|
Судя по всем вашим постам, а особенно по последним, вы ощущаете себя начальником и требуете от всех отчетности![]()
Это немного не к месту. Зайдите в управдом и задайте все вопросы.
Инициативная группа работает, ребята ходили по квартирам и опрашивали по поводу шлагбаума. Кого не застали, того не застали. Если и вас не застали, то зайдите и оставьте свою подпись "да" "нет"
А вот у меня есть вопрос по лифтам - не знаю как в других парадных, а во второй лифт ломается чуть ли не каждый день.
Вчера опять застрял Равшан какой-то...сегодня лифты стояли пол дня. Я созвонился с главным инженером компании, которая наши лифты обслуживает, и он мне очень грамотно и обстоятельно пояснил в чем проблема. А ещё он сказал, что они давали нашему председателю предложение по разделению лифтов...
Кто-то слышал об этом ???
КНА - Вы там дружите с Натальей Серафимовной, узнайте что делать чтобы не ходить пешком через день, вот будет польза...
Если честно, это бездействие начало немного доставать уже.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
3 дня на всех парадных висели объявления о заседании правления, а пришел только один жилец которого интересует жизнь в нашем доме. ДРУГ у меня есть один и живет он не в нашем доме. А по поводу лифтов Вам не сказал инженер какую сумму фирма запросила за переделку лифтов? И еще ВАС не учили такому слову -как ПОЖАЛУЙСТА, я указания не выполняю только просьбы.Хотела промолчать,но не выдержала.Вам уже не раз жильцы делали замечания о манере общения.
Позвольте догадаться кто был этим "одним жильцом" - наверное Вы ??? )))) Такое маленькое себе собрание получилось..
К сожалению не видел объявления - наверное зрение у меня слабенькое стало, а учитывая то, что пришёл только "Один жилец" - видимо не только у меня.
Ну да Бог с ним, с собранием - не хотите, не говорите - Ваше право. Вы свои замечания оставьте при себе, ПОЖАЛУЙСТА, мы не в детском саду.
Я Вас чем-то обидел ? нахамил ? нагрубил ? Вроде нет. Делом надо заниматься, а не сплетничать, распространять слухи и "делать замечания".
Тоже мне - "полиция нравов"...
Инженер мне про сумму ничего не сказал, об этом жильцам ОБЯЗАН сказать председатель ОСМД.
Последний раз редактировалось АлТан; 02.12.2010 в 23:36.
Если в двух словах, то это кнопка вызова бригады быстрого реагирования. Приезжают в течении минут 5ти (милиция, как предлагает "товарищ из другого дома", приедет минут через 30-40...). Это на случай, если, к примеру, забредет во двор человек 5 хулиганов, или пару человек будут снимать колеса с авто ( один охранник вряд-ли с ними справится). У себя на работе за такую кнопку и сигнализацию плачу 590 грн. в месяц. Часто ребята выручают.
Добрый вечер, соседи. Случайно никто не был свидетелем как поцарапали машины MINI Cooper. Либо 2-го вечером, либо 3-го утром. он стоял под платанами. вывернули боковое зеркало и даже не поправили.... заранее спасибо.
да, я, когда была на 9-м месяце беременности, просидела час в лифте. повезло раза с 10-го дозвониться и объяснить где я. пока с Левитана приехали, думала рожу ))) в переносном смысле )))) а вот по поводу собак, опять же меня, беременную, на 7-м месяце, в своем же 3-м подъезде, укусила собака. порвала одежду. про испуг в моем положении я молчу. а недавно пыталась вечером пойти за дом, там местная стая на меня налетели и пытались за что-нибудь ухватить. до цели я не дошла, пришлось отступить. даже если их и стерилизуют, от укусов и лая это не спасет. усыпить их можно только при условии если укушенного заразили бешенством.
Я не о том, я о том, что у собачек нет ключа от домофона... Кто пускает этих собак в подьезды? Часто гуляю с ребенком вокруг дома - играемся с собачками, не разу не было попытки укусить и т.д. Я понимаю, что есть люди, которые бояться собак панически, но убивать из-за этих людей животных.... А усыпление этих собачек не спасет от того, что не появяться другие, возможно злые, или бешенные.
пускают те, кто и кормит. и еще есть несколько историй от соседей, как эти собаки кому-то сумку порвали. Сумка спасла от рваной раны, кого-то за кож.куртку,...
и днем эти собаки мирные. и гулять мимо них можно. но ночью ...
Социальные закладки