|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
во-первых их не полно, их мало, гораздо меньше тех которые ЗА вступление в евросоюз.
а ваши аргументы о том что разлетелись, торговля людьми и проституция даже и не стоит критики.
И что это за штамп у вас в конце "всеобшее благоденствие"? так наверно писали в правде 70 годов.
сейчас в европе такими терминами НИКТО не говорит. вы безнадежно отстали.
Кстати, а какими терминами говорят??? Интересно ведь.сейчас в европе такими терминами НИКТО не говорит. вы безнадежно отстали.
UCK.
ну не валите же все в кучу. который раз я это уже пишу, разным людям а суть одна. не надо сваливать в одну кучу разные вещи.
учк разоружена и расформировано, т.е. уже не существует.
(так что говорить что учк, контролирует что либ - неверно, учк не может ничего контролировать потому что ее НЕТ! помоему с 1999 года, уже 8 лет!)
те кто контролирует наркотраффик, может и албанцы, может даже и бывшие бойцы этой самой учк, а может они уже скооперировались с русскими, или китайцами, или албанцами, или с колумбийцами, Бог ведает.
но делать, несуществующую учк, ответственным - неверно.
допустим я могу сказать, что контрабандными сигаретами торгуют вьетнамцы - ну и?
делать ответственной, скажем комсомол вьетнама, за это преступление? а там наверняка есть бывшие комсомольцы.
да в определенной степени образовался. ну и? можно спекулировать на тему что было бы лучше. открытую гражданскую войну в югославии со всеми прелестями?
история не любит сослагательного наклонения, так что и мои аргументы и ваши возможные, суть спекуляции, но лично я убежден, лучше анклав под квазиконтролем, силы нато разединяющие стороны. чем перманентные военные конфликты. а с милошевичем они были гарантированы.
Последний раз редактировалось Ull9; 28.08.2007 в 15:52.
Магентис
вот вам еще как возражение, в сегодняшнем фокусе читаю. полиция бундеса констатировала что количество заявлений на подозрительные трансакции в/из россии (отмывание денег) возросло за год на 22%. 10051. более 30 в день!
ну и?, теперь европе можно поставить себе вопрос, а оно надо было освобождать европу от коммунизма? чтоб поиметь такую головную боль.
вернее ТАКОЙ вопрос, родится только в головах подобной вашей.
так ка вы рассуждает здесь в европе менъшинство. и относительно росии и относительно косово. и относительно польши тоже.
Ну а как опять-таки насчет потери большей части национальной промышленности и огромного числа гастарбайтеров? Что-то вы не спешите отвечать...Да, и еще, мне лично интересно - в чем смысл вашей антироссийско/проамериканской пропаганды на украинском форуме посредством клавиатуры, находящейся в Германии? Типа показать, что самый прозревший и умный? Не смешно. Или что сША с ЕС-это круто? Я вот сужу по вашим постам и думаю что это не так. Научитесь аргументированно защищать свою точку зрения, а не увиливать от ответа в конце концов.
[MOD] Переход на личности. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 29.08.2007 в 01:24.
Подпись :)
А в абсолютном, а не процентном масштабе, можно сказать ?
Сколько коварные русские переводят туда и обратно.
А по поводу освобождения от коммунизма - Вы правы.
Я вот хотел бы, чтобы году этак в 1943-44 советские войска остановились на границе и заключили сепаратный мир с Гитлером. Пусть Польша, Чехия сами себя освобождали. Не надо было идти.
Нет, у меня нет секретных директив.
Если вам нужны исключительно секретные директивы и приказы, то вы, надеюсь, согласитесь, что Россия к убийству Яндарбиева отношения не имеет? А также к абсолютно всем другим преступлениям и действиям, в которых подозревается? Если не согласны, то предоставьте нам приказы.
Потому, что вполне допускаю, что это совсем не случайности.
Вы тут изволили говорить, что атака НАТО на Сербию способствовала полному миру на косовской земле. Вот я и перечислил последствия этого мира и "дружбы народов".
В результате вышло, что НАТО поменялось местами с офф. Сербией. Только оно хуже в данном вопросе режима Милошевича, поскольку те творили преступления на территории своего государтва, а НАТО - на территории чужого государства (собственно те самые миротворческие по вашим словам бомбардировки), а их действия способстовали еще совершению последующих преступлений, о которых я писал выше.
Последний раз редактировалось VLD; 29.08.2007 в 03:49.
насчет абсолютных цифр не знаю, не сказано, подозреваю они не маленькие.
в фокусе об этом не писали,
что касается вашего, "советские войска остановились".
хмм. мысль гипотетическая интересная.
я лично так думаю, что нацистский режим был бы обречен, развалился бы сам изнутри, вопрос времени. как развалился советский режим.
Социальные закладки