Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2117 из 4484 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,321 по 42,340 из 89679
  1. Вверх #42321
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Очень много текста и очень мало о Тимошенко.
    Она и не скрывалась от Интерпола )))зачем её было искать?И зачем говорить о разрушенной стране ?
    Вот сейчас страну реально разрушают.
    а раньше в стране было процветание, все были сыты, довольны, раньше был порядок, не было коррупции...ты это хочешь сказать?
    да, прежде чем что-то говоритьЮ, я так же жду конструктивных предложений, и моделей от тебя...ответ на мои вопрсы, пошли четвертые сутки, но пока что воз и ныне там...так что нечего на зеркало пинять, когда губки(у самого) в шоколаде)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #42322
    Сексуальная фантазия
    что она сделала ,когда её первый раз Ющ лишил премьерства?
    Поехала в Москву ,где её типа все разыскивали и хотели посадить.
    А ведь поехала не неприкосновеным премьером,а после ,когда стала частным лицом.Даже не депутатом.Было такое?
    Ага поехала, и в БД поехала, вернее гонцов своих послала...Но ты задайся вопросом,ачем она поехала, какие события были после того, до того...Да и на ковер к путину, она пошла припудрив носик, но не националистически настроена...или поднимем газетные архивы?

3. Вверх #42323
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а раньше в стране было процветание, все были сыты, довольны, раньше был порядок, не было коррупции...ты это хочешь сказать?
    Всё это было, но в существенно меньших масштабах, и что можно рассматривать как "плюс", так это то, что воровали хреново, палились, срались и "уходили в отставку", теперь же разворовывание идёт тихо, дружно и проФФессионально - вот это то и есть разрушение, которого Украина может не выдержать

4. Вверх #42324
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Наверное долго думал? Видно что одессит, ну прямо Жванецкий...
    Нет полкан, мне до Жванецкого далеко,Юлька видать табе нравится

5. Вверх #42325
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    блин, не надоело хамить, при чем не по делу, а?
    я, пока-что, здесь живу.
    пусть даже косвенно, но государство меня интересует.
    чего ты лезешь в разборки, если еще школу не закончил, а?
    мама заставляет?
    А не надо моей родиной косвенно интересоваться
    А то понаехали здеся ,жизни учат,временщики
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #42326
    Толераст Аватар для Сын полка
    А не надо моей родиной косвенно интересоваться
    А то понаехали здеся ,жизни учат,временщики
    тада.
    я так часто наблюдаю, что в Украину едут на заработки... серьезно. особенно из Стокгольма и его пригородов.

а, все-таки, каалиция - звучит жирно
    http://news.rambler.ru/2576877/
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #42327
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Всё это было, но в существенно меньших масштабах, и что можно рассматривать как "плюс", так это то, что воровали хреново, палились, срались и "уходили в отставку", теперь же разворовывание идёт тихо, дружно и проФФессионально - вот это то и есть разрушение, которого Украина может не выдержать
    тоесть, вы оправдываете то воровство, и отдаете тому воровству предпочтение этому?
    я не оправдываю, и не поддерживаю никакую форму воровства. с учетом того, сколько в стране нуждающихся людей...
    но если вы называете те суммы, которые прихватизировала пани Тимошенко незначительными(а там суммы на миллионы идут), и другие люди стоящие у власти тогда, то я не знаю, какой у вас финасовый запас, что те суммы, которые были указаны, кажутся незначительными...
    те суммы, которые тратятся сейчас на постройки и вертолеты, я лично не оправдываю...они тоже кажутся мне излишеством, в настоящий момент...

8. Вверх #42328
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    О. Горлицу волокут под локотки на нары...да шо ж это деется?!!

Лидер партии Батьківщина, экс-премьер Юлия Тимошенко прибыла в четверг на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1144918-timoshenko-prishla-na-dopros-v-gpu-eto-mest-yanukovicha-za-proigrysh-na-majdane

9. Вверх #42329
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

Лидер партии Батьківщина, экс-премьер Юлия Тимошенко прибыла в четверг на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1144918-timoshenko-prishla-na-dopros-v-gpu-eto-mest-yanukovicha-za-proigrysh-na-majdane
    Время Кыци безвозвратно ушло. Ещё немного попиариться и наступит время ухаживания за внуками и готовки борщя для мужа

10. Вверх #42330
    02.12.10 16:58 БЮТ с позором выгнал своих депутатов-"кошельков", голосовавших за Налоговый кодекс: Баграева, Васадзе, Буряка...
    Все про: Буряк (11) БЮТ (3164) Васадзе (9) ВР (5315) Баграев (3)
    Только что фракция БЮТ исключила из своих рядов народных депутатов, которые проголосовали за новую редакцию Налогового кодекса.события
    Как сообщает корреспондент «Обкома», исключение состоялось по горячим следам голосования по НК. Депутаты фракции собрались в могучую кучку прямо на рабочих местах и единогласно проголосовали за исключение отщепенцев руками.

Таким образом из фракции БЮТ были только что исключены следующие товарищи: Николай Баграев, Тариэл Васадзе, Александр Буряк, Петр Гасюк, Степан Глусь, Евгений Сигал, Владимир Скубенко
    В этой скачке теряют лучших кошельков
    Последний раз редактировалось капитан; 02.12.2010 в 18:56.

11. Вверх #42331
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

ГПУ зафиксировала донос Тимошенко на Азарова и Ко

Следователи Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины зафиксировали в протоколе допроса Юлии Тимошенко ее заявление по поводу незаконного перечисления 500 млн грн. Об этом лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила на выходе из прокуратуры, сообщает РБК-Украина.

По словам Тимошенко, в протоколе отдельным разделом она отметила, что «как гражданка Украины сообщает ГПУ о совершении преступления и просит это зафиксировать в протоколе», что и было сделано.

«Речь идет о пересчете на частные счета сына Николая Азарова 150 млн грн и о перечислении на счета частных компаний первого вице-премьера Андрея Клюева и главы Донецкой ОГА Анатолия Близнюка 370 млн грн. Эти данные я предоставила ГПУ по результатам журналистских расследований с предоставлением документов, которые это подтверждают», - подчеркнула Тимошенко.

По ее мнению, необходимо по этому поводу возбудить уголовные дела, вернуть средства в бюджет и привлечь виновных к ответственности.

Не, ну какова, или кАкова.)))

12. Вверх #42332
    Не, ну какова, или кАкова.)))[/QUOTE]
    А как порядочный человек должен поступить,если в его присутствии ,воруют
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #42333
    А как порядочный человек должен поступить,если в его присутствии ,воруют[/QUOTE]

Вы в смысли, что с ней не делятся?
    Последний раз редактировалось капитан; 02.12.2010 в 19:23.

14. Вверх #42334
    Сексуальная фантазия
    А как порядочный человек должен поступить,если в его присутствии ,воруют
    это ты так оправдываешь ее воровство?))) порядочный человек, останется порядочным, а если уподобиться тому, то какой же он порядочный?))))))да и за руку же его никто не тянет воровать, всегда в жизни есть выбор, вот его и делают, каждый в согласии с совестью(ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...-как сказал Шекспир, и я с ним согласна)...
    жадность фраера сгубила, как говорит народная мудрость...
    слабовата защита, если ты адвокат, то ты бы проиграл))))

15. Вверх #42335
    Сексуальная фантазия
    02.12.10 16:58 БЮТ с позором выгнал своих депутатов-"кошельков", голосовавших за Налоговый кодекс: Баграева, Васадзе, Буряка...
    Все про: Буряк (11) БЮТ (3164) Васадзе (9) ВР (5315) Баграев (3)
    Только что фракция БЮТ исключила из своих рядов народных депутатов, которые проголосовали за новую редакцию Налогового кодекса.события
    Как сообщает корреспондент «Обкома», исключение состоялось по горячим следам голосования по НК. Депутаты фракции собрались в могучую кучку прямо на рабочих местах и единогласно проголосовали за исключение отщепенцев руками.

Таким образом из фракции БЮТ были только что исключены следующие товарищи: Николай Баграев, Тариэл Васадзе, Александр Буряк, Петр Гасюк, Степан Глусь, Евгений Сигал, Владимир Скубенко
    в очередной раз, дама показала, что у нее развито губошлепство, и пусть защитники защищают, но из песни слов не выкинешь...Еще несколькими неделями назад, я выставляла выдержку из ЕЕ слов, где она давала в газете интервью, говоря, что члены ее партии имеют полное право на све мнение, даже если оно отлично от ЕЕ, ведь у них ДЕМОКРАТИЯ, демократическое свободное общение в партии...странно как то теперь видеть такие действия, если ее слова говорили совесем другое, еще несколько недель назад...
    вот и верь потом красотке(нубки не зря подкачала...лучше все же иметь свои родные, меньше шлепают)))))

16. Вверх #42336
    это ты так оправдываешь ее воровство?))) порядочный человек, останется порядочным, а если уподобиться тому, то какой же он порядочный?))))))да и за руку же его никто не тянет воровать, всегда в жизни есть выбор, вот его и делают, каждый в согласии с совестью(ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...-как сказал Шекспир, и я с ним согласна)...
    жадность фраера сгубила, как говорит народная мудрость...
    слабовата защита, если ты адвокат, то ты бы проиграл))))
    Говорят:она воровка и должна сидеть в тюрьме,может быть и должна
    Она доказывает ,что кто ее судит ,ворует точно так же.Значит должен сидеть рядом.
    Если не сидят оба за воровство ,возникает вопрос ,а почему одному можно воровать ,а другому нет.
    Доказательства,что там ,что там ,равноценные.
    В данных случаях роль адвоката ,явно не моя.
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #42337
    Сексуальная фантазия
    Говорят:она воровка и должна сидеть в тюрьме,может быть и должна
    Она доказывает ,что кто ее судит ,ворует точно так же.Значит должен сидеть рядом.
    Если не сидят оба за воровство ,возникает вопрос ,а почему одному можно воровать ,а другому нет.
    Доказательства,что там ,что там ,равноценные.
    В данных случаях роль адвоката ,явно не моя.
    в чем твоя суть поста?
    у нее был шанс, посадить тех кто воровал, да и самой не воровать...ее кто-то бедную тянул за руку,говорил, Юляша, воруй милая, воруй, дам тебе сладкую конфетку пососать(труба газовая)...ведь никто не тянул ее за руку, чай не девица...вернее девица, протертая до дыр...вроде голова на плечах есть, не первый день в политические игры играла...так что, сам понимаешь...тяжело не поддаться искушению, вот и не искушейся...

18. Вверх #42338
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Лидер Блока своего имени, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко уверена, что при обнародовании материалов сайтом Wikileaks не может появиться информация, которая могла бы ее скомпрометировать.
    Об этом она сказала журналистам.
    "Каждый мой разговор может быть в любой момент обнародованным, потому что то, что я делаю публично, то же самое я делаю в любых публичных разговорах. Мои слова и любые позиции в закрытых разговорах не отличаются от публичных", - заверила Тимошенко.
    При этом она отметила, что информация на Wikileaks свидетельствует о том, что она всегда работала против теневых кланов.

Забыла добавить: чужих.

19. Вверх #42339
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Время Кыци безвозвратно ушло. Ещё немного попиариться и наступит время ухаживания за внуками и готовки борщя для мужа
    ну это тоже надо уметь, особенно хороший борщ сварить)))да и зачем вы ее так прямо списываете...посмотрите в мировой политике, сколько женщин, оставив свои посты, делают социальну, политическую работу, приносят пользу...сколько помогают людям...зачем сразу так себя почти в монастырь закрывать...в Украине столько незакрытых дыр, в которых она бы могла помочь решению проблем...хотя, и тут бы оплошалась...
    кстати, кто знает, какой из своих проэктов она воплотила в жизнь, который работает, и приносит хоть какую то пользу населению страны? я сижу вспоминаю, ничего не могу вспомнить...
    она помогала в сборе средств в борьбе с раком, или еще чем-то, или только в сборе средств на себя?

20. Вверх #42340
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ну это тоже надо уметь, особенно хороший борщ сварить)))да и зачем вы ее так прямо списываете...посмотрите в мировой политике, сколько женщин, оставив свои посты, делают социальну, политическую работу, приносят пользу...сколько помогают людям...зачем сразу так себя почти в монастырь закрывать...в Украине столько незакрытых дыр, в которых она бы могла помочь решению проблем...хотя, и тут бы оплошалась...
    кстати, кто знает, какой из своих проэктов она воплотила в жизнь, который работает, и приносит хоть какую то пользу населению страны? я сижу вспоминаю, ничего не могу вспомнить...
    она помогала в сборе средств в борьбе с раком, или еще чем-то, или только в сборе средств на себя?
    Помницца как из порта рыба Юлина со свистом вылетала, таможня печати не успевала ставить. Поработала, на себя.

Закрытая тема
Страница 2117 из 4484 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права