|
ну я надеюсь ты по "технологии" строил?))
сначала окна поставил, а потом уже всё остальное возводил?))))))))
как-то так?
Ну а вообще перемычка обязательна, но только не такая
и так делать не следует
а вот тут перемычку забыли и кирпичи явно против, но против земного притяжения не попрёшь....
хотя у некоторых получается
правда недолго, кладка, рано или поздно нам улыбнётся)
желаю всем удачи в строительных процессах, и что бы у вас всех никогда не происходило того, что я показал выше)
первое место присуждается узбекам с фото грека......больше молдаван в суе не упоминаю..)
ну скажем так....наши этим татаро-монголам не уступят
вот товарищ на нашем же форуме...похвастался.....может у меня очки не с тем ракурсом?
но это реклама ""какие мы молодцы""
унизу распредщиток. уверху бойлер....на полу хозяйка без сознания...
http://s002.radikal.ru/i199/1011/4d/9623e10ec408.jpg
Ну это не самое страшное,бывает и по хуже,у многих бойлер висит над ванной но если так,то ...В наш век,когда космические корабли бороздят просторы вселенной, а человек начинает свой день с чтения новостей в интернете, всё труднее замечать те простые вещи, которые окружают нас, делая жизнь комфортной, привычной и простой.
![]()
Подскажите пожалуйста где хороший выбор обоев кроме Малины? Где цены приемлемые? Заранее спасибо.
никто не подскажет где можно посмотреть и приобрести розетки и модули vimar и le не помню как дальше. может кто знает склад либо точку с нормальной ценой
хочу радостью поделиться.после 3 выгнанных кидающих бригад-нашла золото просто.делают все.малярка под маяк с сеткой,у меня в данном случае.кто хочет могу показать как работают )но после нг ))пока мне не доделают не дам мальчиков ))делаю в аркадии ,а ребята там же 2 пентхауса закончили.прораб у них,вменяемые цены,не пьют,ответственные,порядочные)кому нужно-говорите.и по сантехнике мальчик очень хороший и цены отличные.
Ребята, добрый вечер. Подскажите мастеров с руками. Требуется: изготовить фундамент под покрасочную камеру, провести освещение по помещению, выбить дренажи воды и т.д. Очень хочется вменяемых людей по вменяемым ценам. Спасибо!
http://www.zhaba.ru/item53022 Посмотрите внимательно! И не балуйтесь, а вдруг это белка-строитель?)))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Флудильщики
А насчет проемов Танюха полностью права - при стройке нужно перекрытие, так проще и быстрее. А про то, что вырезать проем, тем более, как спрашивалось на 800 - никаких перекрытий не нужно. Переносил и двери и окна, даже не в пенобетоне, а в ракушняке, и плиты перекрытия сверху давили...
Нормальные откосы держат лучше любых железных уголков.
Алексей, фотки хорошие, но если дом ползет, и бетонные перекрытия не помогут. На 11-ой батарее посмотри![]()
2 Свин: очень жаль, что вместо развития, и чёткого следования нормам и правилам мы скатываемся в каменный век по технологиям строительства.
стройте как хотите, на авось, мне и моим прорабам больше работы будет![]()
Социальные закладки