|
1 мотоцикл? Считаю 125 лучшим мотоциклом для начинающих, да и езды по городу. Обслуживание копеечное, бензина жрет мало, едет на свои 125, до 100 нормально набирает, малый вес, а главное, что она прощает все те ошибки, которая 400 уже не простит ))). Единственный минус новой сбр это ее цена, хотя если б у меня было лишние 3600, возможно я б ее купил новой! Ну это не проблема, официалы скидку наверно сделают, если нет всегда естьв ариант бу, видел хорошие варианты и за 2000 и за 2500, с пробегом детским ))
Почему 400? 1 считаю минусами больший вес нежели у 125..Более дорогое обслуживание. А 400 станет мало тоже быстро. Хотя некоторые и с 1л начинают, я бы не рискнул ))) мне с 250 сначала стоять страшно было...
Последний раз редактировалось Maksym1; 02.12.2010 в 18:00.
да и я с женой на мот сажусь не для по городу покататься.
а что брать в дорогу-зависит от того,какое путешествие задумал:или едешь на проверенное место,где точно обеспечен ночлегом и техпомощью,или едешь открыть для себя новые места. ну и конечно зависит от того,на каком моте едешь,как его эксплуатировал до поездки и как подготовил.
Вы бы писали какая 400-ка, тип мотоцикла, мощность и т.п.
А то 400-ка 400-сотке рознь.
Вы же не сравниваете МТ650 куб и Р6 600 куб ... это таки сильно разные мотоциклы по скоростным качествам.
да-даааааа, моя попа еще не забыла 11т.км пассажирского места, почти без отдыха, за 1 разНу ты даёш... А хотя возможно ты не в курсе, но 26 тыщ км. за сезон я уж точно не по городу накатала.
Ну, а так же, Джин тоже знает, что такое дальняк, Шиваза тоже не понаслышке, Молитор вкурсах, что значит когда задница болит
мне ЮБК теперь оочень мало, жаль на большее пока не заработала
Да любая... Даже спорт.
согласен с Maksym1-если ни разу не сидел в седле,лучше 125 не найдешь,но если откатался когда-то хотябы сезон-только 400,т.к. у нее оптимальное соотношение обьем-вес.
кто там что писал на счет учебы по мокром.. не стоит?
да нууу, наоборот, научишься ездитьпри любых условиях.. другое дело тчо учиться тогда желательно на больших парковках. что б ни в кого не влетель...научившись кататься при плохих условиях, хорошие будут казаться сказкой
Забираю свои слова обратно))
Но все таки технику будет жалко если что..
Да никто не спорит ))) Я про себя написал. Высказал свое мнение.
Как по мне так 125 - это велосипед с моторчиком. На CBR 125 не сидел - не знаю, но если у нее макс 100км/ч, то это не мое.
Я кстати не обесбашенный гонщик. Но всегда люблю чтобы в технике был запас мощности который можно использовать в любой момент. Вот чего мне не хватает в 400.
exacting ищет спорт. Это будет ее первый мотоцикл, ну куда ей со старта спорт с кубатурой больше 400... ?
125-й везде есть http://www.hondamoto.kiev.ua/honda_cbr-125r_35.html
Nothing exciting comes in silence
ксантус 400 - это Ксюша zone666, других девушек на кснтусе не знаю из Одессы
если у девушки мозг есть и знает что не нужно ничего резко бросать или откручивать, то омжно и так.. а навернуться в первую секунду можно и на полтинике и на 125ке.
Последний раз редактировалось Shivaza; 02.12.2010 в 19:06.
Социальные закладки