ВСЕМ пишут НЕВОЗМОЖНО СОХРАНИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ. Форм продолжает иногда глючить
. Просто повтори процедуру смены авы, обычно после ВТОРОГО РАЗА, как правило, глюк исчезает и новая ава устанавливается
! Иногда 3-4 раза проделай СМЕНТЬ АВУ, и будет тебе счастье! С новым форумом главное ТЕРПЕНИЕ! ))) Попробуй пару раз, жду-с! ))
А аву уЗе иду менять!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Приветик девочки!!!!!
Пока вас перечитала....уф!ну и написали вы!!!!!
Как вам погодка?жесть да?я сегодня утром машину 15 минут грела чтобы хоть чуточку оттаяла ото льда,потом еще минут 5 колупала этот лед,ппц,матюкалаааась....
Я вот щас еще на родительское собрание иду,не охота,но надо.
Помните я писала пару дней назад,что глаз поранила,оказалось что поранила конкресно,ездила в глазную больницу,глаз не откравался,болел,слезы текли постоянно,очень сильно роговицу повредила!хорошо вовремя кинулась....
Вчера цистит заработала(((во мне везет!!!)))красотка просто)))))
зато я елку купила,красиваяяяяя,большая!!!!купила герлянды и кое какие украшения,но еще покупать и покупать!!!но новогоднее настроение уже присутствует!!!!тра тата!!!!!!
Ладно убегая на собрание,постараюсь еще зайти к вам на огонек!мозя?????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
А я уже переоделась)))) Только у девушки на аватарке сисек нет)))) Если кто-нибудь найдет что-то в подобном роде - дерзкое, и чтоб у девушки хрудь была - буду признательна![]()
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем доброго вечера.Читать вас буду чуть позже ибо сижу сейчас с двумя детёнышами: 1- моя, 2-соседская.
А вобще пишу пофастаться (особенно перед Джоли.. или ты думала, что только ты будешь фастаться?).... у меня был секас...два раза. И я весь день сама доброта)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
деффки не гоните))))))))))))))))
Девчонки, смотрите...нашла симпатиШные аватарки, но у некоторых с размером проблемка(((((
Нужна помощь наших рукодельниц: машинки и таташки))))
li-ven
Milashca..первая даже на тебя чем то похожа)))
![]()
Quarantine...ты хотела с сиськами...лови)))))
![]()
ezchevika7
miraj
![]()
Мумми-Троль
Ну и кому-нибудь))))))))))))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вам с Юсей один на двоих билет или 2?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Миражик, как тебе аватарка...кажется подходит тебе...тоже не четкость линий...
Я себе аватарку нашла...ммм...и к подписи подходит и новогодняя и анимация, но она большая сильно(((((((((((
Социальные закладки