|
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ооу, ха, оказывается, картинки полезно и при дневном освещении рассматривать !!!
Какое интерестное дизайнерское решение бЭдЭ !!!, с пенкой, и цвет мой любименький,.... красненький....
...и если нана, так плизз, нанотехнология Нам, и утонченная вычурность, и места не много занимает....
Нанотехнология — Википедия
Нанотехноло́гия — междисциплинарная область фундаментальной и прикладной науки и техники, имеющая дело с совокупностью теоретического обоснования, практических методов исследования, анализа и синтеза…
..... так-что, Танюха37, ........ дерзайте!!!
......счас есчо Сашулечка присоеденится, ....только с дивана слезет....
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 01.12.2010 в 11:22.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ну...наверное, хватит флудить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
А мы попали....!!! В первой квартире сами покупали Шитрок(У НАТКИ)..все классно получилось, шкурится отлично..А во второй решили взять у старых своих продавцов на Новом...Короче втюхали нам фигню, польский Шитрок...Мы в Польше плевались , когда им работали, так он нас и тут нашел..Не обратил внимание на штрих код, теперь ходим все подмазываем, потому как шкурится плохо и высыпается, короче еще на неделю возни..Так что господа маляра будбте бдительны!!!))
Ви живете так, як обирали вчора...
Если сделать фундамент, то наверное и стены выложить?? или освещение только на фундаменте нужно? ..Вменяемых все хотят...Строители хотят заказчиков вменяемых (скоро в Красную книгу будут их записывать))), а заказчики вменяемых строителей ждут не дождутся..И никто не хочет сказать что значит вменяемые??? За 5 долларов в день или за 5 в час....Вообще это специфика не одесситов...ищи гостей с соседней республики, это их хлеб...кроме электрики и дренажа..
Кто знает !??? Двери есть такие , чтоб готовые уже 2.5 метра высота и 0.6 ширина , это полотна ....Видел всегда только стандартные..может кто интересовался и встречал или надо все таки на заказ?
только на заказ.или гипсокартон тебе в помощь.
есть в мегадоме стандарт 220..у них единственных цена не меняется если вы стандарт берете или 220.остальное только под заказ
мне проводку мальчик делал на 156 м один-сам,все идеально,чисто и без проблем.как каторжный работал.но просто в раздельной живет.попробую найти номер тел,если интересно-то напишите.не обещаю что найду,но точно был гдето.просто столько бумаг )но он обалденный
в Новой линии видела.на стараконке тоже видела.le grand наверное розетки.на малиновского хорошие цены,только потратить время и поискать.я много ебрала на староконке,вход где Ленинградская.особенно провода кому нужны-я уже кажется спец по ним))ВВП,ВВП2...олдесский кабельный.не покупайте в новой линии провода.разница в цене-нереально огромная..например то что я по 6.40 метр покупала в новой линии по 9 было.очень сильно.хотя некоторые позиции стоит там.
ВВП1 и ВВП2-это отличный выбор.Только вот незадача то,что Вы брали по 6.40 сейчас уже стоит 9.10 и многих цена отпугивает берут,что дешевле,но лучше взять на один раз и надолго,для себя же ремонт делаете,оно стоит этого.Провод ВВП2 3*1.5 -5.4грн.,ВВП2 3*2.5 -9.1грн.P.S.У Вас наверное ушло полкилометра всех силовых проводов судя по метражу квартиры?
Последний раз редактировалось Distar; 01.12.2010 в 21:11.
не кажется ли вам странным жить в Одессе и покупать провода Одесакабель не ихнем фирменном магазине.
и дешевле и гарантия что не фигня китайская.
Так что там с торговым домом Одескабеля? Что действительно цены завышенные? Электрики , вы где таритесь?![]()
Социальные закладки