Девочки, подскажите где купить гель Алоэ-вера? Или может у кого-то есть немного лишнего, я бы купила.
|
Девочки, подскажите где купить гель Алоэ-вера? Или может у кого-то есть немного лишнего, я бы купила.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
На АЗ , я как раз туда иду )))))))))
Девушки! Кому нужна гиалуронка н/м и сера водорастворимая, зайдите в группу, темка "Санлайт". Добираем.
девочки..срочно нужна подсказка, взялась делать крем с новыми экстрактами от зуль фии спирто-глицериновые, и не знаю куда их считать, они ж жидкие...их вычитать из водной фазы?
Насть, все равно в активную фазу считать.
но они ж жидкие как вода...взяла загелила с перепугу..ну очень сильно..блин))))
так еще вопрос по ходу..в крем под глаза с ними как быть, они со спиртом и им пахнет очень сильно - выпаривать? а это как, налить в какую-то емкость и оставить? на сколько?и отмерять потом, когда выпариться?
Последний раз редактировалось Львёнок; 29.11.2010 в 16:38.
а они очень пахнут спиртом? ой мои самодельные почти не пахнут....![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
кофе сильно, ананас не очень но запах есть, остальные не нюхала...так что испарять их, люди? или под глаза не надо... я ж петрушку брала, блин
я бы еще испарила - если так чувствуется спирт
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
а я их вообще только в мыло, волосы и немножко в кремы для тела, на лицо не решаюсь
я их тоже только в мыло, шампунь и маску для волос и иногда бальзам.)
я экстракты от зульфии только для волос использую.
Время ярких костров и темных ночей.
Девочки, возник вопрос. Хочу сделать пенку для интимной гигиены и не знаю какие павы лучше использовать.
Есть Base moussante Consistance и планирую приобрести Кокамидопропилбетаин, Кокамид ДЭА и Полисорбат.
Подскажите, что лучше взять для этой цели![]()
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Любой из вышеперечисленных подойдет. А лучше смесь сделать из ПАВов.
Девочки, подскажите где в Одессе можно приобрести эмульсионный воск Polawax?
в Одессе, это только если у кого-то лишний есть.) А так только в инет-магазинах.
Понятно, просто только недавно пришёл заказ с арома-виты, а я уже загорелась сделать массажную плиточку для лица по типу лаш-возрождение, но у меня нет этого воска, есть только бтмс, думаете подойдёт?
думаю подойдет,какая разница.)
За 80 ГРАММ? Многовато, конечно. Я не удержалась и сделала вчера плиточку с бтмс. На форуме лаша читала о плиточке "возрождение", что если ею пользуешься, можно уже потом кремом не мазаться, только тоником. Хочу в качестве эксперимента попробовать на себе неделю такой уход минимальный. Вместо тоника розовую воду использую.
Состав взяла с форума аромарти от TAV: масло какао, ши, бтмс (только у неё был полавакс), кокос, масло жидкое (кукуй), эм грейпфрута.
Социальные закладки