавидите историю Одессы и стараетесь здесь качать свои бандэровские права. Вам не нравятся памятники Одессы, не нравится язык на котором в Одессе говорят.
    Так что качайте права у себя в Недрыгайловке, а мы тут без вашего бандэровского "счастья" , как обходились, так и дальше будем обходиться.

16. Вверх #7736
    Визитка Яроша
    12.11.2010 08:23
    Русский национализм сегодня: масштабы угрозы

Радикальный национализм – явление, давно уже перешагнувшее национальные границы. Ультраправые депутаты заседают в парламентах – в том числе и в Европейском. Французские власти депортируют нелегалов-цыган, не слишком обращая внимание на упреки – не только правозащитников, но и высших чиновников Евросоюза.

«В условиях экономического кризиса некоторые правительства скатываются на путь популизма, ксенофобии и расизма, – заявил недавно бывший премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт.

«Мультикультуралистский подход потерпел фиаско, полное фиаско!» – открыто признала Ангела Меркель, выступая перед однопартийцами.

Насколько серьезна угроза радикального национализма в России? И, что не менее существенно, чем определяются ее масштаб и характер? Русская служба «Голоса Америки» решила обсудить эти вопросы с несколькими экспертами – российскими и зарубежными – рассматривающими проблему с разных точек зрения. Избрав к качестве повода к дискуссии организованный ультранационалистами «Русский марш», в очередной раз состоявшийся в Москве 4 ноября. Наш первый собеседник – заместитель директора московского Информационного центра СОВА Галина Кожевникова.

«Русский марш»: участники, лозунги, траектория

- Галина Владимировна, коль скоро речь идет об ультранационализме, вы, вероятно, один из самых информированных людей в сегодняшней России. Как – по вашим данным – прошел «Русский марш» на этот раз?

- Произошла довольно неожиданная вещь: ультраправые, без всяких видимых причин, собрали на «Русский марш» в Москве пять с половиной тысяч человек. Откуда явились люди, и что послужило причиной мобилизации, пока понять сложно. Единственная причина, которая нам видится и которая не исчерпывает всего, – это анонсированный концерт «Коловрата». Нам сказали, что организаторы, конечно, участников шествия обманули, потому что они обещали «электрический» концерт, под фонограмму, а в результате было всего пять песен «под акустику». Но наши наблюдатели зафиксировали, что очень многие участники действительно пришли исключительно из-за «Коловрата». (Примечание. «Коловрат» – культовая неонацистская рок-группа, возникшая в 90-х годах ХХ века. В 2004 году чешские судебные власти пытались привлечь к суду ее солиста Дениса Герасимова за пропаганду неонацистских идей – АП).

Любопытно, что в последние годы группа практически не давала неподпольных концертов: первый открытый концерт – чуть ли не за 10 лет – был проведен в прошлом году на Болотной площади. Концерт организовал «Русский образ» (радикально-националистическая организация – АП). Тогда говорили, что без согласования с кремлевской администрацией это было невозможно. Скорее всего, и сейчас дело обстояло сходным образом. Насколько мне известно, еще один открытый концерт был за это время в Ростове-на Дону… Впрочем, как правило, им и подпольные концерты не удается закончить: приходит милиция, и все прекращается: значительная часть текстов у группы откровенно расистская. В общем, многие участники откровенно пришли слушать «Коловрат».

Разумеется, этим дело не исчерпывается: можно еще предположить, что, в отличие от прошлых лет, участников не задерживали на дороге. Мы знаем, к примеру, что среди них были ультраправые группы из Орла и Владимира.

- В какой манере прошло мероприятие – в спокойной или в вызывающей?....................................... ......................

17. Вверх #7737
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Зачем мне качать права в России.
    Я в Одессе родился и здесь живу. Люблю Одессу, с уважением отношусь к истории города, стараюсь соблюдать добрые, многонациональные одесские традиции и поменьше качать права.
    Это вы оставили свои села и приехали к нам в город.
    Это вы ненавидите историю Одессы и стараетесь здесь качать свои бандэровские права. Вам не нравятся памятники Одессы, не нравится язык на котором в Одессе говорят.
    Так что качайте права у себя в Недрыгайловке, а мы тут без вашего бандэровского "счастья" , как обходились, так и дальше будем обходиться.

Моя семья здесь живет больше чем городу , а как ты здесь нарисовался я не знаю , но вариантов на самом деле не много.
    И мы тебя сюда не приглашали. Не нравится , что ты живешь на Украине ,езжай на свою историческую родину и там люби ее , а здесь Украина и не тешь себя никакими несбыточными мечтами ,твои права как гражданина Украины по этническому признаку никто не ущемляет ,хочешь здесь жить ,люби эту страну и уважай ее остальных жителей.

18. Вверх #7738
    User banned
    Национализм-это первичный симптом заболевания,называемого "фашизм".А причина-первый из смертных грехов.ГОРДЫНЯ.Особенно,если особых достижений нет и впору бы стыдиться ошибок и работать над их устранением.А зачем. Лучше мы объявим себя"пупом Земли".Завремся до такой степени,что даже поверим в свое вранье. Менталитет такой. Шевченко читайте. Внимательно и всего.

19. Вверх #7739
    Моя семья здесь живет больше чем городу , а как ты здесь нарисовался я не знаю , но вариантов на самом деле не много.
    И мы тебя сюда не приглашали. Не нравится , что ты живешь на Украине ,езжай на свою историческую родину и там люби ее , а здесь Украина и не тешь себя никакими несбыточными мечтами ,твои права как гражданина Украины по этническому признаку никто не ущемляет ,хочешь здесь жить ,люби эту страну и уважай ее остальных жителей.
    С таких как ты одысытив уже все на форуме смеются
    Продолжай веселить народ, а права качать будешь у себя дома, перед своими односельчанами, если они тебе разрешат.

20. Вверх #7740
    User banned
    Из этого следует,что Вы либо турок,либо татарин,либо молдован.В меньшей степени можете быть греком. Православных и евреев турки ой-как не любили.Ваши предки,возможно,были Новороссами.И когда-же Вы стали украинцем? Постарайтесь последовать своему совету и тоже уважать других жителей,даже,если они имеют свое мнение,отличное от Вашего.

Закрытая тема
Страница 387 из 1468 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права