Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 613 из 1988 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 39742
  1. Вверх #12241
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Триш, я тебя поздравляю... у меня вчера бы тоже он был, но я послала нафиг - сказала, только после свадьбы!!

2. Вверх #12242
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Вложение 1963409
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Моля, Танюша ТТ, Лаванда, Автоледи, СвитиПай, Мираж - ловите .
    спасибо милая Меричка, а как долго ты меня воспринимать с младенцами будешь?)))))
    а вот кстати и моя Алиска

3. Вверх #12243
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Свитипай, как она выросла!!

4. Вверх #12244
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Триш, я тебя поздравляю... у меня вчера бы тоже он был, но я послала нафиг - сказала, только после свадьбы!!
    моя ты умница))) я тоже так всегда говорила)))

5. Вверх #12245
    Вице-мисс Осень-2009
    мне тоже аватарку хочется,только я не знаю чего хочется
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #12246
    Свитипай, как она выросла!!
    11-го год будет)

7. Вверх #12247
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ну если по-простому , то у кого маленькая зарплата ( в 2010г. - 1220 грн. ) и один источник дохода ( там, где лежит трудовая ) , то подоходный считают не со всей начисленной сумму , а с суммы , уменьшенной на соцльготу. То есть - меньше удерживают подоходного налога и больше человек получает на руки

При нашей "инедтификационности" о дополнительных источниках дополнительных доходов скорее узнает налоговая , чем бухгалтерия предприятия ..
    девочки вообщем пришла я. к половине четвертого почти, но нужно срочно было везти малого на чтение, поэтому добралась аж сейчас. Розказую. т.к. работать я начала с декабря 2009-до декабря 2010. Как мне объяснили ЗП мне начислялась и т.к. ЗП у меня была меньше какого-то минимума они мне начисляли типа компенсацию(16грн), в конце года они пересчитали всю ЗП с премией, отпуском и на оздоровление и я вышла на такую сумму что мне уже не положена это компенсация и я ее должна вернуть налом через кассу. На месте при пересчете, сумма оказалась на 5 грн. меньше, чем та что я должна была заплатить изначально и т.к. кассира на месте уже не оказалось то без подтверждения что я заплатила эти деньги я отказалась платить. заплачу когда дадут кваитанцию. Возвращать буду я "подоходный налог". Все основание законодательство Украины какой-то закон о компенсация, что сумма моих зп не должна быть больше 14640 грн за год. расчетный лист давать отказались т.к. они бюджетная организация и у них нет такой программы которая расчитывает такие данные. они могут дать только справку о доходах, о чем я их попросила за весь срок моей работы. дали мне таблицу всех моих ЗП и формулу по которой они считают лишний подоходный. Девочки кто поможет разобраться? я то готова заплатить, если это по закону. и понять не могу что за формула, если основываться на этом законе то у меня меньше чем 14640 за год и я ничего возвращать недолжна а если считать по формуле то должна 386 грн. муж сказал плати и ничего не выясняй. но так не хочется чувствовать себя дурой в 30 лет
    Последний раз редактировалось Justmarried; 02.12.2010 в 18:18.

8. Вверх #12248
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    моя ты умница))) я тоже так всегда говорила)))
    ой, щас умру от смеха...спасибо мои хорошие, за 10 минут продления моей бренной жизни))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #12249
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Привет девчата))) добралась до вас тогда, когда все рсходятся по домам, ну или по мужьям, кот. приходят с работы
    Я смотрю тут все авки меняют на новогодние... не рановато ли?

10. Вверх #12250
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Привет девчата))) добралась до вас тогда, когда все рсходятся по домам, ну или по мужьям, кот. приходят с работы
    Я смотрю тут все авки меняют на новогодние... не рановато ли?
    Катерина, не рановато))) зима же уже наступила)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #12251
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Трям!!!
    Пришлепала я с собрания,зря только ходила,как всегда ничего нового и интересного,болтовня ни о чем!!!
    Мариша,спасибо за авку!!!!!

Тришша,а я то думаю чем это ты так была занята когда я позвонила и настроение ОТЛИЧНОЕ!!!!поздравляю!!!

Так соскучилась за вами)))))

ой,чуть не забыла,у меня отличная новость( дл меня!) Мамуся моя приезжает через 10 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!уже минуты считаю!!!!!радости полные штаны!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

12. Вверх #12252
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Ежевика поздравляю! ты ведь так хотела ее приезда! это еще раз доказывает что желания исполняются, если очень этого хотеть

13. Вверх #12253
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Ежевика поздравляю! ты ведь так хотела ее приезда! это еще раз доказывает что желания исполняются, если очень этого хотеть
    100%,желания исполняются,особенно под новый год!
    Так что девочки,пусть и ваши желания исполнятся до того момента как 31 декабря часы пробьют 12!!!!!
    Такое чудесное состояние волшебства и чегото хорошего!
    Я еще хорошо помню когда малая была всегда еще кроме деда мороза ждала Святого Николая,19 декабря,он мне всегда подарочки приносил,поэтому этот месяц для меня был и есть самый сказочный!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

14. Вверх #12254
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    100%,желания исполняются,особенно под новый год!
    Так что девочки,пусть и ваши желания исполнятся до того момента как 31 декабря часы пробьют 12!!!!!
    Такое чудесное состояние волшебства и чегото хорошего!
    Я еще хорошо помню когда малая была всегда еще кроме деда мороза ждала Святого Николая,19 декабря,он мне всегда подарочки приносил,поэтому этот месяц для меня был и есть самый сказочный!!!!!
    А мы с братом в новогоднюю ночь прятались в туалете и там ждали, когда придут родители из гостей. Но тогда он мне говорил, что мы ждем, когда придет дед Мороз!)) И это же он меня будил, уговаривал выползти из кровати...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #12255
    Эксперт крышесносности

А у нас сборы в дорогу кипят . Я, умница, даже самосы с сыром музе напекла для перекусона в дороге . А ещё побаловала его южноафриканским блюдом , сделала к жареной рыбке (и к рулетикам из баклажан с орехами и зеленью) новый гарнир. Ничего особенного, но церемонно заявила, что сегодня едим местную кухню и что специально впервые готовила для него . Главное к мужчинам правильный подход . Итого, на этой неделе я уЗе освоила два новых блюда, вместо одного (как обычно у меня ). Музя будет должен )))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #12256
    Эксперт крышесносности

С делами разберусь - буду вас перечитывать за сёдни . ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #12257
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я нашла такой славный российский мульт) Рекомендую)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #12258
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вам с Юсей один на двоих билет или 2?
    Мариш, ну раз собирается такая банда, то и нас с собой берите! ))))))

19. Вверх #12259
    Риба золотая
    Я вроде взрослый человек, но все еще жду чудес под новый год. В душе всегда трепет от грядущих хороших перемен!! Даже не знаю почему.
    Как маньяк 30 декабря наряжаю елку (без живой сосны или елки новый год для меня не наступит), украшаю дом.....учитывая что в этот день начинаются уже какие то массовые убрки дома, заготовки по кухне то....начинаю процесс наряжания позно вечером и скачу по дому часов до 3-х утра, со мной рядом сын всегда (16 лет)....но даже не устаю, летаю по дому как птица))))))))))))
    Запах хвои, мандарин и обязательно (можно кидать в меня тапками) " С легким паром" не могу без этого фильма, НГ не будет полным если не посмотрю))) Причем люблю только первый фильм, новый с Боярской и Хабенским считаю просто фильмом не имеющим отношения к любимой истории.
    Новый Год это замечательные ощущения, причем предвкушение праздника длится дольше чем сам праздник))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

20. Вверх #12260
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    девочки, подскажите, как называется драгоценный камень - темно-темно синий, даже кажется черным....

Закрытая тема
Страница 613 из 1988 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права