Тема: Тойота Ярис - покупать? и где лучше?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 152
  1. Вверх #121
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    русской электронной версии Автобильда нет, а немецком я не шарю -
    так что ищи сам.
    могу показать бумажный журнал.
    ну и где твоя конструктивность?
    вот инфа, верьте мне, но доказательств нет
    сколько раз ты не мог объяснить нормально свои факты, только голые высказывания, ни какой конкретики, хотите верьте хотите нет
    я читал в литературе, что TOYOTA на первом месте по качеству
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #122
    User banned Аватар для OSKAR
    смотрел - не понравилось
    очень дешевый салон + странно неудобная посадка -
    долго крутил все настройки сидения - удобно устроиться не смог ...
    отсюда вопрос! а что тебе вообще нравится ? ты что хотле за 22 куска что бы тебе машина чуть ли не убаюкивала в постельку...( ну не бывает такого! ужас...

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    На счёт очень дешевого салона Салон один в один, только светлый и есть вставки под дерево...мне кажется не хуже чем у яриса. Торпеда из мягкого пластика снижает вероятность дребезжания салона и появления щелей. В целом салон сделан добротно.
    ИМХО у Яриса все намного стильнее. Дешево? ну да из-за качества материалов. А смотриться поприкольней Сами посудите. А на счет старых машин 90-х годов, то абсолютно согласна. В старой Камри отделка салона намного лучше. Классом она правда выше, но она же 91 года!!! https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=109861&stc=1&d=1188210025

А сколко стоит такая хонда? И если ее сравнить с Ярис?
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=109863&stc=1&d=1188210312
    Изображения

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Почему через 5 лет? На батарею 8 лет гарантия.
    15-20 уе можно сэкономить только при очень больших пробегах.
    Порядка 50 ткм в год. В общем, все остальная машина раньше развалится.

С чего вдруг? Приус трогается с места только на электричестве.

По городу ездит много машин намного медленнее Приуса.
    Это я сонная была,перепутала -конечно,на электирчестве...
    а батарея дажек если и 8 лет,то если брать бу -то как раз 5 л5т,а вообще имхо 8 лет она не выдержитЯ читала что менять нужно после 5-ти.
    в какой стране?
    в нашу страну ни один гибрид официально не завозится -
    так что все расходы на обслуживание гибрида будут только за твой счет!
    ППКС.Это накладно...
    Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    Буквально месяц назад брат купил Toyota Corolla 2007 года с кузовом 2006, арабку, автомат, + люк и спойлер, - светлый салон. Выбирали между Yaris sedan, Mazda 3 и Lancer. Бюджет был 22к$. После покупки поставили на гарантию у не официалов. Машна отличная, имхо лучше яриса, подходит как мужчине, так и женщине. Всё познаётся в сравнении, надо пробовать.
    Поздравляю с покупкой.хОроший выбор.Лучше Яриса -это да,но она мужская....И внутри не очень...А по техническим характеристикам,конечно ,лучше.Уже писала,папе больше Королла нравится(плюс он еще поклонник Камри -а Камри это мужская машина).
    Можно спросить:У вас есть жена?Как она относится к вашей покупке?
    смотрел - не понравилось
    очень дешевый салон + странно неудобная посадка -
    долго крутил все настройки сидения - удобно устроиться не смог ...
    Согласна...
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Правда, что машина белого цвета будет стоить на 1000уе дешевле???
    Вообще-то у официалов цена идет за машину без покраски.В случае Яриса удорожание идет 200 Евро.(http://www.toyota.od.ua/showroom.2/auris/Auris.pdf)
    PS:мне нравится красная и терракотовая(второе,наверное,даже больше),последнего тона нет ни в Короле ни в Аурисе
    И еще,в роботизированной коробке есть педаль сцепления???
    апд:вот еще,у Тойоты оч хорошее качество,икак-то были опубликованы данные по качесву ее автомобилей,так вот,среди всех Тойот самая качественная -Ярис...Это основано на сравнении всех характеристик,эргономике,дизайну,проработке деталей в тд..
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение

Вообще-то у официалов цена идет за машину без покраски.В случае Яриса удорожание идет 200 Евро.(http://www.toyota.od.ua/showroom.2/auris/Auris.pdf)
    PS:мне нравится красная и терракотовая(второе,наверное,даже больше),последнего тона нет ни в Короле ни в Аурисе
    И еще,в роботизированной коробке есть педаль сцепления???
    апд:вот еще,у Тойоты оч хорошее качество,икак-то были опубликованы данные по качесву ее автомобилей,так вот,среди всех Тойот самая качественная -Ярис...Это основано на сравнении всех характеристик,эргономике,дизайну,проработке деталей в тд..
    А не в курсе есть голубая? Вот цвет мазды 3 ярко-голубой так нравится. Хочу такую Ярис. Терракотовый - это не для меня. Это цвет сформировавшейся личности...а я не такая

У Ярис преимущество перед многими другими машинами...По безопасности на каком-то там тесте она получила 5 звезд. Не знаю, что это значит, но сказали, что это хорошо Могу еще добавить, что отделка салона ужасная - дешевый пластик, ужасная ткань...Скорее буду менять. Но вид спереди конечно супер, а еще дизайн внешний ммм...

А про коробку я так и не поняла...что ты имеешь ввиду? роботизированная - это мультимедийная7 ты же должна знать вроде.

6. Вверх #126
    А не в курсе есть голубая? Вот цвет мазды 3 ярко-голубой так нравится. Хочу такую Ярис. Терракотовый - это не для меня. Это цвет сформировавшейся личности...а я не такая

У Ярис преимущество перед многими другими машинами...По безопасности на каком-то там тесте она получила 5 звезд. Не знаю, что это значит, но сказали, что это хорошо Могу еще добавить, что отделка салона ужасная - дешевый пластик, ужасная ткань...Скорее буду менять. Но вид спереди конечно супер, а еще дизайн внешний ммм...

А про коробку я так и не поняла...что ты имеешь ввиду? роботизированная - это мультимедийная7 ты же должна знать вроде.
    Голубой и синий Ярисы есть.Я их не помню вживую,по картинке вроде sea spirit похож,но думаю в жихни это не так.http://www.toyota.od.ua/showroom.2/yaris/colors.shtml.Еще оч красивый голубой(скорее даже бирюзовый у Инфинити ) Только у Мазды мне не нра как они магнитолу впихнули -заменить ее потом будет проблематично...
    У Яриса терракота как-раз очень красивая,имхо,не оранжевй,а огненно-красный,переливается так на солнышке..я как в одном салоне его в этом цвете увидела -влюбилась)
    Да имею в виду ммт.
    А по поводу педали -чесслово -не замечала...к официалам все никак не доеду -я в том районе бываю редко,в основном на выходных во второй половине дня -а они до 4-х...а на других машинах(Цивик такой смотрела) -как-то не обращала внимания на это,уже и забыла..кажись должна быть...если есть(а это скорее всего) -тогда я точно к неофициалам...
    И еще,щас все стали экономить на отделке и на корпусе тоже -половина новых машин смотятся "пластмассовыми" Это общая тенденция.
    ЗЫ:только прочла Ли Якокку Карьера Менеджера -по другому к машинам стала относится.Книга оч полезная Но ни Форд ни Крайслер желания купить не возникло -мне оно не нравится...

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ты в той королле ездил?
    в новой - на сидениях какая-то тонкая дешевая тряпка -
    боялся порвать ее своей ж
    пластик там таже какой-то "корейско-китайский"
    впечатления остались негативные

8. Вверх #128
    ты не мог объяснить нормально свои факты ...
    я читал в литературе, что TOYOTA на первом месте по качеству
    читал - молодец!
    извини, что мои факты противоречат твоим догмам

9. Вверх #129
    в новой - на сидениях какая-то тонкая дешевая тряпка -
    боялся порвать ее своей ж
    пластик там таже какой-то "корейско-китайский"
    впечатления остались негативные
    Это оно конечно так. Сама сидела в Королле...Но в машинах этого классы ничего лучше вы не найдете. Садитесь в Камри - другое дело...ну так и деньги не те.

10. Вверх #130
    ну и где твоя конструктивность?
    вот инфа, верьте мне, но доказательств нет
    специально для тебя -
    http://www.autobild.de/artikel/Themen-News-Japanische-Autos-am-zuverlaessigsten_220537.html

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для polinka-2007

Вообще-то у официалов цена идет за машину без покраски.В случае Яриса удорожание идет 200 Евро.
    У оффициалов цена за машину идет с базовым цветом. А базовый цвет в Ярисе - красный. А за другой цвет - плати 200 Евро.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    У оффициалов цена за машину идет с базовым цветом. А базовый цвет в Ярисе - красный. А за другой цвет - плати 200 Евро.
    Серьезно??? Так это же классно!!!!

13. Вверх #133
    Я вообще смотрю на Ярисы...и мне здается, что в серебристом и сером они лучше смотрятся, чем в красном...Хотя я конечно красную хочу)))

14. Вверх #134
    Диди,это наверное потому что серых и серебристых намного меньше чем красных .Сегодня видела ту голубую -оч красивая тоже,цвет на Маздовский похож.

15. Вверх #135
    User banned Аватар для OSKAR
    Я вообще смотрю на Ярисы...и мне здается, что в серебристом и сером они лучше смотрятся, чем в красном...Хотя я конечно красную хочу)))
    а может пора подумать о зеленом? ))) или черном и ьелый в крапочку))) кстати белых ярисов на улице очень очень мало(((

16. Вверх #136
    Серьезно??? Так это же классно!!!!
    это еще ничего
    вон, за Шкоду хотят еще +1.5% от цены за так называемую "конвертацию"!

17. Вверх #137
    Igon,да не в деньгах дело,понятно что за цвет нужно доплачивать - у всех официалов так.Просто классно что для женской машины базовый цвет -не банально-жуткий белый,а красный
    Кстати,а этот базовый красный,наверное не металлик? (что-то мне сдается что за обычный красный платить не нужно,а вот за металлик...)

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Zmey
    ИМХО у Яриса все намного стильнее. Дешево? ну да из-за качества материалов. А смотриться поприкольней Сами посудите.
    Может вы обратите внимание на китайский автопром? Там всё стильно и дёшево, ну да, плохое качество материалов и метала, но как стильно...
    Машина - это не только "прикольный" салон и цвет кузова...

Поздравляю с покупкой.хОроший выбор.Лучше Яриса -это да,но она мужская....И внутри не очень...А по техническим характеристикам,конечно ,лучше.Уже писала,папе больше Королла нравится(плюс он еще поклонник Камри -а Камри это мужская машина). Можно спросить:У вас есть жена? Как она относится к вашей покупке?
    Машину купил не я, а брат. Жена у него есть и она очень довольна, что не взяли Ярис (тем более седан). Качество салона и машины в целом полностью соответствует цене 22к$ и находится на среднем уровне между бюджетным Ярисом и бизнес Камри.

в новой - на сидениях какая-то тонкая дешевая тряпка - боялся порвать ее своей ж пластик там таже какой-то "корейско-китайский" впечатления остались негативные
    Может у Вас слишком грубая кожа на Ж? Как Вы определяете "корейско-китайский" он или нет? на вкус? У меня от ваших постов негативные впечатления, но я же не называю их говном...
    Интересно какая у Вас машина?
    In God We Trust, All Others Pay Cash

19. Вверх #139
    Igon,да не в деньгах дело,понятно что за цвет нужно доплачивать - у всех официалов так.Просто классно что для женской машины базовый цвет -не банально-жуткий белый,а красный
    Кстати,а этот базовый красный,наверное не металлик? (что-то мне сдается что за обычный красный платить не нужно,а вот за металлик...)
    Кстати у тебя металлик красный или просто красный?

Может вы обратите внимание на китайский автопром? Там всё стильно и дёшево, ну да, плохое качество материалов и метала, но как стильно...
    Машина - это не только "прикольный" салон и цвет кузова...
    Я не имела ввиду, что там все гавно, но зато смотрится прикольно. Но качество материалов действительно неважное. Но , конечно, если сравнить с китайскими...

а может пора подумать о зеленом? ))) или черном и ьелый в крапочку))) кстати белых ярисов на улице очень очень мало(((
    Не прикалываитесь с меня((( Скажите лучше вам какой цвет ( именно в ярисе) больше нравится?
    Последний раз редактировалось Диди; 29.08.2007 в 13:12.

20. Вверх #140
    Кстати у тебя металлик красный или просто красный?

У меня пока никакой

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права