Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 508 из 701 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 14005
  1. Вверх #10141
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    ну если тебе не жирно то попробуй
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #10142
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от ***Vesnushka*** Посмотреть сообщение
    За 80 ГРАММ? Многовато, конечно. Я не удержалась и сделала вчера плиточку с бтмс. На форуме лаша читала о плиточке "возрождение", что если ею пользуешься, можно уже потом кремом не мазаться, только тоником. Хочу в качестве эксперимента попробовать на себе неделю такой уход минимальный. Вместо тоника розовую воду использую.
    Состав взяла с форума аромарти от TAV: масло какао, ши, бтмс (только у неё был полавакс), кокос, масло жидкое (кукуй), эм грейпфрута.
    а какая у тебя кожа?я такую плиточку разве что на тело только бы использовала.у ТАV рецепты по составу для сухой и зрелой кожи.
    Джудик хотела сказать за 80грн 200 грамм полавакса)))
    Время ярких костров и темных ночей.

3. Вверх #10143
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Я б от такой плитки прыщами покрылась((Это наверное для очень сухой кожи..Хотя хз - не пробывала
    п.с. да Канфэтик права я не правильно написала))80 грн - 200 грамм))

4. Вверх #10144
    Посетитель Аватар для Etoile
    Девочки, вчера вечером занималась изготовлением антицеллюлитного крема. Вот рецептик:
    ЖФ
    Миндаль - 10
    Кунжут - 10
    Какао - 5
    Эмульсионный воск (Милосвит) - 3
    Воск №1 (АЗ) - 3
    ВФ
    Вода очищенная - 38 %
    АФ
    Д-пантенол - 3%
    Мочевина - 6 %
    Бетаин - 3%
    Спирулина - 0,5 %
    Экстракт зеленого чая (Зульфия) - 5%
    Экстракт морских водорослей (Зульфия) - 5%
    Экстракт петрушки (Зульфия) - 5%
    Витамин Е (аптечный) - 1%
    Витамин А (аптечный) - 0,5%
    ЭМ:
    Найоли - 0,5%
    Розовое дерево - 0,5%
    Лаванда - 0,5%
    Консервант Гермаль плюс - 0,5%
    Крем получился салатного цвета, очень густой, впитывается не сразу, есть время пройтись массажерчиком. Экстракты от Зульфии очень сильно пахнут спиртом...но за счет увлажнителей кожа на утро на обработанных местах была приятно гладкой, т.е. действие спирта похоже нейтрализовано. 1 мл масла найоли с АЗ на 200 мл крема перебил все остальные запахи в креме и вся постель на утро пахла этим специфическим запахом (не то чтобы противный, но какой-то он лекарственный что-ли), надеюсь на хороший эффект
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

5. Вверх #10145
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Стелла, а петрушку как от отеков или с каким свойством ты ее клала? а я делала с ананасом и какао - тоже от Зульфии
    и еще вопрос, ты загеливала АФ или нет? я так испугалась этих экстрактов, шо они такие жидкие и их так много надо, и все расслоится, шо так их загелила - думала комком все станет, но получилось молочко, очень даже жидкое, но не расслоилось ...пока..тьфу тьфу
    Последний раз редактировалось Львёнок; 01.12.2010 в 17:46.

6. Вверх #10146
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*

По умолчанию Крем ночной для молодой кожи "Малинка"

масло макадамии - антиоксидантное, омолаживающее средство,питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой.
    масло кокоса -эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах.
    масло марулы - эффективно укрепляет соединительную ткань.Является хорошим увлажнителем.Подходит для ухода за детской кожей.
    масло ореха кешью - для профилактики и устранения морщин,для улучшения цвета лица,для устранения воспалений, покраснений, трещин на коже, вызванных действием агрессивных факторов внешней среды
    гидролат зелёного чая - увлажняет и тонизирует, стимулирует восстановление клеток кожи,придает коже упругость и эластичность.
    гиалуроновая к-та - является лучшим увлажнителем кожи. Обладает антибактериальными и ранозаживляющими свойствами, она также является основным компонентом соединительной ткани, осуществляет большинство ее функций.
    Бетаин - придает коже гладкость, ровность, мягкость, улучшает внешний вид кожи.Активно увлажняет кожу, способен надолго удерживать воду в клетках кожи. Уменьшает трансдермальную потерю воды.- Защищает мембраны клеток.
    Д-пантенол - улучшает регенерацию тканей. уменьшает зуд и улучшает процессы заживления кожи. Обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием.
    Гель алое - заживляет, увлажняет,витаминизирует,заживляет
    концентрат растительных ДНК пшеницы - восстанавливает эластичность кожи,стимулирует регенеративную деятельность, восстанавливает защитные свойства клеток кожи,участвует в белковом синтезе, замедляет процесс старения,является хорошим увлажнителем .
    Витамин Е - мощный антиоксидант, задерживает процесс старения, смягчает проявления аллергии и угревой сыпи ,предотвращает разрушение витаминов А и С, усиливая их антиоксидантное и омолаживающее действие .
    Ultra Guard -консервант. Используется в косметической и пищевой промышленности. Отнесен к числу "зеленых" ингридиентов. Разрешен для использования во многих странах мира: европейские страны, Япония, северная и южная Америка.
    пудра малины - богата аскорбиновой кислотой, содержит витамины А , Е, В2 и РР, минеральные вещества. Используется для нормальной, жирной и чувствительной кожи, очищает, увлажняет и дарит сияющий вид. Экстракт малины взят за основу линии для молодой кожи от Babor и увлажняющих кремов Galenic .

рецепт
    ЖФ
    масло макадамии -5%
    масло кокоса -2%
    масло малины-4%
    масло марулы -4%
    пролипид- 4%
    Планта М-3%
    ВФ
    гидролат зелёного чая -61,3%
    АФ
    гиалуронка в.м-0,3%
    бетаин-3%
    Д-пантенол -2%
    Гель алое--2%
    концентрат растительных ДНК пшеницы- 4%
    витамин Е-0,2%
    Ultra Guard - 2%
    пудра малины-3%

P.S.
    Крем получился просто волшебный, во-первых эмульгаторы это что-то , Планта М и Пролипид это моя слабость, во-вторых цвет волшебный (розовенький) и в-третьих после нанесения на кожу остаётся потрясающее ощущение комфорта ))))

7. Вверх #10147

По умолчанию Крем ночной для зрелой кожи "Морковный"

ЖФ 15%
    Масло моркови -3%
    Масло малины-3%
    Масло купуасу-2%
    оливем-4%
    пролипид -3%
    ВФ
    Гидролат моркови - 71,9%
    АФ
    гиалуроновая к-та н.м.- 0,3%
    алантоин-0,1%
    бетаин-0,3%
    аминокислоты шелка-2%
    Ниацинамид-2%
    Аргелин -5%
    Витамин Е-0,2%
    гермаль-0,5%

Описание :

Масло моркови - одно из лучших масел для увядающей кожи лица и шеи, кожи вокруг глаз и особенно вокруг губ. Восстанавливает здоровый цвет кожи, повышает ее эластичность и препятствует появлению морщин,масло моркови защищает кожу от солнечных ожогов, предохраняя от обезвоживания и появления морщин. Восстанавливает сухую кожу.
    Масло малины - является прекрасным увлажняющим, восстанавливающим, противовоспалительным, защитным и регенерирующим средством.
    Масло купуасу - сильный влагоудерживающий и смягчающий агент, его абсорбирующая способность во много раз выше, чем у ланолина.Оно прекрасно увлажняет сухую кожу, придавая ей гладкость и шелковистость.
    Гидролат моркови - способствует обновлению и росту клеток кожи и заживлению ран, а также успокаивает раздраженную кожу.
    гиалуроновая к-та н.м. - является лучшим увлажнителем кожи. Она также обладает антибактериальными и ранозаживляющими свойствами, она также является основным компонентом соединительной ткани, осуществляет большинство ее функций.
    алантоин - оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, сужает поры, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. Способствует удалению отмерших клеток,Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов.Обладает антиоксидантной активностью, а значит является эффективным компонентом в противовозрастных средствах.
    Бетаин -придает коже гладкость, ровность, мягкость, улучшает внешний вид кожи.Активное увлажняет кожу, способен надолго удерживать воду в клетках кожи. Уменьшает трансдермальную потерю воды.- Защищает мембраны клеток.
    Асмнокислоты шелка - используется во многих косметических средствах для увлажнения и восстановления упругости кожи.Аминокислоты шелка служат также резервом для синтеза белков кожи, способствуют синтезу коллагена и обладают лифтинг-эффектом.
    Ниацинамид -стимуляция синтеза коллагена в волокнах кожи,антивоспалительное и себорегулирующее,борется с последствиями фотостарения (гиперпигментация, желтизна кожи),защищает кожу от внешних раздражающих факторов,комплексное антивозрастное воздействие.
    Аргелин- Уменьшает глубину морщин, появление которых вызвано мимическим сокращением мышц лица, особенно в области глаз и лба.• Argireline аналог инъекций Ботокса, но является менее дорогостоящим, легким в применении и более безопасным.
    • Отлично комбинируется с другим средствами и ингредиентами, применяемыми от морщин и для увлажнения кожи.
    Витамин Е - мощный антиоксидант, задерживает процесс старения, смягчает проявления аллергии и угревой сыпи ,предотвращает разрушение витаминов А и С, усиливая их антиоксидантное и омолаживающее действие .

8. Вверх #10148

По умолчанию Сферы наполнители

Сделала сегодня сыворотку со сферами наполнителями восторгу нет предела, они действительно дают моментальный результат
    Теперь будут все у меня с такими сыворотками
    Приспособила я для сыворотки масло брокколи , оно как раз обладает схожими св-ми с силиконами и наименее жирное , впитывается буквально за минуту
    И опять нет предела моим хотелкам
    Последний раз редактировалось *Kiara*; 02.12.2010 в 15:44.

9. Вверх #10149
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Анютик - ну просто "зэ бэст"!
    розовенький цвет от пудры малины?

девульки а у меня вопрос
    экстракт готу колы и конского каштана, что мы брали у Анжелики дополнительно вэгэшить не надо, можно сразу в крем?
    сток времени уже прошло - в упор не помню по ним инфу....
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

10. Вверх #10150
    Посетитель Аватар для Наталика
    я каштан разводила в АФ вместе со всеми в/растворимыми актиивами

11. Вверх #10151
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    я каштан разводила в АФ вместе со всеми в/растворимыми актиивами
    развелся без осадка?
    отлично, а то мне дополнительно экстрактить жутко лень...
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

12. Вверх #10152
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    Стелла, а петрушку как от отеков или с каким свойством ты ее клала? а я делала с ананасом и какао - тоже от Зульфии
    и еще вопрос, ты загеливала АФ или нет? я так испугалась этих экстрактов, шо они такие жидкие и их так много надо, и все расслоится, шо так их загелила - думала комком все станет, но получилось молочко, очень даже жидкое, но не расслоилось ...пока..тьфу тьфу
    Настя, Петрушка у меня попала в крем за компанию я подумала раз она улучшает обмен веществ в коже, то пусть будет. Я ее брала под глаза, но с таким количеством спирта что-то мне боязно! Я не загеливала АФ и как оказалось очень правильно, т.к. крем на 3% эмульг. воска с Милосвита и Половакса с АЗ получился густым, видимо 10% масла какао еще помогли. Консистенцией довольна
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

13. Вверх #10153
    Посетитель Аватар для Наталика
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    развелся без осадка?
    отлично, а то мне дополнительно экстрактить жутко лень...
    да, без проблем разошелся

14. Вверх #10154
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Аня, насчет пролипида. где брала и какую структуру дает?

15. Вверх #10155
    Ирочка , спасибо ))) Да пудра малины даёт розовый цвет))))
    Биба , пролипид даёт очень нежную воздушную текстуру , очень он мне нравится, наверно буду еще брать )))) Да , кстати брала у Анжелики.
    Девочки, только увидела...Спасибо за плюсики )))) Очень приятно )))

16. Вверх #10156
    Частый гость Аватар для champagne
    Я недавно видела где-то пролипид в больших кол-вах. надо порыться)

17. Вверх #10157
    Да он за границей не на одном сайте есть )))

18. Вверх #10158
    Частый гость Аватар для champagne
    да вот в том-то и дело, что, кажется, у нас

19. Вверх #10159
    А у нас он на боше шопе есть ))))

20. Вверх #10160
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Девочки, пролипид на Милосвите дают. Аня, ты кудесница, я как то до это пролипид только с гелеобразователями использовала. Вдохновила, попробую с оливемом поженить.

Ответить в теме
Страница 508 из 701 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права