|
Мир Вам!
Ой, не сыпьте сахар в пиво...э...не лейте чай на спину...в смысле, Вы уверенны, многомудрый bobchinskiy?Она хоть писать без ошибок умеет...
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко тоже умеет ошибаться, как и президент Виктор Янукович.
Глава государства известен географическими и литературными конфузами. Встречался и языковый, когда он дописывал одну из своих речей с орфографическими ошибками и без знаков препинания. Об этом пишет Gazeta.ua.
Такая же участь постигла и Юлию Владимировну, которая 11 октября пришла под стены ЦИК призвать членов Киевской и Львовской областных организаций партии прекратить акцию голодовки.
Во время автограф-сессии под давлением поклонников экс-премьер сделала две ошибки в письменных пожеланиях своим избирателям.
Тимошенко написала одной из поклонниц: «З любов'ю до рідної України та з подякою всім мужнім людям, які, як можуть, боряться за процвітання своєї держави!».
Один ляп она оперативно исправила сама, сделав из глагола «подякУю» существительное «подякОю».
Еще одну ошибку оппозиционерка сделала в слове «боряться», написав «я» вместо «ю».
http://www.from-ua.com/news/7063be7e716a4.html
Тимоха еще не сгинула с полит олимпа?
у Януковича русский язык тоже не родной, он больше - по фене...У меня то же родной - феня...
Поэтому я не особенно-то и цепляюсь к правописанию политиков... Предыдущая моя цитата была исключительно для опровержения Ваших слов, правдивейший bobchinskiy...
![]()
А что мне крыть? какие такие аргументы? То, что все чиновники воруют - знают все. Единственно в чем не могут найти консенсуса (как любил говаривать Михал Сергеич) супротивники, так только в том, кто больше украл. То, что за все премьерство Тимошенко у нее не было такой поддержки (ни в парламенте, ни в аппарате президента), как сейчас - тоже все знают. Так что прекращайте уже сваливать всю вину на нее, за собственные провалы Януковича с компанией и докажите что они лучше... Только не на бумажке... Может и я тогда поверю...
Правда урку я НИКОГДА не признаю своим президентом...
вы знаете, вы мне напомнили немного ПМСную девицу, тут часто обвиняют женщин в их гармональном настроении, но вы то мужчина))))))
доказывать...а почему я ВАМ лично должна что-то доказывать? какой у меня в этом интерес? подумала, да никакого...вы такой же пользователь, который высказывает свое мнение, свою симпатию, или антипатию, как и я , и многие в этой ветке, и вообще в этом разделе...Так что доказывать лично вам, я ничего не должна, но может вы обращались не лично, а образно, ко всем...
Далее, про всю вину...Где, укажите мне, где я лично сваливала ВСЮ вину на нее несчастную, проворовавшую столько, что уверана, даже аудит не все нашел? Или вы хотите сказать, что в том что она воровала тоже Янык виноват? Так тогда Ющь сидел, она под ним, или тут тоже еще не понятно, кто под кем...Или вы считаете, что получив страну в разрухе, за то короткое время которое прошло, кто-то всиле сразу все изменить, даже имея большое желание?
Мне нет никакого дела, во что вы поверите, а во что нет, я не пророк, и не манна небесная, и не надо верить в то, что вам кто-то, что-то будет доказывать...Делайте сами что-то каждый день, и тогда вам поверят в реале люде, а не на страницах вирт общения, или у вас настолько сместились полярности реальности и виртуальности, что вы уже не различаете миры?
Как для меня, так лично мне важно, что в реале , а не тут, доказывать и убеждать, стараться чтобы какой -то пользователь, под ником, не под именем, без лица, и определенного пола(потому что сменить кружек с Ж на М, и обратно так легко)вдруг поверил...
Вам правда 48, как вы указали?)))))))
да, от сумы и от тюрьмы никто не зарекался, или как там в народе говорят, так что Юляша обурчала пока тоже присела, кстати, за что она присела...Насколько мне не изменяет моя память за воровство))) да, Интерпол ее долго разыскивал...но это мелочи, ведь так?)))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 02.12.2010 в 09:27.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки