Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 60 из 128 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2541
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Отбросьте Таиланд - у них это вековая культурная традиция. Кто остался? )
    то что в традициях таиланда веками существует услуга проституции туристам из ес, я лично глубоко сомневаюсь. хотя может у вас есть и аргументы, хотелось ба услышать.

и потом, ну и кто же на втором месте? индонезия? африка? мой товаришь находился в дафуре, контингент оон, так он утверждал, что купить себе ребенка на месяц два не проблема. вернеее проблема только собственной морали.

будете утверждать в африке вековая традиция продавать девочек контингенту оон?

2. Вверх #1182
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Нет, у меня нет секретных директив.
    Если вам нужны исключительно секретные директивы и приказы, то вы, надеюсь, согласитесь, что Россия к убийству Яндарбиева отношения не имеет? А также к абсолютно всем другим преступлениям и действиям, в которых подозревается? Если не согласны, то предоставьте нам приказы.

Потому, что вполне допускаю, что это совсем не случайности.

Вы тут изволили говорить, что атака НАТО на Сербию способствовала полному миру на косовской земле. Вот я и перечислил последствия этого мира и "дружбы народов".
    В результате вышло, что НАТО поменялось местами с офф. Сербией. Только оно хуже в данном вопросе режима Милошевича, поскольку те творили преступления на территории своего государтва, а НАТО - на территории чужого государства (собственно те самые миротворческие по вашим словам бомбардировки), а их действия способстовали еще совершению последующих преступлений, о которых я писал выше.
    думаю можно с вами ставить точку,
    приказов нет ни у вас ни у меня, вы можете допускать что что то не случайно. имеете право. я думаю это было случайно. далее по всему списку вашиx домыслов, у меня противоположное мнение. ну и?

наши позиции одинаково необоснованы, наши позиции и наши спекуляции обосновать документально невозможно.

единственно что нас в корне отличает, это то что вы мне *пытаетесь* запретить решать.
    тут ей Богу, вы мне смешны.
    Последний раз редактировалось Ull9; 29.08.2007 в 09:49.

3. Вверх #1183
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    насчет абсолютных цифр не знаю, не сказано, подозреваю они не маленькие.
    в фокусе об этом не писали,
    что касается вашего, "советские войска остановились".
    хмм. мысль гипотетическая интересная.
    я лично так думаю, что нацистский режим был бы обречен, развалился бы сам изнутри, вопрос времени. как развалился советский режим.
    Зато не было бы потом "советской оккупации", за которую сейчас Россию кто только не клянет.

4. Вверх #1184
    не было бы, ну и? остановится ссср не мог на границе экспансия и агрессия в природе коммунизма. к чему ваши мысли?

5. Вверх #1185
    не было бы, ну и? остановится ссср не мог на границе экспансия и агрессия в природе коммунизма. к чему ваши мысли?
    Когда надо было коммунизм мог остановиться где угодно. Вон не получилось с Финляндией. И очень надо сказать мирно разошлись с ней в 1944-45 годах.
    Ступив в Европу, СССР стал на одну доску с оккупантами из Германии. Для рядового польского крестьянина без разницы - сначала немецкая оккупационная система, потом родная польская, но под советским диктатом.
    Я вообще исповедываю такой принцип - ни один российский соладат не должен быть за границей. Но, как говорится, бодливой корове рога Бог не дал.

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Когда надо было коммунизм мог остановиться где угодно. Вон не получилось с Финляндией. И очень надо сказать мирно разошлись с ней в 1944-45 годах.
    Ступив в Европу, СССР стал на одну доску с оккупантами из Германии. Для рядового польского крестьянина без разницы - сначала немецкая оккупационная система, потом родная польская, но под советским диктатом.
    Я вообще исповедываю такой принцип - ни один российский соладат не должен быть за границей. Но, как говорится, бодливой корове рога Бог не дал.
    финский вопрпс отдельная тема. кратко стратегически ссср надо было сосредоточится на более лакомых и конкретных целях, а после 45 было уже поздно.

ваше желание увы неосуществимо, вон уже некоторые идиоты говорят о русских ядерных ракетах в белоруссии.

7. Вверх #1187
    Нехорошо считать чужие деньги, но эта затея с наведением мира во всем мире все более и более финансово обременительна.
    "...Президент США Джордж Буш намерен обратиться к Конгрессу с просьбой выделить дополнительно 50 миллиардов долларов на ведение войны в Ираке..."
    http://www.lenta.ru/news/2007/08/29/bush/

8. Вверх #1188
    Нехорошо считать чужие деньги, но эта затея с наведением мира во всем мире все более и более финансово обременительна.
    "...Президент США Джордж Буш намерен обратиться к Конгрессу с просьбой выделить дополнительно 50 миллиардов долларов на ведение войны в Ираке..."
    http://www.lenta.ru/news/2007/08/29/bush/
    как раз вчера послушал буша - живьем снн около 30 минут.
    ну, что сказать. не сложилосъ у меня мнение что он дурак, говорит гладко, связно, в бумажку почти не смотрит. на мой взгляд говорит правильные вещи.

50 млрд - пустяк. конечно получит. у американцев не в денъгах проблема.

9. Вверх #1189
    как раз вчера послушал буша - живьем снн около 30 минут.
    ну, что сказать. не сложилосъ у меня мнение что он дурак, говорит гладко, связно, в бумажку почти не смотрит. на мой взгляд говорит правильные вещи.

50 млрд - пустяк. конечно получит. у американцев не в денъгах проблема.
    Дурак не станет Президентом такой страны как США.
    Оговорки и ляпы, конечно, присутствуют. Хотя куда ему до, скажем, Черномырдина.

10. Вверх #1190
    о приятно слышать. отзыв о буше, только имейте в виду мы с вами в меньшинстве здесь на этом форуме.

и кстати, что то вы голубем заделались. советский войска остановить, русских солдат за рубежами не надо. и все такое.

как то странны мна ваши трансформации. уж ни шпиен ли вы?

11. Вверх #1191
    о приятно слышать. отзыв о буше, только имейте в виду мы с вами в меньшинстве здесь на этом форуме.

и кстати, что то вы голубем заделались. советский войска остановить, русских солдат за рубежами не надо. и все такое.

как то странны мна ваши трансформации. уж ни шпиен ли вы?
    Ну почему ? Это очень здравое и, главное, абсолютно государственное решение - Россия должна заниматься, прежде всего восстановлением и улучшением жизни внутри себя, а не снаружи.

12. Вверх #1192
    Ну почему ? Это очень здравое и, главное, абсолютно государственное решение - Россия должна заниматься, прежде всего восстановлением и улучшением жизни внутри себя, а не снаружи.
    сейчас вам быстренько обяснят, что российские солдаты зарубежом - вещь абсолютно необходимая для россии. и чем больше тем лучше.

что ставить ядерные ракеты в белоруссии (а потом кормить и поддерживать лукаша Х- млрд долларов ежегодно) это самая правильная политика. а вы предатель интересов россии.

а еще некоторые головы вам скажут, что типа вы не имеете права решать и думать.

и всетаки странно мне,
    я, как человек демократических взглядов, все таки поставил бы вас к стенке и шлепнул. вы шпигун раньше вы совсем иное говорили.

13. Вверх #1193
    и всетаки странно мне,
    я, как человек демократических взглядов, все таки поставил бы вас к стенке и шлепнул. вы шпигун
    За что ?
    Америка может себе позволить выступать в роли мирового жандарма. Россия - нет. Поэтому не стоит и пытаться. Все равно только посмешим народ.

14. Вверх #1194
    ладно магентис, буду считать что вы переменили свои взгляды и поумнели.

а если серьезно и шутки в стороны (я думаю вы понимаете что я шутил и извините меня) вы говорите правильные вещи. не совсем точно, но правильно, согласен

15. Вверх #1195
    Вот чем мне нравятся американцы, так это абсолютная невозмутимость по поводу всякой критики. Им абсолютно плевать, что о них подумают. Они будут делать то, что считают нужным для себя.
    Это, конечно, не всегда справедливо, но по умению держать себя и сохранять невозмутимое лицо - они мастера, в этом у них стоит поучится. Думаю, что поговорка "собака лает, караван идет" полностью применима к ним.

16. Вверх #1196
    вот как раз это мне в них не нравится.
    хотя я не раз убеждался, что в конечном счете они оказывались правы.
    думаю в ираке они таки правы, хотя еще год назад думал это стратегически ошибка.

17. Вверх #1197
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    За что ?
    Америка может себе позволить выступать в роли мирового жандарма. Россия - нет. Поэтому не стоит и пытаться. Все равно только посмешим народ.
    Чув би вас Путін...
    А то "розміщення ядерних обєктів у Білорусі на повністю збереженій інфраструктурі"

18. Вверх #1198
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    вот как раз это мне в них не нравится.
    хотя я не раз убеждался, что в конечном счете они оказывались правы.
    думаю в ираке они таки правы, хотя еще год назад думал это стратегически ошибка.
    Якщо США виступає як "світовий жандарм" це єдино можлива послідовна поведінка

19. Вверх #1199
    Да вряд ли будет какое-то размещение. Уверен, что в данном вопросе политики больше языками орудуют, чем делами.
    Ядерное оружие РФ - это огромные ракеты большой дальности, как правило, стационарного типа. Для них и в центре России мест навалом.
    Попугали ежа голым задом, а обыватель повелся. Ох, ужасные русские, ставят ракеты (а военно-практической значимости это вообще не имеет).

20. Вверх #1200
    Да вряд ли будет какое-то размещение. Уверен, что в данном вопросе политики больше языками орудуют, чем делами.
    Ядерное оружие РФ - это огромные ракеты большой дальности, как правило, стационарного типа. Для них и в центре России мест навалом.
    Попугали ежа голым задом, а обыватель повелся. Ох, ужасные русские, ставят ракеты (а военно-практической значимости это вообще не имеет).
    не совсем верно.
    ядерное оружие россии это не только баллистические ракеты, для которых мест навалом, это еще и ракеты средней дальности, морское базирование, бомбы и еще многое другое.

так вот подлетно время скажем из белоруссии до скаже мюнхена, совсем иное чем из-за урала. я уж не говорю про ракетный маршрут калининград-берлин.
    и если в кремле сидит полный идиот, то да, ракеты в белоруссии таки разместят. сша получит европу себе в теснейшие союзники.

что будет означать очередной развал россии.

Закрытая тема
Страница 60 из 128 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права