|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ИМХО у Яриса все намного стильнее. Дешево? ну да из-за качества материалов. А смотриться поприкольнейСами посудите. А на счет старых машин 90-х годов, то абсолютно согласна. В старой Камри отделка салона намного лучше. Классом она правда выше, но она же 91 года!!! https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=109861&stc=1&d=1188210025
А сколко стоит такая хонда? И если ее сравнить с Ярис?
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=109863&stc=1&d=1188210312
Это я сонная была,перепутала -конечно,на электирчестве...
а батарея дажек если и 8 лет,то если брать бу -то как раз 5 л5т,а вообще имхо 8 лет она не выдержитЯ читала что менять нужно после 5-ти.
ППКС.Это накладно...
Поздравляю с покупкой.хОроший выбор.Лучше Яриса -это да,но она мужская....И внутри не очень...А по техническим характеристикам,конечно ,лучше.Уже писала,папе больше Королла нравится(плюс он еще поклонник Камри -а Камри это мужская машина).
Можно спросить:У вас есть жена?Как она относится к вашей покупке?
Согласна...
Вообще-то у официалов цена идет за машину без покраски.В случае Яриса удорожание идет 200 Евро.(http://www.toyota.od.ua/showroom.2/auris/Auris.pdf)
PS:мне нравится красная и терракотовая(второе,наверное,даже больше),последнего тона нет ни в Короле ни в Аурисе![]()
И еще,в роботизированной коробке есть педаль сцепления???
апд:вот еще,у Тойоты оч хорошее качество,икак-то были опубликованы данные по качесву ее автомобилей,так вот,среди всех Тойот самая качественная -Ярис...Это основано на сравнении всех характеристик,эргономике,дизайну,проработке деталей в тд..
Женский шопоголизм неизлечим :)
А не в курсе есть голубая? Вот цвет мазды 3 ярко-голубой так нравится. Хочу такую Ярис. Терракотовый - это не для меня. Это цвет сформировавшейся личности...а я не такая
У Ярис преимущество перед многими другими машинами...По безопасности на каком-то там тесте она получила 5 звезд. Не знаю, что это значит, но сказали, что это хорошоМогу еще добавить, что отделка салона ужасная - дешевый пластик, ужасная ткань...Скорее буду менять. Но вид спереди конечно супер, а еще дизайн внешний ммм...
А про коробку я так и не поняла...что ты имеешь ввиду? роботизированная - это мультимедийная7 ты же должна знать вроде.![]()
Голубой и синий Ярисы есть.Я их не помню вживую,по картинке вроде sea spirit похож,но думаю в жихни это не так.http://www.toyota.od.ua/showroom.2/yaris/colors.shtml.Еще оч красивый голубой(скорее даже бирюзовый у Инфинити )Только у Мазды мне не нра как они магнитолу впихнули -заменить ее потом будет проблематично...
У Яриса терракота как-раз очень красивая,имхо,не оранжевй,а огненно-красный,переливается так на солнышке..я как в одном салоне его в этом цвете увидела -влюбилась)
Да имею в виду ммт.
А по поводу педали -чесслово -не замечала...к официалам все никак не доеду -я в том районе бываю редко,в основном на выходных во второй половине дня -а они до 4-х...а на других машинах(Цивик такой смотрела) -как-то не обращала внимания на это,уже и забыла..кажись должна быть...если есть(а это скорее всего) -тогда я точно к неофициалам...
И еще,щас все стали экономить на отделке и на корпусе тоже -половина новых машин смотятся "пластмассовыми"Это общая тенденция.
ЗЫ:только прочла Ли Якокку Карьера Менеджера -по другому к машинам стала относится.Книга оч полезнаяНо ни Форд ни Крайслер желания купить не возникло -мне оно не нравится...
Я вообще смотрю на Ярисы...и мне здается, что в серебристом и сером они лучше смотрятся, чем в красном...Хотя я конечно красную хочу)))
Диди,это наверное потому что серых и серебристых намного меньше чем красных.Сегодня видела ту голубую -оч красивая тоже,цвет на Маздовский похож.
Igon,да не в деньгах дело,понятно что за цвет нужно доплачивать - у всех официалов так.Просто классно что для женской машины базовый цвет -не банально-жуткий белый,а красный![]()
Кстати,а этот базовый красный,наверное не металлик? (что-то мне сдается что за обычный красный платить не нужно,а вот за металлик...)
Может вы обратите внимание на китайский автопром? Там всё стильно и дёшево, ну да, плохое качество материалов и метала, но как стильно...
Машина - это не только "прикольный" салон и цвет кузова...
Машину купил не я, а брат. Жена у него есть и она очень довольна, что не взяли Ярис (тем более седан). Качество салона и машины в целом полностью соответствует цене 22к$ и находится на среднем уровне между бюджетным Ярисом и бизнес Камри.
Может у Вас слишком грубая кожа на Ж? Как Вы определяете "корейско-китайский" он или нет? на вкус? У меня от ваших постов негативные впечатления, но я же не называю их говном...
Интересно какая у Вас машина?
In God We Trust, All Others Pay Cash
Кстати у тебя металлик красный или просто красный?
Я не имела ввиду, что там все гавно, но зато смотрится прикольно. Но качество материалов действительно неважное. Но , конечно, если сравнить с китайскими...Может вы обратите внимание на китайский автопром? Там всё стильно и дёшево, ну да, плохое качество материалов и метала, но как стильно...
Машина - это не только "прикольный" салон и цвет кузова...
Не прикалываитесь с меня((( Скажите лучше вам какой цвет ( именно в ярисе) больше нравится?а может пора подумать о зеленом? ))) или черном и ьелый в крапочку))) кстати белых ярисов на улице очень очень мало(((
Последний раз редактировалось Диди; 29.08.2007 в 13:12.
Социальные закладки