| ||
Мы сейчас леопардовые))) Вернее были до ... Попробовала крем Ойлатум. Замечательный эффект. В каких то моментах эффект лучше чем гормональный Адвантан - кожа увлажнённей, да и естественно никаких гормонов, можно не боятся наносить побольше.
Мы кролика кушаем без проблем. Молодую телятинку тоже. Каждый день что то одно. От того реакции нет.
Я лично выявила аллергию на хлеб (пшеничный), но вот что удивительно на пшеничную кашу нет такого. Думаю это из за дрожжей. На беззрожжевой лаваш у нас такого нет. Также у нас на банан сыпь, на всё красное, жёлтое и с консервантами - это понятно, кукурузные палочки. На айву и тыкву нет аллергии. Этими фруктами и ещё яблоками только и спасаемся - очень любит запечённую тыкву смешенную с кор. сахаром, также запеч. айву и яблоко смешанное.
Девочки, предлогаю также делиться вкусными рецептами, которыми вы балуете ваших деток, котрые попадают под диету ребенка с АД. Например, меня интересует рецепт печенья овсяного или пшеничного для ребенка 1 год. Я вот почитала состав всех этих печеньиц детских, аж дурно стало...
И еще - вот пишут, даете мясо кролика. Просто отварное или как? Лично мне кролик кажется каким-то резиновым если просто отварить. Сейчас понятно - в блендере смелила и пошло. А как же потом - ребенок не захочет такое есть. (В сметане тушить вряд ли смогу - у нас на коровье молоко реакция)
И еще - кто дает грушу? Я слышала, что не рекомендуют давать грушу лет до 3 (как и дыню), т.к.это дает нагрузку на поджелудочную.
Последний раз редактировалось Charlize; 30.11.2010 в 16:38.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Да, тоже актуальны такие рецепты...
грушу не едим, как в прочем и др. фрукты...
А с кролем - срезаю мясо, через мясорубку, делаю фрикадельки (по 20-25гр) и в морозилку. Потом просто варю на второй воде, добавляю лавровый лист.
Poli_SHOK 07.09.09
И я также кролика делаю.
Варю малой компот из яблок с курагой и черносливом. Потом фрукты вынимаю, пермалываю в блендере с печеньем Хайнц, и добавляю немного рисовой каши, разбавляю все смесью, и взбиваю в блендере. Получается что-то типа пудинга)
Малая обожает.
Magic inside...))
Да, вкусненько конечно. А Тебя не смущает печенье хайнц? Я поначалу давала малому, еще раз повторюсь - почитай состав. Там разрыхлители добавляют, и сплошные порошки.
А я делаю пюрешку с яблоком и черносливом (мякоть без шкурки). Кстати очень выручает такая штука - бэбипапа от чико. Это пароварка-блендер. Все в нем делаю.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
я даю зоологическое в пачках. Тоже, конечно, не натур.продукт, но у меня как-то больше доверия вызывает (хотя бы срок годности у него 6мес., а не год). Но мы особо не злоупотребляем...если 2-3 штуки в день съедает суммарно, то хорошо. И начала я его давать в 1,2года.
Poli_SHOK 07.09.09
Я свои рецептики написала. Больше ничего особенного не делаю - чернослив нельзя, курагу тоже. Разве что рис с яблоком запекаю.
Печенько мы едим в основном фирмы Союз кондитер - у них и сушка и овсяное хорошее. Дочу не сыпит. На развесную зоологию, хлебцы и Марию тоже реакции нет. Ещё её любимая Галета Нордик с брусникой. Тоже ок.
Девочки, как быстро начинает помогать Адвантан крем.? Сегодня помазала 2=й день, но мне кажется, что стало хуже. Еще нам выписали Эриус. Были у Пурышевой, на Вавилова нас не приняли, нам еще нет года. Если не будет результата до завтрашнего вечера к кому еще можно обратиться?
Если резко и сильно высыпает щеки, я мажу Элиделом на ночь, к утру ничего нет.
Эриус, как по мне, вообще никакого эффектра не дает. Лучше Зодак.
Magic inside...))
А кто сколько(по продолжительности) без перерыва давал ЗОДАК!?
И ойлатума-эмульсии сколько кто наливает на полную ванну!!??
Последний раз редактировалось shamrayonok; 02.12.2010 в 16:24.
Нам Адвантан практически сразу помогает. Эриус помогает на 5 день. Какой бы раз его не пили. Помогает всегда и никакой аллергической реакции нет (я имею в виду таблетки)
Могу посоветовать нашего аллерголога. Очень тактичного, внимательного и профессионального врача - Алла Ивановна Кравченко. Работает в Мед. центре (Франц. бульвар угол Шампанского пер.). Тел. центра 785 80 15. К ней со всего города едут с грудничками и детьми любого возраста.
Социальные закладки