Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 892 из 4085 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 81683
  1. Вверх #17821
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    2 Свин: очень жаль, что вместо развития, и чёткого следования нормам и правилам мы скатываемся в каменный век по технологиям строительства.

стройте как хотите, на авось, мне и моим прорабам больше работы будет
    А мы уж после вас, и так бесконечно!))) Ура, работы добавится. В каменных технологиях есть уют и чувство домашнего очага, а в нана технологиях от дизайнеров сквозит некоторая вычурность и музейность.))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #17822
    Новичок Аватар для АВСС
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где хороший выбор обоев кроме Малины? Где цены приемлемые? Заранее спасибо.
    На Балковской- в торговом центре "Порада" не плохой выбор

3. Вверх #17823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну это не самое страшное,бывает и по хуже,у многих бойлер висит над ванной но если так,то ... В наш век,когда космические корабли бороздят просторы вселенной, а человек начинает свой день с чтения новостей в интернете, всё труднее замечать те простые вещи, которые окружают нас, делая жизнь комфортной, привычной и простой.

Ооу, ха, оказывается, картинки полезно и при дневном освещении рассматривать !!!
    Какое интерестное дизайнерское решение бЭдЭ !!!, с пенкой, и цвет мой любименький,.... красненький....
    ...и если нана, так плизз, нанотехнология Нам, и утонченная вычурность, и места не много занимает....

Нанотехнология — Википедия
    Нанотехноло́гия — междисциплинарная область фундаментальной и прикладной науки и техники, имеющая дело с совокупностью теоретического обоснования, практических методов исследования, анализа и синтеза…

..... так-что, Танюха37, ........ дерзайте!!!
    ......счас есчо Сашулечка присоеденится, ....только с дивана слезет....
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 01.12.2010 в 11:22.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #17824
    Не покидает форум
    Ну...наверное, хватит флудить
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #17825
    Плиточник у шоколаді
    А мы попали....!!! В первой квартире сами покупали Шитрок(У НАТКИ)..все классно получилось, шкурится отлично..А во второй решили взять у старых своих продавцов на Новом...Короче втюхали нам фигню, польский Шитрок...Мы в Польше плевались , когда им работали, так он нас и тут нашел..Не обратил внимание на штрих код, теперь ходим все подмазываем, потому как шкурится плохо и высыпается, короче еще на неделю возни..Так что господа маляра будбте бдительны!!!))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #17826
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Саша Смайл Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый вечер. Подскажите мастеров с руками. Требуется: изготовить фундамент под покрасочную камеру, провести освещение по помещению, выбить дренажи воды и т.д. Очень хочется вменяемых людей по вменяемым ценам. Спасибо!
    Если сделать фундамент, то наверное и стены выложить?? или освещение только на фундаменте нужно? ..Вменяемых все хотят...Строители хотят заказчиков вменяемых (скоро в Красную книгу будут их записывать))), а заказчики вменяемых строителей ждут не дождутся..И никто не хочет сказать что значит вменяемые??? За 5 долларов в день или за 5 в час.... Вообще это специфика не одесситов...ищи гостей с соседней республики, это их хлеб...кроме электрики и дренажа..

7. Вверх #17827
    Плиточник у шоколаді
    Кто знает !??? Двери есть такие , чтоб готовые уже 2.5 метра высота и 0.6 ширина , это полотна ....Видел всегда только стандартные..может кто интересовался и встречал или надо все таки на заказ?

8. Вверх #17828
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    только на заказ.или гипсокартон тебе в помощь.

9. Вверх #17829
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Кто знает !??? Двери есть такие , чтоб готовые уже 2.5 метра высота и 0.6 ширина , это полотна ....Видел всегда только стандартные..может кто интересовался и встречал или надо все таки на заказ?
    2,5 скорей всего на заказ. а чего такие здоровые? и узкие?

10. Вверх #17830
    Новичок Аватар для Luidor777
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Кто знает !??? Двери есть такие , чтоб готовые уже 2.5 метра высота .... или надо все таки на заказ?
    только на заказ, нет стандарта такого
    Мы действительно, лишь гости на этой планете...

11. Вверх #17831
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    есть в мегадоме стандарт 220..у них единственных цена не меняется если вы стандарт берете или 220.остальное только под заказ

12. Вверх #17832
    мне проводку мальчик делал на 156 м один-сам,все идеально,чисто и без проблем.как каторжный работал.но просто в раздельной живет.попробую найти номер тел,если интересно-то напишите.не обещаю что найду,но точно был гдето.просто столько бумаг )но он обалденный

13. Вверх #17833
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    никто не подскажет где можно посмотреть и приобрести розетки и модули vimar и le не помню как дальше. может кто знает склад либо точку с нормальной ценой
    в Новой линии видела.на стараконке тоже видела.le grand наверное розетки.на малиновского хорошие цены,только потратить время и поискать.я много ебрала на староконке,вход где Ленинградская.особенно провода кому нужны-я уже кажется спец по ним))ВВП,ВВП2...олдесский кабельный.не покупайте в новой линии провода.разница в цене-нереально огромная..например то что я по 6.40 метр покупала в новой линии по 9 было.очень сильно.хотя некоторые позиции стоит там.

14. Вверх #17834
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    в Новой линии видела.на стараконке тоже видела.le grand наверное розетки.на малиновского хорошие цены,только потратить время и поискать.я много ебрала на староконке,вход где Ленинградская.особенно провода кому нужны-я уже кажется спец по ним))ВВП,ВВП2...олдесский кабельный.не покупайте в новой линии провода.разница в цене-нереально огромная..например то что я по 6.40 метр покупала в новой линии по 9 было.очень сильно.хотя некоторые позиции стоит там.
    ой а где именно провода брали? тоже со стороны ленинградской?

15. Вверх #17835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    ВВП1 и ВВП2-это отличный выбор.Только вот незадача то,что Вы брали по 6.40 сейчас уже стоит 9.10 и многих цена отпугивает берут,что дешевле,но лучше взять на один раз и надолго,для себя же ремонт делаете,оно стоит этого.Провод ВВП2 3*1.5 -5.4грн.,ВВП2 3*2.5 -9.1грн.P.S.У Вас наверное ушло полкилометра всех силовых проводов судя по метражу квартиры?
    Последний раз редактировалось Distar; 01.12.2010 в 21:11.

16. Вверх #17836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    ВВП1 и ВВП2-это отличный выбор.Только вот незадача то,что Вы брали по 6.40 сейчас уже стоит 9.10 и многих цена отпугивает берут,что дешевле,но лучше взять на один раз и надолго,для себя же ремонт делаете,оно стоит этого.Провод ВВП2 3*1.5 -5.4грн.,ВВП2 3*2.5 -9.1грн.
    ВВП-1 ; -2..., если можно, для школьницы переростка 9-гокласса(3-й год),

проще скажите, пожалуйста, это только про кол-во жил и сечение, или это уже и о производителе речь ?

Спасибо.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

17. Вверх #17837
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    не кажется ли вам странным жить в Одессе и покупать провода Одесакабель не ихнем фирменном магазине.
    и дешевле и гарантия что не фигня китайская.

18. Вверх #17838
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    не кажется ли вам странным жить в Одессе и покупать провода Одесакабель не ихнем фирменном магазине.
    и дешевле и гарантия что не фигня китайская.
    я слышала, что у них в магазине дороже, т.к. там просто Чпшник какой то магаз открыл у них и все и дешевле на староконке и какой то есть китайский рынок

19. Вверх #17839
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    я слышала, что у них в магазине дороже, т.к. там просто Чпшник какой то магаз открыл у них и все и дешевле на староконке и какой то есть китайский рынок
    ну да вы ещё на китайку записаную не ходили. хотите сходить. ?7 адрес такой эдьте до эпицентра на таирово а там прямо за эпицентром смотрите внимательно. и вы увидете в зарослях подобие на рынок.

20. Вверх #17840
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Так что там с торговым домом Одескабеля? Что действительно цены завышенные? Электрики , вы где таритесь?

Ответить в теме
Страница 892 из 4085 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права