Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 610 из 1988 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 39742
  1. Вверх #12181
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А яйца тетки в лифчиках выносили - здоровенный , правда , тетки - ну , с кондитерки - десяток яиц в лифчике и ниче так , не заметно
    Это ж какая грудь должна была быть, чтобы не заметно было десяток яиц ... ))))))))

При обыске охраной наверное уровень адренналина зашкаливал - натуральное садо-мазо: разобьются яйца или нет ...

А вес теток наверное начинался с 120 кг?

Худые на кондитерках наверное на выживали - несуны из них наверное были никакущие. )))))))))))
    Жили на одну зарплату. ))))))

2. Вверх #12182
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Дааааа, скромность украшает....

Девчатки, всем привет! Как на улице, а то выходить не хочется, глядя на такое, или таки выйти??
    Я только что с улицы- не очень то и холодно, но ходить невозможно, ноги разъезжаются по этой слякоти(((((((
    А у меня дите сильно вумное уперлось - и зимние сапоги не одело , поперлось в ботинках осенних
    Вот теперь сижу и сама себя уговариваю , что они ж новы и экко и промокнуть не должны, не должны, не должны ... )))
    Все дети - кровопивцы : вместо того , чтоб работать - сиди тут и думай )))))))))))))))))))))))))))))
    У тебя дите сильное вумное, а у нас мамашка (тобишь я) оказалась утром "вумной! !!!! Выперла ребенка в школу в демисезонныхботинках, и вспомнила что пора бы ребенка и переобуть потеплее только когда сама на работу обувалась.
    Но вроде отзвонился сказал что не промок, короче мамуля сегодня отожгла....

Я постоянно хочу кушать....... Ем, ем...когда же я уже налопаюсь???

3. Вверх #12183
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

Тань, я не думаю что это связанно с соц льготой.. тем более что Justmarried давно там работает... и они должны были давно знать имеет право она на нее или нет! Сумма скорее похожа действительно на штраф по подоходному за двойное применение льготы, но это вина не Justmarried, а сугубо бухов!! Тем более если бы это было законно, высчитали бы давно, но свои деньги точно не несли бы, потому что понимают что ведомость человек не подпишет с большей сумой получив меньшую..
    Скажите , положа руку на сердце , кто ( из НЕ бухгалтеров ) , оформляясь на работу и подписывая бумажку о том, что ставишь бухгалтерию в известность , что имеешь право на соц.льготу , знал , что именно он подписывает ?

У нас мужичок на работе был : при поступлении подписал такую же. При чем я заставляла по-садистки писать руками фразу "других источников дохода не имею , на соц.льготу право имею". Его рукой написано в заявлении !.

Поработал пару лет , потом уволился .

А еще через пару лет пришло письмо от налоговой с попыткой оштрафовать меня за то , что льготу ему начисляли , а он оказывается (!) еще где-то потом зарегистрировался предпринимателем , получил пару копеек , не пошло , он закрылся. И бухгалтерию предприятия не посчитал нужным в известность поставить.

Я , конечно , отписалась , что фиг вам, а не штраф - у меня его собственноручное заявление есть.
    И пошла налоговая получать с этого человечка . А сумма там была 2500 грн. + 2500 штрафа. Не знаю , получили или нет - но все права получить у них были .
    Конечно , с предприятия легче "струсить" , чем с этого человека. Но - незаконно
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #12184
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    а что это за социальная льгота?

5. Вверх #12185
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Скажите , положа руку на сердце , кто ( из НЕ бухгалтеров ) , оформляясь на работу и подписывая бумажку о том, что ставишь бухгалтерию в известность , что имеешь право на соц.льготу , знал , что именно он подписывает ?
    Это ошибка бухгалтера!! Я всегда объясняла что это такое и с чем его едят.. И чем чревато им если соврут...
    А если действительно это имеет место быть, то это подтверждается официальными документами, письмом, справкой с налоговой .... С указанием имени и прочьего, а так занесите в бухгалтерию 400 грн... это уж прости меня...

6. Вверх #12186
    ну если по-простому , то у кого маленькая зарплата ( в 2010г. - 1220 грн. ) и один источник дохода ( там, где лежит трудовая ) , то подоходный считают не со всей начисленной сумму , а с суммы , уменьшенной на соцльготу. То есть - меньше удерживают подоходного налога и больше человек получает на руки

Это ошибка бухгалтера!! Я всегда объясняла что это такое и с чем его едят.. И чем чревато им если соврут...
    А где написано , что бухгалер ОБЯЗАН кому-то что-то объяснять ?
    И потом каждый месяцбегать и у всех переспрашивать - "у тебя , случайно, не появился еще какой-нить источник дохода ? - Пошлют же !

При нашей "инедтификационности" о дополнительных источниках дополнительных доходов скорее узнает налоговая , чем бухгалтерия предприятия ..
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 02.12.2010 в 12:57.

7. Вверх #12187
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    ну если по-простому , то у кого маленькая зарплата ( в 2010г. - 1220 грн. ) и один источник дохода ( там, где лежит трудовая ) , то подоходный считают не со всей начисленной сумму , а с суммы , уменьшенной на соцльготу. То есть - меньше удерживают подоходного налога и больше человек получает на руки
    ну,такое наверно делают только очень добросовестные бухгалтера......

8. Вверх #12188
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    обязаны делать все - человек же реально в суд может на предприятие подать , что у него "приворовывают"..

9. Вверх #12189
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я вообще первый раз о таком слышу, никто никогда не спрашивал даже о таком. Хоть и работала официально и оф.зарплата была меньше той, что указала Таня.

10. Вверх #12190
    При нашей "инедтификационности" о дополнительных источниках дополнительных доходов скорее узнает налоговая , чем бухгалтерия предприятия ..
    Тань, ну согласись ты ж не будешь требовать у человека занести деньги, без предоставления доказательства с налоговой о том что работник нарушил закон... и уж точно поставишь в известность не тогда когда он будет уходить с работы...

11. Вверх #12191
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27

У нас мужичок на работе был : при поступлении подписал такую же. При чем я заставляла по-садистки писать руками фразу "других источников дохода не имею , на соц.льготу право имею". Его рукой написано в заявлении !.

Поработал пару лет , потом уволился .

А еще через пару лет пришло письмо от налоговой с попыткой оштрафовать меня за то , что льготу ему начисляли , а он оказывается (!) еще где-то потом зарегистрировался предпринимателем , получил пару копеек , не пошло , он закрылся. И бухгалтерию предприятия не посчитал нужным в известность поставить.

Я , конечно , отписалась , что фиг вам, а не штраф - у меня его собственноручное заявление есть.
    И пошла налоговая получать с этого человечка . А сумма там была 2500 грн. + 2500 штрафа. Не знаю , получили или нет - но все права получить у них были .
    Конечно , с предприятия легче "струсить" , чем с этого человека. Но - незаконно
    гы-гы, у нас наоборот было, когда я в одну организацию устраивалась работать, официально у нас была 5-тидневная рабочая неделя с обедом и нормальным отпуском, а фактически мы подписывали бумажку, что обязуемся не разглашать свой настоящий рабочий график: суббота - тоже рабочий день, но "короткий", не с 9 до 18, а с 9 до 17, обеда нет, жрать вообще нельзя было на рабочем месте (а больше в основном негде), по крайней мере, если вдруг приближалось начальство, надо было еду судорожно прятать, а отпуск 2 недели, хотя заявление писали на 24 дня и считалось, что потом нас просто "отозвали" из отпуска. Но на тот момент хоть зарплаты были более-менее (конец 2007-2008 год - 500-700 баксов, по разному получалось).
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #12192
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    гы-гы, у нас наоборот было, когда я в одну организацию устраивалась работать, официально у нас была 5-тидневная рабочая неделя с обедом и нормальным отпуском, а фактически мы подписывали бумажку, что обязуемся не разглашать свой настоящий рабочий график: суббота - тоже рабочий день, но "короткий", не с 9 до 18, а с 9 до 17, обеда нет, жрать вообще нельзя было на рабочем месте (а больше в основном негде), по крайней мере, если вдруг приближалось начальство, надо было еду судорожно прятать, а отпуск 2 недели, хотя заявление писали на 24 дня и считалось, что потом нас просто "отозвали" из отпуска. Но на тот момент хоть зарплаты были более-менее (конец 2007-2008 год - 500-700 баксов, по разному получалось).
    Рабство!! Похоже на Антей!

13. Вверх #12193
    Тань, ну согласись ты ж не будешь требовать у человека занести деньги, без предоставления доказательства с налоговой о том что работник нарушил закон... и уж точно поставишь в известность не тогда когда он будет уходить с работы...
    В том случае , который я описала - какие нужны доказательства ?? Спросить у человека - ты че ваще ?? чего не сказал , что еще где-то работаешь ?

Если б он у меня продолжал бы числиться - то я обязана была бы с него денег стряхнуть

Дааааа - читаю такое иногда и хочется пойти почмокать в темечко своего директора ( хорошо , что он не читает - а то подставил бы )
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 02.12.2010 в 13:35.

14. Вверх #12194
    Дааааа - читаю такое иногда и хочется пойти почмокать в темечко своего директора ( хорошо , что он не читает - а то подставил бы )

15. Вверх #12195
    User banned
    Особенно умиляет то что нельзя есть на рабочем месте. У подруги были такие же требования. Мотивировали тем что тараканы могут завестись. Правда босс совершенно спокойно ел на рабместе и плевал на тараканов.

Хуже наверное только работать в игральных автоматах. Там подруга работала. График сути через двое или сутки через сутки. Официальная зарплата минимальная или чуть выше минимальной. + кассовый аппарат и все что из этого вытекает, ну и штрафы за любое отклонение от правил.

Ну а то что согласно кзоту да и вообще человеческого организма нормально работать нужно сутки через трое - это детали.

ХОтя наверняка есть работы и похуже.

16. Вверх #12196
    Создающая уют
    Приветки красотуи, ну и гадкая жеж там погода, я переобулась на зимнюю резину, стало легче ездить)) Вот больше всего не люблю именно такую погоду.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #12197
    Эксперт крышесносности

Моя мася не может пропустить ни одного белого (созревшего) одуванчика по дороге домой . А их сейчас валом ))) и все пуФЫстые, как и положено одуванчикам в начале лета. Моя Роксолана пулей летит, срывает и умильно сложив губки дует... дует ... дует . Я тоже обожала в детстве "запускать такие парашютики" . Девочки, а из вас кто-то был за заре юности также неравнодушен к одуванчикам ?))))))))))))))))))

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #12198
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Хочу куриных котлет!!! Гав! Вот сегодня пойду, куплю куриный фарш, оливки, и сделаю. А может это будут просто куриные тефтельки...)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #12199
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Моя мася не может пропустить ни одного белого (созревшего) одуванчика по дороге домой . А их сейчас валом ))) и все пуФЫстые, как и положено одуванчикам в начале лета. Моя Роксолана пулей летит, срывает и умильно сложив губки дует... дует ... дует . Я тоже обожала в детстве "запускать такие парашютики" . Девочки, а из вас кто-то был за заре юности также неравнодушен к одуванчикам ?))))))))))))))))))

ВСЕМ приветики !
    Я их назвала НАДУВАНЧИКИ))))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #12200
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Рабство!! Похоже на Антей!
    неа, это не Антей, но вообще-то, я уверена, что Антей и та организация, о которой я писала - не единственные в нашем городе с таким отношением
    Повеселила))))))))))))))) А может он и читает, просто не знает, это ты про него
    Цитата Сообщение от Stasy Посмотреть сообщение
    Особенно умиляет то что нельзя есть на рабочем месте. У подруги были такие же требования. Мотивировали тем что тараканы могут завестись. Правда босс совершенно спокойно ел на рабместе и плевал на тараканов.
    да-да, именно такое объяснение было... Но тот шеф не ел на рабочем месте, я думаю, скорее всего домой ездил свою язву желудка кормить
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 610 из 1988 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права