Ли-вен с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ поздравляю туточки!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Фибс, С брульянтом будут сочетать наиболее ценные камни - это изумруд, рубин, сапфир...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
та я не за то говорю! Скарпик сказала что всего драгоценных камней 4 штуки (как я поняла), но их же больше. вот я и говорю - а топаз, а бруллиант это что ж не дагоценные камни???!!! вот к чему я
та и вообще, Лер, ты меня путаешь! ты к чему сказала про то с чем будут брюлики сочетать? к тому что скарпик написала, или к тому что у меня кольцо таки с сапфиром???
С брюликами сочетают и полу драгоценные.. турмалины... а еще жемчуг..
Мэри, смотри какие книжечки![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да, читаю новости регулярно, и эти мимо меня НЕ прошли.
На данный момент в Египте уже 4 пострадавших: 2 россиянки 70 и 48 лет, россиянин (возраст не знаю) и украинец. Про женщин точно указывают ранения, лечебное заведение, где они обе находятся в данный момент, а с мужчинами что-то темнят... как-бы там самого худшего не было... ((((
О, это летом были любимые наши детские девчоночьи игры: куколки из цветов (на спичках). А поделки из жолудей\шишек и т.п. - ет уже школьная фишка была
.
Буду иметь в виду. А то ж привыкли мы к Джессике Рэббит, мне даж в голову придти не могло, что можно тебе дарить что-то кроме неё
.
Утащила.
А вообще: я тя, Мариха, сегодня НЕ узнала. Богатой будешь! )
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, я хотела снегурочку![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Последний раз редактировалось Tatashka; 02.12.2010 в 23:11.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Да, вот посмотрела аааж 2-е серии сватов - наржалась, особенно со второй!! Это вааапще просто кайф, как тетка решила своего мужа от водки отучить и капли ему капала... ой, аж живот болит!! Пошла качать все-таки Теорию лжи - рекомендую!! Сегодня на одном дыхании 3-ри серии!
Меря, ава просто блеск - чисто для тебя!!!
Карантинка, Таташка, СвитиПай, Натэллкин, Мумми-Троль: вам.
Шашка, Снегурку пока НЕ нашла, зато надарила много с сиськами.
Социальные закладки