Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 73 из 225 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4491
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от mause Посмотреть сообщение
    Кстати,! Bы, случайно, не представитель организации /офиса которые расположены в этом доме?
    нет, к вашему дому к сожалению отношения не имею, было желание купить квартиру, но не срослось. но ваш сосед по району и мне интересны ваши организационные вопросы, которые есть также в любом доме.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    отвечаю на ваш вопрос.

оборудование на 2-х комнатную квартиру стоит от 600 до 800 долл
    абонплата 230 грн в месяц. Компания Орион-Юг
    за это я знаю, спасибо, я бы отдал предпочтение ГСО. но тут кому как.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1443
    Новичок Аватар для Kira
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    Наша иннициативная группа (если таковая имеется и работает)давным давно должна была изложить конкретные задачи на бумаге,собрать подписи и приступить к делу!А мы все толчем воду в ступе!
    На сегодняшний день мы имеем разбитые автомобили,разбитые стекла в подъездах и это еще не все!
    Судя по всем вашим постам, а особенно по последним, вы ощущаете себя начальником и требуете от всех отчетности

Это немного не к месту. Зайдите в управдом и задайте все вопросы.

Инициативная группа работает, ребята ходили по квартирам и опрашивали по поводу шлагбаума. Кого не застали, того не застали. Если и вас не застали, то зайдите и оставьте свою подпись "да" "нет"

4. Вверх #1444
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так вот я и не понимаю, зачем эта кнопка и кто её будет нажимать? охранник? одно дело квартира на сигнализации и другое дело кнопка в банке или магазине и на кассира нападают и он её нажимает. а в жилом доме, для чего? с таким успехом, охранник просто ментов вызовет и не платить непонятно за какую кнопку. может не правильно понимаю цитуацию, тогда извините.
    Извиняем. Понимаете неправильно.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #1445
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Я считаю, что собирать подписи должен председатель, она получает деньги за то, чтобы следить за порядком во дворе и заниматься вопросами облагораживания и безопасности территории. Жильцы подали хорошую и нужную идею, а исполнением должна заниматься именно она т.к. у нее оплачиваемое рабочее время связано с решением проблем именно нашего дома ...А мы все на работах!
    100 % !!!!!!!!

6. Вверх #1446
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    нет, к вашему дому к сожалению отношения не имею, было желание купить квартиру, но не срослось. но ваш сосед по району и мне интересны ваши организационные вопросы, которые есть также в любом доме.
    Уважаемый сосед по району, шо вам дался этот дом, каких ментов и куда вызвать тут решат и без вас. Проходите мимо.
    Демагогии тут и так хватает. Засланный какой-то чесслово.
    Не извиняйтесь...

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    О! Так у нас эта же штука в воскресенье накрылась! Там, где циферки напряжения показываются!
    Да, она самая. Признаки такие же были????

8. Вверх #1448
    Обаятельный злодей
    А вот у меня есть вопрос по лифтам - не знаю как в других парадных, а во второй лифт ломается чуть ли не каждый день.
    Вчера опять застрял Равшан какой-то...сегодня лифты стояли пол дня. Я созвонился с главным инженером компании, которая наши лифты обслуживает, и он мне очень грамотно и обстоятельно пояснил в чем проблема. А ещё он сказал, что они давали нашему председателю предложение по разделению лифтов...
    Кто-то слышал об этом ???
    КНА - Вы там дружите с Натальей Серафимовной, узнайте что делать чтобы не ходить пешком через день, вот будет польза...
    Если честно, это бездействие начало немного доставать уже.

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Да, она самая. Признаки такие же были????
    Признаки были такие - сначала завоняло паленой пластмассой, а потом погас свет во всей квартире

10. Вверх #1450
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А вот у меня есть вопрос по лифтам - не знаю как в других парадных, а во второй лифт ломается чуть ли не каждый день.
    Вчера опять застрял Равшан какой-то...сегодня лифты стояли пол дня. Я созвонился с главным инженером компании, которая наши лифты обслуживает, и он мне очень грамотно и обстоятельно пояснил в чем проблема. А ещё он сказал, что они давали нашему председателю предложение по разделению лифтов...
    Кто-то слышал об этом ???
    КНА - Вы там дружите с Натальей Серафимовной, узнайте что делать чтобы не ходить пешком через день, вот будет польза...
    Если честно, это бездействие начало немного доставать уже.
    3 дня на всех парадных висели объявления о заседании правления, а пришел только один жилец которого интересует жизнь в нашем доме. ДРУГ у меня есть один и живет он не в нашем доме. А по поводу лифтов Вам не сказал инженер какую сумму фирма запросила за переделку лифтов? И еще ВАС не учили такому слову -как ПОЖАЛУЙСТА, я указания не выполняю только просьбы.Хотела промолчать,но не выдержала.Вам уже не раз жильцы делали замечания о манере общения.

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Извиняем. Понимаете неправильно.
    Извиняюсь, но я тоже что-то не очень поняла насчет этой кнопки, можно как-то подоходчивей....как для блондинок)))))))))

12. Вверх #1452
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от КНА Посмотреть сообщение
    3 дня на всех парадных висели объявления о заседании правления, а пришел только один жилец которого интересует жизнь в нашем доме. ДРУГ у меня есть один и живет он не в нашем доме. А по поводу лифтов Вам не сказал инженер какую сумму фирма запросила за переделку лифтов? И еще ВАС не учили такому слову -как ПОЖАЛУЙСТА, я указания не выполняю только просьбы.Хотела промолчать,но не выдержала.Вам уже не раз жильцы делали замечания о манере общения.
    Позвольте догадаться кто был этим "одним жильцом" - наверное Вы ??? )))) Такое маленькое себе собрание получилось..
    К сожалению не видел объявления - наверное зрение у меня слабенькое стало, а учитывая то, что пришёл только "Один жилец" - видимо не только у меня.
    Ну да Бог с ним, с собранием - не хотите, не говорите - Ваше право. Вы свои замечания оставьте при себе, ПОЖАЛУЙСТА, мы не в детском саду.
    Я Вас чем-то обидел ? нахамил ? нагрубил ? Вроде нет. Делом надо заниматься, а не сплетничать, распространять слухи и "делать замечания".
    Тоже мне - "полиция нравов"...
    Инженер мне про сумму ничего не сказал, об этом жильцам ОБЯЗАН сказать председатель ОСМД.
    Последний раз редактировалось АлТан; 02.12.2010 в 23:36.

13. Вверх #1453
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Кашарелька Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но я тоже что-то не очень поняла насчет этой кнопки, можно как-то подоходчивей....как для блондинок)))))))))
    Если в двух словах, то это кнопка вызова бригады быстрого реагирования. Приезжают в течении минут 5ти (милиция, как предлагает "товарищ из другого дома", приедет минут через 30-40...). Это на случай, если, к примеру, забредет во двор человек 5 хулиганов, или пару человек будут снимать колеса с авто ( один охранник вряд-ли с ними справится). У себя на работе за такую кнопку и сигнализацию плачу 590 грн. в месяц. Часто ребята выручают.

14. Вверх #1454
    Новичок
    Позвольте догадаться кто был этим "одним жильцом" - наверное Вы ??? )))) Такое маленькое себе собрание получилось..
    К сожалению не видел объявления - наверное зрение у меня слабенькое стало, а учитывая то, что пришёл только "Один жилец" - видимо не только у меня.
    Ну да Бог с ним, с собранием - не хотите, не говорите - Ваше право. Вы свои замечания оставьте при себе, ПОЖАЛУЙСТА, мы не в детском саду.
    Я Вас чем-то обидел ? нахамил ? нагрубил ? Вроде нет. Делом надо заниматься, а не сплетничать, распространять слухи и "делать замечания".
    Тоже мне - "полиция нравов"...
    Инженер мне про сумму ничего не сказал, об этом жильцам ОБЯЗАН сказать председатель ОСМД.
    Какие сплетни, слухи??? Что Вы себе позволяете???!!! Сделайте одолжение не обращайтесь больше ко мне. По жизни презираю сплетни. В одном я с Вами согласна делом надо заниматься, а не ТРЕПОЛОГИЕЙ.

15. Вверх #1455
    Новичок Аватар для karmiel
    Добрый вечер, соседи. Случайно никто не был свидетелем как поцарапали машины MINI Cooper. Либо 2-го вечером, либо 3-го утром. он стоял под платанами. вывернули боковое зеркало и даже не поправили.... заранее спасибо.

16. Вверх #1456
    да, я, когда была на 9-м месяце беременности, просидела час в лифте. повезло раза с 10-го дозвониться и объяснить где я. пока с Левитана приехали, думала рожу ))) в переносном смысле )))) а вот по поводу собак, опять же меня, беременную, на 7-м месяце, в своем же 3-м подъезде, укусила собака. порвала одежду. про испуг в моем положении я молчу. а недавно пыталась вечером пойти за дом, там местная стая на меня налетели и пытались за что-нибудь ухватить. до цели я не дошла, пришлось отступить. даже если их и стерилизуют, от укусов и лая это не спасет. усыпить их можно только при условии если укушенного заразили бешенством.

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от karmiel Посмотреть сообщение
    да, я, когда была на 9-м месяце беременности, просидела час в лифте. повезло раза с 10-го дозвониться и объяснить где я. пока с Левитана приехали, думала рожу ))) в переносном смысле )))) а вот по поводу собак, опять же меня, беременную, на 7-м месяце, в своем же 3-м подъезде, укусила собака. порвала одежду. про испуг в моем положении я молчу. а недавно пыталась вечером пойти за дом, там местная стая на меня налетели и пытались за что-нибудь ухватить. до цели я не дошла, пришлось отступить. даже если их и стерилизуют, от укусов и лая это не спасет. усыпить их можно только при условии если укушенного заразили бешенством.
    А что собака делала в подьезде?????

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    А что собака делала в подьезде?????
    Грелась,наверное как и сейчас в первой парадной..
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Я не о том, я о том, что у собачек нет ключа от домофона... Кто пускает этих собак в подьезды? Часто гуляю с ребенком вокруг дома - играемся с собачками, не разу не было попытки укусить и т.д. Я понимаю, что есть люди, которые бояться собак панически, но убивать из-за этих людей животных.... А усыпление этих собачек не спасет от того, что не появяться другие, возможно злые, или бешенные.

20. Вверх #1460
    пускают те, кто и кормит. и еще есть несколько историй от соседей, как эти собаки кому-то сумку порвали. Сумка спасла от рваной раны, кого-то за кож.куртку,...
    и днем эти собаки мирные. и гулять мимо них можно. но ночью ...

Ответить в теме
Страница 73 из 225 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права