Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Может кто подскажет где на Поскоте можно купить внутриматочную спираль Мультилоуд?
у меня курсовка была три месяца (после родов и кормления, надо было наладить цикл). и все три месяца меня постоянно подташнивало, кржилась голова, пошел дикий набор веса, пропало всякое желение... я еле дождалась окончания приема. но по надежности было все ТТТ, никаких нареканий.
МАМА!!! Какой кошмар! Много набрали? Очень не хочется расставаться со своим 42-м размером и 50 кг. Очень они меня устраивают! насколько я знаю, вес набирают не все, это как-то индивидуально и не угадаешь, что тебе подходит на 100% даже вместе с врачом.
А вес потом хоть сбросили, а то грустно как-то?
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
10 килограмм набрала... на фоне набранных во время беременности и не до конца на тот момент сброшенных было многовато.
сейчас вешу 56, и в принципе, меня это устраивает. хотя где-то в глубине души хочется те 49, которые были еще 4 года назад![]()
а я вот пользуюсь Жанином и с циклом сразу всё в порядке становится, у меня чуть ли не в одно и тоже время начинаеться не говорю уже о дне...
И в первые дни боли намного меньше чем когда я не пью их и делаю перерыв
Прописали мне ОК два опытных врача, платный и бесплатный. Прочитала кучу информаций в интернете, перепугалась, очень не хотела их принимать. Но что делать, лечиться надо.
Выпила уже полторы упаковки. Довольная как слон. Побочных эффектов ноль. Вес не увеличился. Знаешь, когда прийдут месячные и проходят они как-то незаметно. Плюс, еще, конечно, контрацептивный эффект. Плюс улучшилось состояние кожи и волос.
Моя подруга, когда принимала ОК, потолстела, но несмотря на это, считает, что гормоны - это очень хорошо.
Мне только непонятно, как врачи без анализов на гормоны назначают эти таблетки. На меня врач просто посмотрела и сказала, что мне не хватает женских гормонов, хотя волосы у меня светлые и состояние кожи среднее, усов нет)
А что прописали, если не секрет?![]()
не подскажите где можно сделать анализ на гармоны?
Я думаю, в любой лаборатории при любом роддоме, или через гинеколога, который даст направление. Или в платной клинике со своей лабораторией.
Когда-то противозачаточные таблетки "сделали" мне большую гадость- я набрала за 1,5 месяца 15 кг. Но, слава Богу, за 2 года "пришла" в свой нормальный вес! Таблеточки эти "Novynette" (Новинет).
Que femme veut - dieu le veut
Ноноксил наоборот препятствует ВИЧ и т.д.Если есть ноноксил, так и пишут на коробке - с ноноксилом-9 - защита от ВИЧ и т.д. "Инотекс" есть такие, "Лайфстайл" (упомянули). Инотекс - в продаже есть сейчас, видела случайно. Лайфстайл - не знаю, не интересовалась.
А какой же выход, если не ноноксил теперь?
Подскажите ссылку на этот источник.
Последний раз редактировалось BSEA; 21.08.2007 в 19:52.
Диане - сильный препарат. Сейчас есть много с меньшим содержанием гормонов. Его назначают в основном для лечения акне и избыточного оволосения. Мне другой назначали, Марвелон (или как там его), а я спросила, можно ли Диане (хотелось кожу идеальную)- она согласилась. Это платный врач.
А бесплатный Ярину тулил, но мне показалось, что ей платят, чтобы она Ярину рекламировала. Еще прочитала в нете, от Ярины звездочки на ногах появляются сосудистые, а еще она самая дорогая.
Я принимаю Ярину уже полгода, все нормально, никаких звездочек, никакого избыточного веса, все по часам.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Вот и мне сегодня врач "прописала" Ярину. Сначала рекомендовала Мерсилон, но когда я попросила что-то с наиболее минимальным количеством побочных эффектов - предложила Ярину. Удивила правда цена 80 грн по сравнению с Диане, Новинетом и Логестом до 40 грн максимум. Я, конечно, купила, но интересует, она столько и стоит или это была "местная аптечная накрутка" как это частенько бывает?
А по прямым "обязанностям" она как?
Последний раз редактировалось КРИСТА; 22.08.2007 в 13:00.
Ну полгода - полет отличный
кстати я ее покупаю по 64-68 грн, а не 80, хотя в Гаевского мне таки по 80 пытались впихнуть)
Ищи дешевле вообщем.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
мне врач сказала, что если оральный контрацептив правильно подобран, максимум, что вы можете набрать 1-2 кг, и то, это это будет жидкость! пройдет период адаптации и все прийдет в норму
я уже сама хочу вернуться к Жанину, но пока кормлю его нельзя принимать
Еще! вспомнила! многие оральные контрацептивы нельзя принимать людям склонным к полноте, или с определенным весом ( выше нормы)
А какие контрацептивы можно принимать кормящим мамочкам.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Социальные закладки