|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
MITSUBISHI Lubrolen SM-X 5W-30
Сделано специально для двигателя Мивек...
Был удивлен, когда увидел в продаже на Успехе-) После этого выбор был предрешен...
Уф((( Ну оно-то для них, не вопрос, но вот оно чисто японское, и щелочное число у него менее 6! это очень мало для нашего бензина, и даже для европейского. такое масло надо менять очень часто в наших условиях. не зря это масло продаётся только в Японии, а сюда его везут только контробасом.
Вот что маркетинг творит... Выбирал масло получше, а купил то, на котором написано заветное слово "MITSUBISHI"![]()
да уж, ему тут столько вариантов предложили, нормальных европейских масел, а он пошол и полусинтет японский за немалые деньги взял. эх...
А чем так плох Eneos?
Лью себе в гидрач и бате в коробку Дексрон3 их, в ЗаРулем как то тест был, оказался лучшим.
-))) Все ни так да не то-) Вы верите в эти, якобы тесты, щелочные числа, типа настоящую синтетику и т.д.? 2 дня сети --- я в это не верю... Это все чистый вымысел и маркетинг...
Я в свою очередь уверен, в том, что я залил...
Вот это правильно. Даешь людям заработать)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Хорошо, пусть будет --- полусинтетика... Хотя есть мнение, что НС синтетика, но без разницы.
Щелочное пусть низкое... В других высокое... Кто их тестил? Ладно пусть все честно...-))) Хотя не верю... кто говорит, о том что это якобы высокое щелочное число сохранится через 1,3,5 тыс км?
И кто и где сказал, что в лансер льется онли синтетик?
Последний раз редактировалось Tibalt; 02.12.2010 в 18:50.
Какие оправдания? Зачем? Это дискуссия. Сказать что оригинальное масло это г... это только у нас могут, именно тут, больше нигде, ни в Украине, ни в России на профильных форумах я этого высказывания не нашел-)
Последний раз редактировалось Tibalt; 02.12.2010 в 19:12.
http://autofan58.ru/index.php?did=2&izdid=289
Высококачественное всесезонное полусинтетическое моторное масло, специально предназначенное для бензиновых двигателей GDI автомобилей MITSUBISHI с турбонаддувом и без.
Обладает отличными низкотемпературными характеристиками и высокими моющими и антиокислительными свойствами для двигателей японских автомобилей. Обеспечивает легкий запуск и надежную работу двигателя в тяжелых условиях эксплуатации.
Социальные закладки