Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 21 из 265 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Может кто подскажет где на Поскоте можно купить внутриматочную спираль Мультилоуд?

3. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    А чем не подошел? Я знаю, что первый месяц может подташнивать, голова болит-организм привыкает. А по надежности как? Опять-таки, говорят, что если принимать не пропуская, то защита идет чуть ли не с первой таблетки.
    у меня курсовка была три месяца (после родов и кормления, надо было наладить цикл). и все три месяца меня постоянно подташнивало, кржилась голова, пошел дикий набор веса, пропало всякое желение... я еле дождалась окончания приема. но по надежности было все ТТТ, никаких нареканий.

4. Вверх #403
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у меня курсовка была три месяца (после родов и кормления, надо было наладить цикл). и все три месяца меня постоянно подташнивало, кржилась голова, пошел дикий набор веса, пропало всякое желение... я еле дождалась окончания приема. но по надежности было все ТТТ, никаких нареканий.
    МАМА!!! Какой кошмар! Много набрали? Очень не хочется расставаться со своим 42-м размером и 50 кг. Очень они меня устраивают! насколько я знаю, вес набирают не все, это как-то индивидуально и не угадаешь, что тебе подходит на 100% даже вместе с врачом.
    А вес потом хоть сбросили, а то грустно как-то?
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

5. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    10 килограмм набрала... на фоне набранных во время беременности и не до конца на тот момент сброшенных было многовато.
    сейчас вешу 56, и в принципе, меня это устраивает. хотя где-то в глубине души хочется те 49, которые были еще 4 года назад

6. Вверх #405
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    а я вот пользуюсь Жанином и с циклом сразу всё в порядке становится, у меня чуть ли не в одно и тоже время начинаеться не говорю уже о дне...
    И в первые дни боли намного меньше чем когда я не пью их и делаю перерыв

7. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Прописали мне ОК два опытных врача, платный и бесплатный. Прочитала кучу информаций в интернете, перепугалась, очень не хотела их принимать. Но что делать, лечиться надо.
    Выпила уже полторы упаковки. Довольная как слон. Побочных эффектов ноль. Вес не увеличился. Знаешь, когда прийдут месячные и проходят они как-то незаметно. Плюс, еще, конечно, контрацептивный эффект. Плюс улучшилось состояние кожи и волос.
    Моя подруга, когда принимала ОК, потолстела, но несмотря на это, считает, что гормоны - это очень хорошо.

Мне только непонятно, как врачи без анализов на гормоны назначают эти таблетки. На меня врач просто посмотрела и сказала, что мне не хватает женских гормонов, хотя волосы у меня светлые и состояние кожи среднее, усов нет )

8. Вверх #407
    А что прописали, если не секрет?

9. Вверх #408
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    А что прописали, если не секрет?
    Диане-35, не хотела говорить, а то скажут - рекламирую

10. Вверх #409
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    не подскажите где можно сделать анализ на гармоны?

11. Вверх #410
    Я думаю, в любой лаборатории при любом роддоме, или через гинеколога, который даст направление. Или в платной клинике со своей лабораторией.

12. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Ируничка
    Когда-то противозачаточные таблетки "сделали" мне большую гадость- я набрала за 1,5 месяца 15 кг. Но, слава Богу, за 2 года "пришла" в свой нормальный вес! Таблеточки эти "Novynette" (Новинет).
    Que femme veut - dieu le veut

13. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Mivi Посмотреть сообщение
    Некоторые презервативы продаются с нанесенным на них веществом Ноноксинол-9. Ноноксинол-9 является вагинальным контрацептивом, направленным на повреждение клеточных мембран в сперме. Лабораторные исследования показали, что этот спермицид также повреждает клеточные мембраны различных микроогранизмов, включая, болезнетворные бактерии и вирусы. Однако, оказалось, что от него страдают не только микробы. Ноноксинол-9 повреждает слизистую влагалища и шейки матки, открывая "ворота" для проникновения ВИЧ и других инфекций.

Производители презервативово "Lifestyle" наиболее широко используют ноноксинол-9. Компании "Johnson & Johnson", производящая любрикант "K-Y", и "Mayer", производящая презервативы "Kimono" уже прекратили использование ноноксинола-9.

Так вот, может кто-то подскажет, в каких презервативах нет этого вещества?
    Ноноксил наоборот препятствует ВИЧ и т.д. Если есть ноноксил, так и пишут на коробке - с ноноксилом-9 - защита от ВИЧ и т.д. "Инотекс" есть такие, "Лайфстайл" (упомянули). Инотекс - в продаже есть сейчас, видела случайно. Лайфстайл - не знаю, не интересовалась.
    А какой же выход, если не ноноксил теперь?
    Подскажите ссылку на этот источник.
    Последний раз редактировалось BSEA; 21.08.2007 в 19:52.

14. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Диане-35, не хотела говорить, а то скажут - рекламирую
    Знаю такие. довольно много положительных откликов. Завтра моя врач выходит из отпуска, Пойду к ней, проконсультируюсь. Может действительно заодно и анализ сделать? Чтобы не было потом сюрпризов в виде 50 размера...

15. Вверх #414
    Диане - сильный препарат. Сейчас есть много с меньшим содержанием гормонов. Его назначают в основном для лечения акне и избыточного оволосения. Мне другой назначали, Марвелон (или как там его), а я спросила, можно ли Диане (хотелось кожу идеальную)- она согласилась. Это платный врач.
    А бесплатный Ярину тулил, но мне показалось, что ей платят, чтобы она Ярину рекламировала. Еще прочитала в нете, от Ярины звездочки на ногах появляются сосудистые, а еще она самая дорогая.

16. Вверх #415
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Я принимаю Ярину уже полгода, все нормально, никаких звездочек, никакого избыточного веса, все по часам.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

17. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Я принимаю Ярину уже полгода, все нормально, никаких звездочек, никакого избыточного веса, все по часам.
    Вот и мне сегодня врач "прописала" Ярину. Сначала рекомендовала Мерсилон, но когда я попросила что-то с наиболее минимальным количеством побочных эффектов - предложила Ярину. Удивила правда цена 80 грн по сравнению с Диане, Новинетом и Логестом до 40 грн максимум. Я, конечно, купила, но интересует, она столько и стоит или это была "местная аптечная накрутка" как это частенько бывает?
    А по прямым "обязанностям" она как?
    Последний раз редактировалось КРИСТА; 22.08.2007 в 13:00.

18. Вверх #417
    Ну полгода - полет отличный
    кстати я ее покупаю по 64-68 грн, а не 80, хотя в Гаевского мне таки по 80 пытались впихнуть)
    Ищи дешевле вообщем.

19. Вверх #418
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    мне врач сказала, что если оральный контрацептив правильно подобран, максимум, что вы можете набрать 1-2 кг, и то, это это будет жидкость! пройдет период адаптации и все прийдет в норму
    я уже сама хочу вернуться к Жанину, но пока кормлю его нельзя принимать
    Еще! вспомнила! многие оральные контрацептивы нельзя принимать людям склонным к полноте, или с определенным весом ( выше нормы)

20. Вверх #419
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    А какие контрацептивы можно принимать кормящим мамочкам.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

21. Вверх #420
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    А какие контрацептивы можно принимать кормящим мамочкам.
    Эксклютон. Только я не рекомендую, пила его тоже месяцев 5-6, набрала 5-6 кг....

Ответить в теме
Страница 21 из 265 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права