Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Почитала пару страничек и так поняла, что от контрацептивов толстеют? Сама все хочу начать предохраняться таблетками. Я выводы правильные сделала?
От ОК не толстеют, толстеют изза сильного чувства голода, которое вызывается этими таблетками. Если себя сдерживать и не налегать на еду, то я думаю, с весом будет всё в порядке.
В буклете Ярины читала, что этот препарат не вызывает увеличение веса, а также жидкости в организме
Особенности национальной транслитерации: дабы не вызывать нежелательных ассоциаций, всемирно известная марка презервативов "VISIT" в русском варианте называется "ViZIT". ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я уже 20 лет употребляю ОК, никаких побочных эффектов не наблюдала, правда, я пью их с перерывами на пол-года, никаких проблем по гинекологии, регулярные месячные. Считаю самым удобным и действенным способом предохранения.
Обратите внимание, что у Мафии указан пол мужской ))) допилАся )))
3 года пила таблетки, никаких побочных эффектов не было, а потом в какой-то момент резко поправилась, теперь никак не могу похудеть![]()
У таблеток куча положительных свойств. Но побочный эффект часто наблюдается - снижение полового влечения. Я постоянно к себе прислушиваюсь и мне кажется, что либидо снизилось.
Не смотря на все плюсы, думаю, допить курс лечения и бросать их нафиг.
Я давно их уже бросила, а в норму никак не вернусь, т.е. возвращаюсь, но дается мне это очень тяжело, а сейчас собираемся заводить ребенка, я так переживаю, чтоб не было из-за этого проблем
Девочки, кто пил Марвелон, есть ли от него прибавление в весе??
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Я пила. Сначала год, потом после родов вернулась, пила еще года 4. Веса не прибавила, побочных явлений не наблюдала, кожа- отличная была, месячные день в день, по чайной ложке- красота! Только вот одна тетя-типа-врач мне запретила их пить, что это оч как вредно и страшно и много ужасных слов . Теперь у меня so-so проблемы с кожей, не совсем регулярные м-е. о таке, скучаю я по Марвелону
Хотя слышала, что есть менее гормональные и менее вредные таблетки- минипили...
У меня подруга пила Марвелон, ей вообще от него было очень хреново, постоянно болел живот и были кровотечения, она бросила его пить на середине курса, потом начала пить другие таблетки и все было нормально.
видите- кому что. говорят, в 5 роддоме нужно сдавать т.н. "гормональное зеркало". А не заниматься само-назначением гормональных препаратов...
Подруга_Детства
а где у нас находеться 5-ий рад дом?
хочу сдать этот анализ
Социальные закладки