|
именно она))
простите, я все пропускаю, а это exacting хочет мот..иил как девушка подписывается,
а еще есть кайф в повыщении кубатуры,в каком-то смысле развитие
тааа, уже исправила...мне вообще почудилось, что говорите за человека (ник) хотя там написано мужской пол.. короче запуталась сама
хотела спросить за кого вы говорите.... а то как всегда день не зазодила на форум и потеряла всю нить
Я часто езжу....практически всё время))) нафиг тогда нужен мотоцикл? Езди на трамвае. Мотык - для адреналина, как по мне. На машине комфортно, особенно на цивике, тепло и музыка пиликает. А на мотыке подрыв, всплеск эмоций, адреналин в кровь впрыскивается...супер.
Скажите, а кто-то тут у нам машинами занимается?
I'm not Jesus, I will not forgive!
В милицию тебя надо сдать!)))))
Че цивик сломался?? Это тебе хонда мстит за нелюбовь)))
После гайцов сразу к налоговому))))
меня кот учил(азы давал) на 650ке SV (суза)
и ничего, все живы, мот не побит...так что можно все, но только осторожно
П.С. разве что у кота нервных клеток стало немного меньше и рука от поджопников устала)))
Не не буду, это если бы посуху тогда да, а сейчас наоборот - в сугроб нырнул, пускай мокрый, грязный, мелкий но все ж таки не голый асфальт)))В общем мои сегодняшние занятие прошли успешно. Правда устал дико по колее сто метров туда, сто обратно)))
По поводу смазки цепи: Чем ее лучше смазывать, надо ли ее перед смазкой чем-то мыть\протирать, как визуально опредилить, что цепь нуждается в смазке?
Социальные закладки