Хотя бы тем, что у Хонды в наших краях дизелей не бывает.![]()
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Хотя бы тем, что у Хонды в наших краях дизелей не бывает.![]()
Ну, официально и ФВ тоже не должно быть)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
С чего это вдруг?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Добрый день... Всю тему честно признаюсь не читал-) Пролистал несколько страниц но вопрос остался...
Нужно поменять масло, причем уже срочно... Ранее был на гарантии лили Мобил 0в40. С гарантии ушел, сейчас могу выбирать. Думал лить опять мобил, но говорят у нас только подделка...
Какое масло выбрать? Желательно с местом где его (оригинальное) можно было бы купить-)
Спс, за помощь... Буду думать. Официал конечно, ридна ж мова-) По навыдумывают брендов, вязкостей разных, еще и о подделке не нужно забывать-) Правильно сказано, с ума сойдешь-)
А я бы посоветовал перейти на valvoline 5W30.
Я ранее показывал вид под крышкой клапанов на мициковском двигателе после проезда на таком масле 130 тыс. так такое ощущение, что двигател вымыли до чиста.
Я сейчас после ремонта перейду тоже на Valvoline 5W30 и на нем останусь.
В 30 меня смущает температурный режим при +, согласно мурзилки 40 градусов... Наше лето может больше-) Сейчас уже 2 часа читаю в нете, но сюжет как в сказке-))) Закончится тем, что завтра послезавтра поеду на успех, и обязательно что-то куплю-)
Ну причем тут лето? Цифра без "w" - это высокотемпературная вязкость масла. Какая разница, какая летом температура, если только температура охлаждайки в моторе чуть меньшим 100 градусов, а в цилиндрах - гораздо выше.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Информация из инструкции по эксплуатации-) там картинка, на ней градусник-) На нем диапазоны 0в30, 5в30 от -35 до +40, 5в40 от -35 до +50 и т.д.
Только что заходил на Испанский сайт Кастрола, там и пожарче чем у нас бывает, и там тоже по вашей машине рекомендуют 5w30, так что успокойтесь
Социальные закладки