Триш, я тебя поздравляю... у меня вчера бы тоже он был, но я послала нафиг - сказала, только после свадьбы!!
Триш, я тебя поздравляю... у меня вчера бы тоже он был, но я послала нафиг - сказала, только после свадьбы!!
Вложение 1963409 спасибо милая Меричка, а как долго ты меня воспринимать с младенцами будешь?)))))
а вот кстати и моя Алиска
Свитипай, как она выросла!!
мне тоже аватарку хочется,только я не знаю чего хочется
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
девочки вообщем пришла я. к половине четвертого почти, но нужно срочно было везти малого на чтение, поэтому добралась аж сейчас. Розказую. т.к. работать я начала с декабря 2009-до декабря 2010. Как мне объяснили ЗП мне начислялась и т.к. ЗП у меня была меньше какого-то минимума они мне начисляли типа компенсацию(16грн), в конце года они пересчитали всю ЗП с премией, отпуском и на оздоровление и я вышла на такую сумму что мне уже не положена это компенсация и я ее должна вернуть налом через кассу. На месте при пересчете, сумма оказалась на 5 грн. меньше, чем та что я должна была заплатить изначально и т.к. кассира на месте уже не оказалось то без подтверждения что я заплатила эти деньги я отказалась платить. заплачу когда дадут кваитанцию. Возвращать буду я "подоходный налог". Все основание законодательство Украины какой-то закон о компенсация, что сумма моих зп не должна быть больше 14640 грн за год. расчетный лист давать отказались т.к. они бюджетная организация и у них нет такой программы которая расчитывает такие данные. они могут дать только справку о доходах, о чем я их попросила за весь срок моей работы. дали мне таблицу всех моих ЗП и формулу по которой они считают лишний подоходный. Девочки кто поможет разобраться? я то готова заплатить, если это по закону. и понять не могу что за формула, если основываться на этом законе то у меня меньше чем 14640 за год и я ничего возвращать недолжна а если считать по формуле то должна 386 грн. муж сказал плати и ничего не выясняй. но так не хочется чувствовать себя дурой в 30 лет![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 02.12.2010 в 18:18.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет девчата))) добралась до вас тогда, когда все рсходятся по домам, ну или по мужьям, кот. приходят с работы
Я смотрю тут все авки меняют на новогодние... не рановато ли?
Трям!!!
Пришлепала я с собрания,зря только ходила,как всегда ничего нового и интересного,болтовня ни о чем!!!
Мариша,спасибо за авку!!!!!
Тришша,а я то думаю чем это ты так была занята когда я позвонила и настроение ОТЛИЧНОЕ!!!!поздравляю!!!
Так соскучилась за вами)))))
ой,чуть не забыла,у меня отличная новость( дл меня!) Мамуся моя приезжает через 10 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!уже минуты считаю!!!!!радости полные штаны!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ежевика поздравляю! ты ведь так хотела ее приезда! это еще раз доказывает что желания исполняются, если очень этого хотеть
100%,желания исполняются,особенно под новый год!
Так что девочки,пусть и ваши желания исполнятся до того момента как 31 декабря часы пробьют 12!!!!!
Такое чудесное состояние волшебства и чегото хорошего!
Я еще хорошо помню когда малая была всегда еще кроме деда мороза ждала Святого Николая,19 декабря,он мне всегда подарочки приносил,поэтому этот месяц для меня был и есть самый сказочный!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А у нас сборы в дорогу кипят. Я, умница, даже самосы с сыром музе напекла для перекусона в дороге
. А ещё побаловала его южноафриканским блюдом
, сделала к жареной рыбке (и к рулетикам из баклажан с орехами и зеленью) новый гарнир. Ничего особенного, но церемонно заявила, что сегодня едим местную кухню и что специально впервые готовила для него
. Главное к мужчинам правильный подход
. Итого, на этой неделе я уЗе освоила два новых блюда, вместо одного (как обычно у меня
). Музя будет должен )))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
С делами разберусь - буду вас перечитывать за сёдни. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я нашла такой славный российский мульт) Рекомендую)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я вроде взрослый человек, но все еще жду чудес под новый год. В душе всегда трепет от грядущих хороших перемен!! Даже не знаю почему.
Как маньяк 30 декабря наряжаю елку (без живой сосны или елки новый год для меня не наступит), украшаю дом.....учитывая что в этот день начинаются уже какие то массовые убрки дома, заготовки по кухне то....начинаю процесс наряжания позно вечером и скачу по дому часов до 3-х утра, со мной рядом сын всегда (16 лет)....но даже не устаю, летаю по дому как птица))))))))))))
Запах хвои, мандарин и обязательно (можно кидать в меня тапками) " С легким паром" не могу без этого фильма, НГ не будет полным если не посмотрю))) Причем люблю только первый фильм, новый с Боярской и Хабенским считаю просто фильмом не имеющим отношения к любимой истории.
Новый Год это замечательные ощущения, причем предвкушение праздника длится дольше чем сам праздник))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
девочки, подскажите, как называется драгоценный камень - темно-темно синий, даже кажется черным....
Социальные закладки