Саня, в этом меня поймешь ты , но позже, когда твои детки будут почти в выпускном классе. Меня давили на это . Я с этим не согласна, но это был бы открытый и шумный конфликт и нам пришдось бы менять школу. А зачем? За 25 грн, которые я отдала за ремонт. Просто можно было все сделать проще. Узнать у кдассной какая я мама и просто попросить эти деньги на ремонт дверей.
Не не одна. С той мамаой в пополам. Каждая по 25 грн. Так вся соль в том, что ни кто и не хотел разбираться, кто дверь сломал. Та мама сидит и говорит, что мой Боря этого не делал, а ее и слышать ни кто не хотел. Завучка как заведенная сидела и квакала, что Боря там был. Я ее спросила видела ли она, что Боря дверь ломал, а она мне- а я и не видела, что и Амин ее ломал, но они там были оба и малыши это подтвердили, и вторая дверь на другом этаэе поломана так же.Почерк один!!!!!!!!! Поэтому мамочки платите

Ну дальше этот бредос не хочу пересказывать Единственное, что еще было. Так это вторая мама взмолилась и говорит- у меня ТРОЕ детей и муж нас бросил. У меня нет денег. А ей------ ну так купите ему на НГ подарок дешевле.
После этого я поняла или мы уходим со школы или я плачу.
Социальные закладки