Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 150 из 862 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 17235
  1. Вверх #2981
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Я даю мясо (кролика) два раза в неделю. Если чаще - реакция
    Спасибо, успокоила))
    А ничего, что мясо не чаще?? Я просто не знаю, что ей давать.
    Творог, кефир не едим, обед овощи с кроликом, полдник яблоко с курагой и печеньем, завтрак- каши на ГА смеси.
    Magic inside...))

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоила))
    А ничего, что мясо не чаще?? Я просто не знаю, что ей давать.
    Творог, кефир не едим, обед овощи с кроликом, полдник яблоко с курагой и печеньем, завтрак- каши на ГА смеси.
    желток перепелиный попробуй ввести. Мы в обед едим овощи с желтком (3 раза в неделю) и мясом (2раза). Утром, вечером - каши. Все остальное - ГВ
    Poli_SHOK 07.09.09

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Мы сейчас леопардовые))) Вернее были до ... Попробовала крем Ойлатум. Замечательный эффект. В каких то моментах эффект лучше чем гормональный Адвантан - кожа увлажнённей, да и естественно никаких гормонов, можно не боятся наносить побольше.

Мы кролика кушаем без проблем. Молодую телятинку тоже. Каждый день что то одно. От того реакции нет.
    Я лично выявила аллергию на хлеб (пшеничный), но вот что удивительно на пшеничную кашу нет такого. Думаю это из за дрожжей. На беззрожжевой лаваш у нас такого нет. Также у нас на банан сыпь, на всё красное, жёлтое и с консервантами - это понятно, кукурузные палочки. На айву и тыкву нет аллергии. Этими фруктами и ещё яблоками только и спасаемся - очень любит запечённую тыкву смешенную с кор. сахаром, также запеч. айву и яблоко смешанное.

4. Вверх #2984
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Девочки, предлогаю также делиться вкусными рецептами, которыми вы балуете ваших деток, котрые попадают под диету ребенка с АД. Например, меня интересует рецепт печенья овсяного или пшеничного для ребенка 1 год. Я вот почитала состав всех этих печеньиц детских, аж дурно стало...
    И еще - вот пишут, даете мясо кролика. Просто отварное или как? Лично мне кролик кажется каким-то резиновым если просто отварить. Сейчас понятно - в блендере смелила и пошло. А как же потом - ребенок не захочет такое есть. (В сметане тушить вряд ли смогу - у нас на коровье молоко реакция)

И еще - кто дает грушу? Я слышала, что не рекомендуют давать грушу лет до 3 (как и дыню), т.к.это дает нагрузку на поджелудочную.
    Последний раз редактировалось Charlize; 30.11.2010 в 16:38.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #2985
    Да, тоже актуальны такие рецепты...

грушу не едим, как в прочем и др. фрукты...

А с кролем - срезаю мясо, через мясорубку, делаю фрикадельки (по 20-25гр) и в морозилку. Потом просто варю на второй воде, добавляю лавровый лист.
    Poli_SHOK 07.09.09

6. Вверх #2986
    Мисс Вдохновение
    И я также кролика делаю.

Варю малой компот из яблок с курагой и черносливом. Потом фрукты вынимаю, пермалываю в блендере с печеньем Хайнц, и добавляю немного рисовой каши, разбавляю все смесью, и взбиваю в блендере. Получается что-то типа пудинга)
    Малая обожает.
    Magic inside...))

7. Вверх #2987
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    И я также кролика делаю.

Варю малой компот из яблок с курагой и черносливом. Потом фрукты вынимаю, пермалываю в блендере с печеньем Хайнц, и добавляю немного рисовой каши, разбавляю все смесью, и взбиваю в блендере. Получается что-то типа пудинга)
    Малая обожает.
    Да, вкусненько конечно. А Тебя не смущает печенье хайнц? Я поначалу давала малому, еще раз повторюсь - почитай состав. Там разрыхлители добавляют, и сплошные порошки.
    А я делаю пюрешку с яблоком и черносливом (мякоть без шкурки). Кстати очень выручает такая штука - бэбипапа от чико. Это пароварка-блендер. Все в нем делаю.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #2988
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Да, вкусненько конечно. А Тебя не смущает печенье хайнц? Я поначалу давала малому, еще раз повторюсь - почитай состав. Там разрыхлители добавляют, и сплошные порошки.
    А я делаю пюрешку с яблоком и черносливом (мякоть без шкурки). Кстати очень выручает такая штука - бэбипапа от чико. Это пароварка-блендер. Все в нем делаю.
    Смущает конечно.. надо бы самое печь, но как же испечь такое нежное и крохкое печенье??
    Шкурку чищу всегда.
    Иногда просто яблоки запекаю.

Жалко, что молочку нельзя, тогда конечно больше вариантов вкусняшку сделать ребенку.
    Magic inside...))

9. Вверх #2989
    я даю зоологическое в пачках. Тоже, конечно, не натур.продукт, но у меня как-то больше доверия вызывает (хотя бы срок годности у него 6мес., а не год). Но мы особо не злоупотребляем...если 2-3 штуки в день съедает суммарно, то хорошо. И начала я его давать в 1,2года.
    Poli_SHOK 07.09.09

10. Вверх #2990
    Я свои рецептики написала. Больше ничего особенного не делаю - чернослив нельзя, курагу тоже. Разве что рис с яблоком запекаю.
    Печенько мы едим в основном фирмы Союз кондитер - у них и сушка и овсяное хорошее. Дочу не сыпит. На развесную зоологию, хлебцы и Марию тоже реакции нет. Ещё её любимая Галета Нордик с брусникой. Тоже ок.

11. Вверх #2991
    Новичок
    Девочки, как быстро начинает помогать Адвантан крем.? Сегодня помазала 2=й день, но мне кажется, что стало хуже. Еще нам выписали Эриус. Были у Пурышевой, на Вавилова нас не приняли, нам еще нет года. Если не будет результата до завтрашнего вечера к кому еще можно обратиться?

12. Вверх #2992
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от baranovskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, как быстро начинает помогать Адвантан крем.? Сегодня помазала 2=й день, но мне кажется, что стало хуже. Еще нам выписали Эриус. Были у Пурышевой, на Вавилова нас не приняли, нам еще нет года. Если не будет результата до завтрашнего вечера к кому еще можно обратиться?
    Незнаю как быстро крем помогает, мы пользовались только мазью, на 3-й день уже начинались улучшения, а еще через пару дней практически все проходило. Эриус очень часто дает аллергическую реакцию.

13. Вверх #2993
    Мисс Вдохновение
    Если резко и сильно высыпает щеки, я мажу Элиделом на ночь, к утру ничего нет.
    Эриус, как по мне, вообще никакого эффектра не дает. Лучше Зодак.
    Magic inside...))

14. Вверх #2994
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Да, тоже актуальны такие рецепты...

грушу не едим, как в прочем и др. фрукты...

А с кролем - срезаю мясо, через мясорубку, делаю фрикадельки (по 20-25гр) и в морозилку. Потом просто варю на второй воде, добавляю лавровый лист.
    А почему грушу не даёте? Я малой каждый день делаю фруктовое пюре:груша, яблоко и тыква. Теперь вот прочитала ваши сообщения по поводу поджелудочной и не знаю что делать, хотя вот на сайте нашла совершенно противоположное мнение http://www.beautyinfo.com.ua/m0c3i1048.html

15. Вверх #2995
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    У нас от Эриуса ещё хуже становится

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    А кто сколько(по продолжительности) без перерыва давал ЗОДАК!?
    И ойлатума-эмульсии сколько кто наливает на полную ванну!!??
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 02.12.2010 в 16:24.

17. Вверх #2997
    Нам Адвантан практически сразу помогает. Эриус помогает на 5 день. Какой бы раз его не пили. Помогает всегда и никакой аллергической реакции нет (я имею в виду таблетки)
    Могу посоветовать нашего аллерголога. Очень тактичного, внимательного и профессионального врача - Алла Ивановна Кравченко. Работает в Мед. центре (Франц. бульвар угол Шампанского пер.). Тел. центра 785 80 15. К ней со всего города едут с грудничками и детьми любого возраста.

18. Вверх #2998
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать нашего аллерголога. Очень тактичного, внимательного и профессионального врача - Алла Ивановна Кравченко. Работает в Мед. центре (Франц. бульвар угол Шампанского пер.). Тел. центра 785 80 15. К ней со всего города едут с грудничками и детьми любого возраста.
    Я бы ее не советовала всем....кому-то подходит, кому-то нет, нам она не подошла.

19. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Может сыпать из-за того ,что Эриус в сиропе. И антигистаминные никогда еще не помогали быстро при АД,потому.что это реакция замедленного типа. Терпение,только терпение.

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    А кто сколько(по продолжительности) без перерыва давал ЗОДАК!?
    И ойлатума-эмульсии сколько кто наливает на полную ванну!!??
    А я его не лью в ванную вообще. Смазываю после купания влажное тельце(врач сказал так лучше). Но мы ойлатумом очень довольны.

Ответить в теме
Страница 150 из 862 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права