Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 219 из 784 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 15671
  1. Вверх #4361
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Хотя бы тем, что у Хонды в наших краях дизелей не бывает.

2. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Ну, официально и ФВ тоже не должно быть)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #4363
    Не покидает форум Аватар для romadone
    С чего это вдруг?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #4364
    Частый гость
    Добрый день... Всю тему честно признаюсь не читал-) Пролистал несколько страниц но вопрос остался...
    Нужно поменять масло, причем уже срочно... Ранее был на гарантии лили Мобил 0в40. С гарантии ушел, сейчас могу выбирать. Думал лить опять мобил, но говорят у нас только подделка...
    Какое масло выбрать? Желательно с местом где его (оригинальное) можно было бы купить-)

5. Вверх #4365
    Посетитель Аватар для max_dh
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Добрый день... Всю тему честно признаюсь не читал-) Пролистал несколько страниц но вопрос остался...
    Нужно поменять масло, причем уже срочно... Ранее был на гарантии лили Мобил 0в40. С гарантии ушел, сейчас могу выбирать. Думал лить опять мобил, но говорят у нас только подделка...
    Какое масло выбрать? Желательно с местом где его (оригинальное) можно было бы купить-)
    Пойди на Успех, (Автосан), или на Котовского точка есть, стопроцентная, купи тот же самый мобил и не парь себе голову Ато с ума сойдёш Что за машина то?

6. Вверх #4366
    Частый гость
    Цитата Сообщение от max_dh Посмотреть сообщение
    Пойди на Успех, (Автосан), или на Котовского точка есть, стопроцентная, купи тот же самый мобил и не парь себе голову Ато с ума сойдёш Что за машина то?
    Да, как не хочется какое-то г... лить-) Поступила идея купить от официалов... Но что-то мне слабо верится, что бочка на Успехе отличается от бочки официала-) А машина Лансер Х, пробег почти ничего-)

7. Вверх #4367
    Да, как не хочется какое-то г... лить-) Поступила идея купить от официалов... Но что-то мне слабо верится, что бочка на Успехе отличается от бочки официала-) А машина Лансер Х, пробег почти ничего-)
    если Лансер Х, ещё и двухлитровый, то забудь про Мобил! Официалам просто выгодно его лить. тебе нужно хорошее масло, с вязкостью 5w30, бренд особо не важен. Я бы выбрал ElF Evolution sxr 5w30, нормальная цена и правильная вязкость.

8. Вверх #4368
    Частый гость
    если Лансер Х, ещё и двухлитровый, то забудь про Мобил! Официалам просто выгодно его лить. тебе нужно хорошее масло, с вязкостью 5w30, бренд особо не важен. Я бы выбрал ElF Evolution sxr 5w30, нормальная цена и правильная вязкость.
    Да, двухлитровый. А может лучше лить 0в30? Хотя 30, меня смущает, т.к. масло меняю раз в год-) А это лето показало, что температура может быть непредсказуема-)

9. Вверх #4369
    Да, двухлитровый. А может лучше лить 0в30? Хотя 30, меня смущает, т.к. масло меняю раз в год-) А это лето показало, что температура может быть непредсказуема-)
    В твой двигатель идёт 5w30, нулёвку не стоит. Товарищ лил вообще привезённое по спецзаказу из Владивостока 5w20, на нём мотора вообще не слышно было

10. Вверх #4370
    Частый гость
    В твой двигатель идёт 5w30, нулёвку не стоит. Товарищ лил вообще привезённое по спецзаказу из Владивостока 5w20, на нём мотора вообще не слышно было
    В мурзилке дословно "використовуйте моторну оливу вязкості SAE 0w30, 5W30 і 5W40 якщо вона задовыльняэ вимогам ACEA...."

11. Вверх #4371
    В мурзилке дословно "використовуйте моторну оливу вязкості SAE 0w30, 5W30 і 5W40 якщо вона задовыльняэ вимогам ACEA...."
    У тебя мивековский двигатель, туда япошки льют 5w20, я не призываю искать такое масло, и исспользовать. 5w30 в самый раз. А мурзилку как оказалось пишут в Украине, если официал у вас.

12. Вверх #4372
    Частый гость
    Спс, за помощь... Буду думать. Официал конечно, ридна ж мова-) По навыдумывают брендов, вязкостей разных, еще и о подделке не нужно забывать-) Правильно сказано, с ума сойдешь-)

13. Вверх #4373
    Спс, за помощь... Буду думать. Официал конечно, ридна ж мова-) По навыдумывают брендов, вязкостей разных, еще и о подделке не нужно забывать-) Правильно сказано, с ума сойдешь-)
    А я предупреждал))
    Из брендов можно ещё посмотреть сюда http://total.od.ua/product_info.php?products_id=424
    ещё есть Meguin, но его нати непросто, если заинтересует подскажу.

14. Вверх #4374
    Постоялец форума
    А я бы посоветовал перейти на valvoline 5W30.
    Я ранее показывал вид под крышкой клапанов на мициковском двигателе после проезда на таком масле 130 тыс. так такое ощущение, что двигател вымыли до чиста.
    Я сейчас после ремонта перейду тоже на Valvoline 5W30 и на нем останусь.

15. Вверх #4375
    Частый гость
    В 30 меня смущает температурный режим при +, согласно мурзилки 40 градусов... Наше лето может больше-) Сейчас уже 2 часа читаю в нете, но сюжет как в сказке-))) Закончится тем, что завтра послезавтра поеду на успех, и обязательно что-то куплю-)

16. Вверх #4376
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Ну причем тут лето? Цифра без "w" - это высокотемпературная вязкость масла. Какая разница, какая летом температура, если только температура охлаждайки в моторе чуть меньшим 100 градусов, а в цилиндрах - гораздо выше.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

17. Вверх #4377
    Частый гость
    Информация из инструкции по эксплуатации-) там картинка, на ней градусник-) На нем диапазоны 0в30, 5в30 от -35 до +40, 5в40 от -35 до +50 и т.д.

18. Вверх #4378
    Информация из инструкции по эксплуатации-) там картинка, на ней градусник-) На нем диапазоны 0в30, 5в30 от -35 до +40, 5в40 от -35 до +50 и т.д.
    Серьёзно, 5в30 нравится этому мотору гораздо больше! Можно и Валволайн, Бренд это вопрос религии, просто те масла, что я сказал не подделывают пока.

19. Вверх #4379
    В 30 меня смущает температурный режим при +, согласно мурзилки 40 градусов... Наше лето может больше-) Сейчас уже 2 часа читаю в нете, но сюжет как в сказке-))) Закончится тем, что завтра послезавтра поеду на успех, и обязательно что-то куплю-)
    Я же говорил голову сломаете, поэтому послушайте, то что вам сказал, это проверялось сменой масла каждые 2 тыс. км. Пока не подобрали оптимальный вариант

20. Вверх #4380
    Только что заходил на Испанский сайт Кастрола, там и пожарче чем у нас бывает, и там тоже по вашей машине рекомендуют 5w30, так что успокойтесь

Ответить в теме
Страница 219 из 784 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права