Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 193 из 1196 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 23912
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Хочу заметить.. в Москве такое количество предметов посуды не купишь за 100 долларов. Вот такую купили.. в чумадане.
    Вложение 1937885Вложение 1937887
    Скорее всего просто подделка. Наверное, 100 баксов - ее красная цена и есть, а может и меньше. Документы от настоящего набора либо тоже липовые. А посуда такая должна радовать не полтора года, а лет сто, не меньше... Когда лет 10 пройдет, и ничего не испортится - тогда и начинайте радоваться.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

2. Вверх #3842
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Скорее всего просто подделка. Наверное, 100 баксов - ее красная цена и есть, а может и меньше. Документы от настоящего набора либо тоже липовые. А посуда такая должна радовать не полтора года, а лет сто, не меньше... Когда лет 10 пройдет, и ничего не испортится - тогда и начинайте радоваться.
    Читаем внимательно.. в Москве, такое количество предметов посуды не купишь за 100 долларов!!! Мы были рады цене!!!! Купили для дачи! А если посуда за 100 долларов будет радовать 10 лет, то это не радость.. это уже фантастика. Может и подделка и даже скорее всего, но качество хорошее, уж поверьте, я разбираюсь в посуде. И это качество, что мне продали и количество не стоит у нас 100 долларов, а БОЛЬШЕ.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    ну там должно быть не так немного. Пишется заявление, договариваются о встрече, все это фиксируется под протокол, передаются меченные деньги и потом есть ФАКТ самого преступления, а так: побили человека, привели в милицию - вот говорят, он мошенник, а доказательства где? Тот естественно говорит: да я его впервые вижу, к тому же он на меня набросился и побил. Так что все должно просто быть правильно оформлено.
    А человек который пришел на встречу, говорит, что его попросил знакомый денег забрать у другого знакомого.
    Что он сам ничего не знает, а только помогает своему товарищу.
    А тот паразит телефон отключил/уехал.
    В общем - откупаются от ментов аж бегом.
    А те только рады - за них все сделали и еще денег помогли заработать.
    p.s. жуликов отпустили, а так хоть морду начистил

4. Вверх #3844
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    И это качество, что мне продали и количество не стоит у нас 100 долларов, а БОЛЬШЕ.
    Тогда я не понимаю продавцов.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #3845
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    скорее всего, просто ворованная посуда со склада
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #3846
    Знатная приколистка
    Что тут "нипанятного".....
    Может, этот набор действительно им уже оскомину набил, и они отчаялись его продать за нормальные деньги, поэтому продали уже от безысходности за "скокадали"... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #3847
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    И это качество, что мне продали и количество не стоит у нас 100 долларов, а БОЛЬШЕ.
    тут либо одно из двух -
    либо посуда ворованная
    либо это подделка из вредной для здоровья стали и стоит в китае копейки.
    ибо мошенники должны хоть что-то заработать на вас.

8. Вверх #3848
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    В городе Южном (Одесская область, 40 км от посКота) продают водку и коньяк разливные. По легенде - свежеворованные с шустовского завода. Пойло в пластиковой полутора литровой бутылке стоит 25 грн (за 1.5 литра). И народ верит, экономит и пьёт, потом язвами страдают. На доводы о том что владельцы Шустова не лохи не ведутся.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #3849
    скорее всего, просто ворованная посуда со склада
    Да, это вариант. Я никогда в жизни ничего такого не покупал "с рук", кроме одного раза. Дело было году в 1992-м, ко мне подошёл мужик и предложил за какие-то смешные деньги купить видеокассеты. Если кто помнит, в те годы видеокассеты стоили очень дорого (в 1991 г. покупал за 70 рублей, столько же была и моя стипендия - как раз ровно на одну кассету). Мужик был явно с бодуна, а кассеты распечатанные и с фильмами (с названиями, написанными от руки шариковой ручкой). Я понял, что это алкаш, продающий вещи из дома (или укравший где-то), чтобы купить бухло. Ну и купил у него все кассеты (штук 20 где-то). Кассеты оказались хорошими, фирменными - много лет их использовал. Так что, таки да - бывают иногда варианты, когда действительно можно по дешёвке купить хорошую вещь на улице.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #3850
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Удивляют люди, приглашающие кирбирастов почистить ковры, а потом два часа слушать весь этот рекламный бред.
    полностью согласен!)мне они хоть с бубнами вокруг меня танцуют - куплю,но ТОЛЬКО если сам посчитаю что это мне нужно и я способен это приобрести.хороший товар в рекламе не нуждается.в рекламе всегда присутствует ложь (скрытая правда=ложь).то что говорит реклама я всегда проверяю перед покупкой даже продукты насколько это возможно.

11. Вверх #3851
    Частый гость Аватар для Seba
    как то раз, года так 3 назад, позвонил мне отец и с радостью сообщил, ч по дешевке купил два фотика Никон. Какой-то иностранец продавал, деньги нужны были. Отдал за них 500 грн. Когда я их увидел, мне захотелось и плакать и смеяться одновременно. Долго я отцу объяснял по чем стоит Никон.

12. Вверх #3852
    Частый гость
    кто сталкивался с сайтом co.atem.tv работа на дому ,собирать автозначки подскажите пож.

13. Вверх #3853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    кто сталкивался с сайтом co.atem.tv работа на дому ,собирать автозначки подскажите пож.
    Что подсказать ? Заходишь, читаешь условия. Например:
    "Упаковка одной эмблемы занимает 10 - 20 секунд, за одну эмблему Вы получаете 2 гривны 30 копеек"
    Это примерно 550 грн в час, ничего не смущает ?
    Рабочий день 8 часов, 20 рабочих дней в месяце
    Итого 550*8*20=88000 грн = 11000$ в месяц. Какая хорошая работа
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

14. Вверх #3854
    Не покидает форум
    "за одну эмблему Вы получаете "

и вот здесь они забыли добавить : путем ее продажи.
    Votum separatum

15. Вверх #3855
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    как то раз, года так 3 назад, позвонил мне отец и с радостью сообщил, ч по дешевке купил два фотика Никон. Какой-то иностранец продавал, деньги нужны были. Отдал за них 500 грн. Когда я их увидел, мне захотелось и плакать и смеяться одновременно. Долго я отцу объяснял по чем стоит Никон.
    О ! Это знатный лохотрон был в масштабах Украины! Настоящий итальянец ездил по крупным городам Украины и продавал китайские игрушечные фотоаппараты , как профессиональные. Люди, совершенно не понимая , что это такое, давали кто сколько мог, кто 500 грн , а кто и 5000 $ и такое было. Этот красавец ездил года полтора, пока не повязали под Киевом. Была статья в газете "Факты". Сейчас мотает срок в нашей тюрьме. В одессе этот красавец оприходовал человек 300 минимум, а то и все 500. Практически никто не подал заявление в милицию - стыдно...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #3856
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Сейчас мотает срок в нашей тюрьме.
    Видать, не особо у него этот бизнес шёл. Даже от нашей тюрьмы откупиться не смог.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #3857
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    Почитайте в этой теме, я вчера описала.То, о чем вы спрашиваете-это развод №2

https://forumodua.com/showthread.php?t=41657&page=391
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #3858
    Постоялец форума
    Давал бы по 100 гривен пепсам за каждый проданый фотик они бы его до сих пор искали.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

19. Вверх #3859
    Видать, не особо у него этот бизнес шёл. Даже от нашей тюрьмы откупиться не смог.
    Бизнес шёл как раз ОЧЕНЬ круто. Он сам не ожидал , что в Украине столько любителей халявы. Просто дело очень громким получилось. Писали газеты, показывали ТВ новости. Пришлось идти на украинские нары. Наши отказали в экстрадиции. Вот и вот инфо только по Киеву. Короче Луиджи дал копоти в Украине и в Одессе в том числе!
    Последний раз редактировалось trend7; 30.11.2010 в 13:07.

20. Вверх #3860
    А на сегодняшний день в Одессе, самый весёлый постоянно действующий лохотрон - это креветки в супермаркетах!

Ответить в теме
Страница 193 из 1196 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права