| ||
Слышал подобную теорию,имхо,бред.Такую литературу читают люди с мышлением,склонному к сектанству.Поиски тайного знания,энергетические поля,тонкие энергии,нумерология,метаистория,метафизика - это,простите,некоторые называют диагнозом.
Восточная мудрость - сколько не повторяй слово "халва",сытее от этого не станешь.
Микробу все равно,позитивное мышление у вас или нет.
Раша тумбай
мы и тут "надрались")) а вот тему не обсуждать я за
А про машины и чеки я предлагала тем, кто не верит))
Как сделать, чтоб тут не засорять?? в личку общаться? или в аську перейти? НУжно решить о дне и примерно время, кто хочет - придет, кто хочет и неможет, мы постараемся поправить время встречи . ок?
Это называется голословное утверждение (или приведите 3 примера).
Когда молодой и здоровый-то можно утверждать, что болезни от "НЕгатива, космоса, сглаза" и т.п. Но когда за 40 и они достают, тогда уже это не может, человек не хочет знать от чего они, а как вылечить или, хотя бы, получить облегчение.
И если у Вас плохая генетика, то никакой позитив и никакие БАДы не помогут.
Кстати, болезни новорожденных тоже от того, что у них негатив?
Мысли конечно материальны, но не до такой же степениЛюдей, которые слепо верят, что с ними ничего не случится, только потому-что они так думают, жизнь в один прекрасный момент обламывает, причем иногда очень сильно. Не путайте выздоровление с бессмертием, и счастливую случайность с "чудотворной защитой силой мысли".
Верить в хорошее надо, обязательно надо, но надо также прилагать все усилия, чтобы не случалось плохого![]()
Этому я бы не удивился... было бы странно если бы они там СТАЛИ миллионерами )))
Про витамины... кто сказал что ими нельзя лечить? Можно. Авитаминоз )))))))
Встретиться можно... чур без пакетов с амвеевский продукцией...)) кстати в реале я не такой жуткий критик млм.... мне он не особо интересен по большей части.... другие вещи интересны ))
Последний раз редактировалось RoLeX; 29.08.2007 в 18:38.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Так..сейчас немного флудану...вы простите ..)))))
какие разговоры о продукции .... ?) если например, Лапка красивая женщина...серж ..он нам нужен этот её продукт? Да и если даже про продукт и млм , обсуждения в реале будут не такие эмоциональные...и более дружелюбные...мне так кажется ..есть другие веселые темы для разговоров ..))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Э-Э-Э,оптимист,однако.Не будет пакетов,зато наслушаешься про третий глаз,кармическую связь,восприятие космоса и прочий эзотерический бред.В последних постах был к этому явный уклон,разве не заметил?
Беда не приходит одна.
ЗЫ:Все равно,сдается мне,без "подарка" в виде брошюрки или ДВД не уйдешь,такова уж специфика.
Раша тумбай
Ну, я не сомневаюсь, что те, кто стоит у верхушки, таки миллионерыДругое дело, что таких очень мало, и я более чем уверенна, что они так же стали бы миллионерами в любой другой сфере бизнеса, так же как те, которые не добиваются ничего в традиционном бизнесе никогда не станут миллионерами и в млм )))))) Вон, как уже было в примере приведено, Дональд Трамп выбрал заработать свои миллионы в недвижимости
Выбрал бы сетевой, также заработал бы миллионы, но не потому, что это сетевой бизнес, а потому, что он Дональд Трамп
Меня интересует онли факт, гипотетический
, смены уважаемого доходного бизнеса на не слишком уважаемый сетевой - кому и зачем же это нужно, если миллионы уже есть?
Вот только ответов нет...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Сержик, ну хватит.
Ты и на Матрице своей орфорграфией блистал. Тему про Библию помнишь?..
Притчу о бревне и соринке помнишь?
Не суди и не судим...
Максим
Социальные закладки