| ||
Хомячков может и не боишься, а меня боишься как огня - ты себя на форуме чувствуешь спокойно только тогда, когда я в бане.
Ты давай, начинай спроваживатьраньше начнешь, раньше меня упекут, раньше твоя подколенная дрожь прекратится)))
Таких трусов как ты я на форуме еще не встречал..
хотя не, вру... Алка еще был такой))))
О вредительстве сколько тебе фактов надо? Что бы ты понял, что очень много плохого было сделано на местном уровне.
Тебе ведь задавали вопрос, почему в одних селах голода не было, а в других был. Ответа вразумительного ты не даешь.
Постишь о снабжении учителей продуктами, а ведь факты говорят о том, что их тупо воровали уже на местах.
Еще о воровстве тебе факты надо? Зачем? если ты ни каких фактов не хочешь видеть в упор.
Да нет у тебя никаких фактов , ты используешь источники пропаганды комуняк того времени ,в других источниках даты не пляшут ,темы не знаешь ,лепишь все подряд.
Мало того ,тема о безвинно уничтоженных людях ,катастрофе национального масштаба , а ты здесь какую то чушь чуть ли не благотворительности несешь.
Совести у тебя нет.
Еще раз, слабо воспринимающим информацию. Газета это документ. (плевал я на цитату Преображенского).
О совести не заводи разговор. Слезы можешь пробовать выдавить у слабых дам.
Тебе Коминтерн приводил решение суда по работникам комзема. Постановление Пленума было раньше. До этого работники этой организации дали не верные цифры по севу.
Теперь вот тебе простой вопрос. Какое было решение суда?
Ты о датах не беспокойся. Не все причины одномоментны. Для того, что бы что то свершилось иногда надо много времени.
Из воспоминаний Майского.
В результате 16 октября 1932 г. англо-советское торговое соглашение [221] было денонсировано односторонним актом британского правительства. Это вызвало большое волнение в торговых и лейбористских кругах. ...
К этому времени наша страна только что закончила первую пятилетку, и закончила успешно, в четыре года, благодаря героическим усилиям советского народа. Мы вступили в пятилетку отсталой, аграрной страной. У нас не было достаточных кадров, и потому для своей индустриализации мы вынуждены были привлечь иностранных инженеров и специалистов, главным образом из США, Германии и Англии. У нас не было современных станков и машин, и потому мы вынуждены были ввезти из-за границы самое разнообразное оборудование. У нас были очень ограниченные средства в иностранной валюте. И все-таки первая пятилетка была закончена досрочно! Но она досталась нам дорогой ценой: не хватало продовольствия, не хватало обуви и одежды, не хватало домов и квартир…
Однако положение СССР было трудным. Изнутри нам грозила кулацкая стихия, которая хотя и была побеждена в процессе коллективизации, но еще сохраняла возможность серьезно вредить Советскому государству. Извне нам грозили реакционные силы капиталистического мира — особенно в Англии, — которые все еще ее хотели примириться с существованием «большевистской страны» на востоке Европы, вели против нее всевозможные интриги и мечтали о новом крестовом походе для ликвидации этого «очага революции» вооруженной рукой.
Такова была обстановка, в которой начинались торговые переговоры с британским правительством.
Социальные закладки