Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 88 из 2108 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 42144
  1. Вверх #1741
    Частый гость Аватар для MaryS
    Нашла ссылку на каталог Винницкого ювилирного завода. Для просмотра надо зарегистрироваться. Довольно интересные модели (мне понравились обручальные кольца с бриллиантами (№ 821-0466, 821-0467, 841-0430, 841-0891, 821-0305, 821-0121). Вот ссылочка: http://www.kristalldiamond.com/

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме
    Мы таки определились: "Флёр" Первый шаг сделан - ура товарищи!

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Мы таки определились: "Флёр" Первый шаг сделан - ура товарищи!
    Поздравляю Мы там будем через пару недель.

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Перечитала все посты,но почему-то никто не упомянул о таком фотографе как Кирилл Курносик. Видела его работу (свадебные фотки моей знакомой),очень красивые! В стиле ретро.

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Подскажите пожалуйста как правильно рассчитать количество выпивки?

6. Вверх #1746
    Новичок
    Вот здесь можно увидеть многих фотографов и операторов

7. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как правильно рассчитать количество выпивки?
    Мы просто прикинули кто что пьет, и исходя из это подсчитали сколько примерно чего нужно, ну в принципе по одной две бутылки на человека!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #1748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю Мы там будем через пару недель.
    О Может фотки какиенить выложить удастся)))интересно будет посмотреть.
    А как вы решили с музыкой и тамадой? Мы ещё не приступили к этой части...не знаю с чего начинать. Есть лимит по деньгам. Так что буду рада советам, делитесь опытом!

9. Вверх #1749
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    О Может фотки какиенить выложить удастся)))интересно будет посмотреть.
    А как вы решили с музыкой и тамадой? Мы ещё не приступили к этой части...не знаю с чего начинать. Есть лимит по деньгам. Так что буду рада советам, делитесь опытом!
    Оговори лимит чтобы люди могли посоветовать...
    Ведь к примеру!!! на сумму 500-600 у.е. можно найти как тамаду так и тамаду+музыку

10. Вверх #1750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Оговори лимит чтобы люди могли посоветовать...
    Ведь к примеру!!! на сумму 500-600 у.е. можно найти как тамаду так и тамаду+музыку
    Хотелось бы вообще знать диапазон цен. Желательно уложиться в 400-500

11. Вверх #1751
    Живёт на форуме
    Уважаемые невесты! Делитесь информацией: кто где платья покупал/брал на прокат. Я так понимаю, если брать в салоне, это минимум 400$. На 7-мом что? кто знает?

12. Вверх #1752
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Уважаемые невесты! Делитесь информацией: кто где платья покупал/брал на прокат. Я так понимаю, если брать в салоне, это минимум 400$. На 7-мом что? кто знает?
    проходила по тому ряду сегодня, виделапару интересніх моделей. цені не скажу - пройденній єтап уже

13. Вверх #1753
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    проходила по тому ряду сегодня, виделапару интересніх моделей. цені не скажу - пройденній єтап уже
    Ну, цены-то там ,понятное дело, пониже будут. А вот то, что есть что-то интересное - это хорошо, съездим, посмотрим. Спасибо.

14. Вверх #1754
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Я свое брала на 7-м. А потом в ЗАГСе на выходе дали "Свадебный журнал" и там я увидела СВОЕ платьице, оно оказалось из салона "Светлана". Такие вот дела. А на 7-м выбор огромный. Что-то да подберешь, и по фасону и по цене.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

15. Вверх #1755
    Обошла весь седьмой. Цены 600-1200 грн. Может кто видел дороже...но я видела платья именно за такие цены. Выбор платьев очень маленький: моделей около 10, которые повторяются на каждом последующем лотке, так что если брать, то вполне возможно что встретите аналогичное платье на другой невесте...
    Сама беру в салоне "Ваниль" на прокат. Диапазон цен разный: от 400 у.е. до 1500 у.е.
    Выбор платьев порадовал...есть платья разного фасона и из разных тканей.
    Милые платья в Кокосе: стильные и неизъезженные фасоны...
    Салон "Светлана" расстроил по части отношения. Примерку устроят только если Вы будете со спонсором...будущим мужем или "шлейфом" из родственников.
    Вас одну...даже если Вы вполне успешная и самостоятельная...не будут воспринимать всерьез.
    Бред!!!

16. Вверх #1756
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Странно.... Пришли вдвоем с подругой, так она довольна осталась и померяли и подобрали и еще аксессуарчики всякие подобрали. Вежливо, культурно. Мне правда из нынешнего ассортимента всего пара моделей понравилась, но это уже на любителя. На вкус и цвет...
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

17. Вверх #1757
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    Я свое брала на 7-м. А потом в ЗАГСе на выходе дали "Свадебный журнал" и там я увидела СВОЕ платьице, оно оказалось из салона "Светлана". Такие вот дела. А на 7-м выбор огромный. Что-то да подберешь, и по фасону и по цене.
    То-то, когда была в салоне «Светлана» мелькнула мысль о 7-м километре. Видела платья на невесте, что примеряла — отстой и ширпотреб, блин Может быть у них есть удачные модели, не знаю на вкус и цвет как говорится... Но цены на 7-м радуют и пару моделей выглядели вполне прилично.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    То-то, когда была в салоне «Светлана» мелькнула мысль о 7-м километре. Видела платья на невесте, что примеряла — отстой и ширпотреб, блин Может быть у них есть удачные модели, не знаю на вкус и цвет как говорится... Но цены на 7-м радуют и пару моделей выглядели вполне прилично.
    Согласна что есть пару хорошеньких моделей, но факт массовости не располагает к покупке. Честно признаюсь что не хотела бы встретить в день свадьбы невесту в таком же плате...
    Помимо отношения салон "Светлана" расстроил ещё и запахом. Когда зашла к ним, то невольно выступили слёзы от резкого запаха "дешёвого Китая". Всегда думала что такой резкий запах бывает только у дешёвой обуви китайского производства, а оказывается что с резким запахом могут быть и ткани

19. Вверх #1759
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Я свое платье брала в салоне "Версаль" на Бунина, в прошлом году он только открылся! Там же мне шили фату на заказ, и шубку тоже там брала! Цены нормальные, мое платье мне обошлось 400 у.е, фату мне подарили в салоне, шубка 300 гривен. Приятная хозяйка салона, разрешила мне померять все платья которые мне понравились! И все акксеруары там взяла! Вообще осталась довольна!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #1760
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    Если не секрет, за сколько вы его взяли на 7-мом?
    У меня ещё проблемка с длинной: нужно очено длинное

Ответить в теме
Страница 88 из 2108 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права