И становится все меньше людей, которые в состоянии покупать.
МВФ закрывает кредитную линию, дефолт, правительства уже нет
Ничего страшного,жили же в 1992г-1996г.Наоборот,привластные хапнули очень здорово.За пару лет стали миллиардерами..Начнёися перераспределение собственности.И думаю ПР только выиграет.При этом всё свалят на ЧП-они виноваты,смотрите люди- До чего довели страну.
Каков вопрос -таков и ответ
Вообще, несколько десятков подготовленных людей способны серьезно изменить ситуацию в городе.
Но, пока я лично занимаюсь идеологией. Идея в массы - вот главная цель....
Это прогнозируемое течение событий. Ряд буржуазных революций (майданов, волнений) еще впереди. Население (включая интеллигенцию и мелкую буржуазию) не устраивает вороватая и коррумпированная власть олигархических кланов.
Положительно или отрицательно?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вообще, несколько десятков подготовленных людей способны серьезно изменить ситуацию в городе.
Ленина подпольно печатаете? Так дайте обьяву народ понесёт за копейки эту макулатуру.
И что ваши идеи? лучше бы зарезали какого то бюрократа ,
вы имеете ввиду менять целиком их на нас ?, я не против
Я имею в виду, что государству сейчас нужно национализировать крупный бизнес и недра, а народу менять нынешнюю власть на новое социал-демократическое правительство.
Социальные закладки