А юмор на сайте поклонников Amway продолжается
Нет, без смеха это читать невозможно. Они уже себя с богами сравнивают. Маразм крепчал...
http://blogs.privet.ru/community/Amway/5814983#comm_26787575
| ||
А юмор на сайте поклонников Amway продолжается
Нет, без смеха это читать невозможно. Они уже себя с богами сравнивают. Маразм крепчал...
http://blogs.privet.ru/community/Amway/5814983#comm_26787575
Во-первых, как "так" мыслят?
Во-вторых, по вашему 1) - "не верю!"(с)Все сводиться исключительно к "Я вас уверяю!" и напоминает ситуацию из анекдота: "- а мой сосед говорит... - голубчик, ну так и вы говорите". У пресловутых миллионеров есть имена? Да и достоверные подтверждения того, что они таки были миллионерами, когда приходили в сетевой бизнес, не помешали бы
Плохой примерЭто говорит лишь о том, что он как раз выбрал недвижимость
Тем не менее, на вопрос вы так и не ответили:Ту Лапка.какой смысл человеку бросать свой имеющийся честный и весьма доходный бизнес, и макаться в далекие от популярности, а прямо говоря, крайне не уважамые, сетевые структуры с сомнительными, мягко говоря, продуктами и туманными перспективами?Хочется еще больше денег? Так почему же не расширять свой собственный бизнес?
Мадам, ваша "залихватско-панибратская" стилизация письма здорово режет глаз нарочитой безграмотностью. Хотелось бы просто заметить, что этим вы уже сильно отвращаете людей от собственной позиции. Не нужно быть психологом, чтобы понимать что это очень чревато для вашей сферы деятельности. Помня о том, что "будь проще и к тебе потянуться люди"(с), главное не переборщить, а то можно легко добиться обратного эффекта.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
С удовольствием все читаю.
Анекдот...
Господи, если ты сделал так, что я уже не могу - сделай так, чтоб не хотел.
Знакомая бабулька кормит своего дедульку, которому уже за 80... Дейли (Нутрилайт) и жалуется, что приставать стал...Я ей сказала, что если ей не нравится эффект - пусть кормит кашей...
Шура, спасибо за сайт... NSP - не знаю... А Нутрилайт не трогай. Я не врач, но по витаминам скоро напишу докторскуюВ защиту витаминов не пишу - есть достаточно независимой от МЛМ литературы - кому надо, тот прочтет.
И еще. Не имея медицинского образования никто не имеет морального права назначать и ЛЕЧИТЬ витаминами. Это для тех, кто втюхивает бады ради наживы...
Священная корова?
Я,кстати,сами биодобавки и не трогаю,мне не нравится когда к их употреблению привязывается слово "лечение".
Витамины - дело хорошее,но отнюдь не безопасное,в каждом конкретном случае их прием должен назначать врач и только врач.
Пускай Серж подтвердит,витамины при передозе или аллергии могут вызвать даже летальный исход.
Меня не пугают сами добавки ,меня пугают доморощенные "врачи",которые ставят "диагноз" и выписывают "лекарство",не неся при этом никакой ответственности ни юридической,ни моральной.
В этом мы с вами на редкость солидарны.
PS Я шапочно знаком с детским врачом,который назначает в качестве лекарства детям витамины Вижн за 300 гр.Это не может не пугать.
Раша тумбай
Журнал prevention № 9 - немного ответит на ваши вопросы. Купите в киоске, жене понравится.Но антибиотики лучше вообще не пить. Как отказаться? у каждого свой рецепт. Я не врач
Моя семья не болеет. Лучшее средство - это убрать негатив. Болезни подпитываются злостью и агрессией.
Вы обратили внимание, что у нас здесь присутствует больше негатива, чем позитива?
Что вы говорите!Не пить совсем?
И колоть нельзя???
Веселая вы,однако.Пойдите и скажите это любому врачу ,он вас наверняка пошлет куда подальше.Танцы с бубном при развивающейся инфекции не помогут,поймите это.
Все болезни от негатива - это любимая фраза сектантов,к реальности она имеет весьма отдаленное отношение.Обыкновенная ангина,ОРЗ или серьезный порез - и вам уже без антибиотиков не обойтись.
Какие там негативные последствия, я не знаю,разве что жрать их без меры и по любому поводу.
Раша тумбай
Со мной действительно никто не скучает
Я же вам не запрещаю антибиотики. Это просто моё мнение. Я не знаю, что такое ангина, ОРЗ. Антибиотики пила в детстве (мама давала).
А про болезни от негатива - это из Prevention.
Мой шурин - врач. Свои клиники, скорая и частный дом престарелых... Он говорит, что ни одну бабульку не начинает лечить, пока более-меннее в позитив не приведет. А то результата не будет. Да, есть случае екстренные, операционные, но мы же об этом не говорим
Я тоже не любитель антибиотиков, хотя MLM не воспринимаю. Такое отношение к антибиотикам из-за того, что они таки-да вредные. Хотя действительно есть лекарства, которые минимизируют вред антибиотиков, и есть новые антибиотики, которые менее вредны для организма.
Яркий пример негатива у антибиотиков - нарушение кишечной микрофлоры.
One nation under God
Вот согласна на все 100% и даже на 200% ! Многие просто не знают, что может позитивное и негативное мышление))
вы давно читали книги? не детективы, не романы и т.п ? Может почитаете что нибудь полезное? По коррекции характера, например. Это не значит, что у вас плохой характер, это значит, что со знанием проще понимать вещи, которые в бизнесе просто НЕОБХОДИМЫ! В любом бизнесе, в каждом деле. И если принимать негатив на себя, то такие болячки можно заработать, что мама-дорогая!! Хотите, научимся ставить защиты от негативных влияний, мыслей и всякой прочей гадости?
Действительно иногда от негатива можно заболеть. От негатива бывают и кишечные расстройства, и температура, и недомогание, и даже рак (не приведи Господь). Негатив выматывает, ослабляет сопротивляемость организма. Но это одна сторона медали. Есть еще, как тут правильно упомянули, и инфекционные заболевания. Ими может заболеть и человек, находящийся в полнейшем позитиве. Конечно, если не терять присутствие духа, то болезнь легче переносить, как говорится, сам организм помогает. И есть примеры чудесных исцелений от неизлечимых болезней. Но! Люди при этом лечатся. Кроме веры в чудесное исцеление, нужно еще и что-то делать, искать пути, методы. Как говорится "Бугу молись, а к берегу гребись".
Я не считаю что есть свои и враги)) Это уже какой то негатив
Я сама до рожденя ребенка была такой же, а когда жизнь заставила крутиться и посмотреть на все другими глазами... вот пришло .
И канешна это не панацея) совсем дурость была бы) это общие рекомендации)
зато в делах помогает!
А есть уже приобретенные болячки и человек вынужден сидеть постоянно на каком-то допинге увы
читаю новые бизнес-правила Эмвей про интернет - выкладывать на сайтах информации более той, что дает сама компания - запрещено.
Т.е. писать на сайте, что ЛОКом травят медведку - нельзя. Но сказать вам об этом - обязанаА что такое медведка?
Социальные закладки