Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 452 из 2913 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 58244
  1. Вверх #9021
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый, так он байкер, купил себе за $6000 Сузуки 750 кубовый 156 л.с. модель 2007 г., его под заказ угнали в Италии, документов, соответственно, никаких. Он его испытывал на загородной трассе -- так говорит, что 260 км/час выжал, можно и еще чуток, но боязно. Выезжал он как-то из города, а там ГАЙцы на семерке патрульной стояли, ну и давай его останавливать, он по газам и поехал, они за ним, в итоге, на 160 км/час он крутнул ручку газа еще и удалился за горизонт. Таков итог погони.
    со времён СССР действует внегласное распоряжение - не догонять убегающих мотоциклистов.
    НО, нонче есть мотомилиция, байки у них хиловатые, но не шибко быстрых догоняют.

а вообще мотоциклистов ловят в других местах, на заправках, в кафе, в общем тогда, когда мот даже не заведён)

вообще ментам на мотоциклистов почти всегда наплевать.

я как то ехал ставить свежекупленный мот на учёт, мот новый, номеров нет (парв с категорией А кстати тоже не было), есть просроченная справка-счёт, т.к. мот новый (отбкатку ещё не прошёл - 36 км на одометре), заглох гат, стою на разделительной, пыжусь в потугах его завести, подруливает буханка, из неё вылазит капитан милиции с криками: "шо ненашёл другого места заводится? откатись на обочину", ну думаю, всё приплыли тапочки к дивану.....ничё, огрызнулся им в ответ, шо круизёр тяжёлый, харит толкать, они и уехали)

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    со времён СССР действует внегласное распоряжение - не догонять убегающих мотоциклистов.
    НО, нонче есть мотомилиция, байки у них хиловатые, но не шибко быстрых догоняют.

а вообще мотоциклистов ловят в других местах, на заправках, в кафе, в общем тогда, когда мот даже не заведён)

вообще ментам на мотоциклистов почти всегда наплевать.

я как то ехал ставить свежекупленный мот на учёт, мот новый, номеров нет (парв с категорией А кстати тоже не было), есть просроченная справка-счёт, т.к. мот новый (отбкатку ещё не прошёл - 36 км на одометре), заглох гат, стою на разделительной, пыжусь в потугах его завести, подруливает буханка, из неё вылазит капитан милиции с криками: "шо ненашёл другого места заводится? откатись на обочину", ну думаю, всё приплыли тапочки к дивану.....ничё, огрызнулся им в ответ, шо круизёр тяжёлый, харит толкать, они и уехали)
    Я видел, как одного на светофоре мусора заловили -- объехали и подрезали, когда горел красный свет.

3. Вверх #9023
    Постоялец форума
    ну можешь дулю при это держать в кармане.
    тока не остановка по требованию инспектора - серьёзное нарушение.
    и если уж начали преследовать, желание расширить тебе анальное кольцо у них будет перебивать здравый смысл, потому после остановки лучше быть мягким и пушистым, в форме шланга, конечно лучше визитку какую красивую им показать, или удостоверением каким похвастаться, но ежели нету - не выкаблучиваться.
    Смешно и одновременно жаль, вы как раз продемонстирировали наш типичный менталитет. Показать визитку или удостоверение. Или лебезить.

Соглсно приказу МВД скрытое патрулирование запрещено. В частности выбегание из кустов это и есть скрытое патрулирование. Остановка автотранспорта в неосвещенных местах тоже. Патрулирование на личном автотранспорте запрещено.
    Если это несоблюдается, вы пожете подозревать преступные деяния и вправе не останавливаться.
    Но будет не лишним через время остановиться, набрать 102 и расскзаать о случившемся. В случае чего - звонок зафиксирован.

Если же вас догнали, то спокойно рассказываете свою версию.
    Нелишне иметь видеорегистратор.

Я бы в темном месте трассы если бы зажглась тормозящая меня палочка, не остановился бы.

В целом могу сказать что сейчас много увольнений за взятки и другие проколы, поэтому гаишники стали вести себя прилично.

4. Вверх #9024
    User banned
    в 99 случаях не догоняют
    Ага Я тоже так думал )))

5. Вверх #9025
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    У меня иногда складывается впечатление,шо Обамыч тайный агент СССР(Наподобии Солт),засланный ещё Максимкой в США,дабы подорвать ейную экономику.Чистый социалист.Подорвёт экономику США-это значит шо порвёт пэрэсичную экономику вАще нафиг.
    Кто то слышал про кризис и митинги в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии ? Может как раз пора заканчивать с оголтелым капитализмом и вечной поддержкой богатеев ?

6. Вверх #9026
    Постоялец форума

Представляю себе - входят в кафе, спрашивают чей байк припаркован на улице и начинают требовать документы. Фильмов вы пересмотрелись.

7. Вверх #9027
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ага Я тоже так думал )))
    шо, догнали и дали по zopi ? )

Я видел, как одного на светофоре мусора заловили -- объехали и подрезали, когда горел красный свет.
    и так бывает)

Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Смешно и одновременно жаль, вы как раз продемонстирировали наш типичный менталитет. Показать визитку или удостоверение. Или лебезить.

Соглсно приказу МВД скрытое патрулирование запрещено. В частности выбегание из кустов это и есть скрытое патрулирование. Остановка автотранспорта в неосвещенных местах тоже. Патрулирование на личном автотранспорте запрещено.
    Если это несоблюдается, вы пожете подозревать преступные деяния и вправе не останавливаться.
    Но будет не лишним через время остановиться, набрать 102 и расскзаать о случившемся. В случае чего - звонок зафиксирован.

Если же вас догнали, то спокойно рассказываете свою версию.
    Нелишне иметь видеорегистратор.

Я бы в темном месте трассы если бы зажглась тормозящая меня палочка, не остановился бы.

В целом могу сказать что сейчас много увольнений за взятки и другие проколы, поэтому гаишники стали вести себя прилично.
    слушай, давай жить дружно, я замахался тебе доказывать, что ты не прав))

http://gazeta.ua/index.php?id=363483

Працівникам ДАІ знову дозволили ховатися в кущах, зупиняти водіїв без причини і ловити на перевищенні швидкості відразу за знаком початку населеного пункту у зв'язку з тим, що розпорядження МВС №466 від 21.05.2009 року втратило чинність.

8. Вверх #9028
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Кстати штраф за неостановку меньше чем скажем за отсутствие номерного знака в положенном месте.
    Вот и выбирай.
    Вот блин попробовали бы неостоновится на требования полицейского в штатах...урок был бы на усю оставшуюся жизнь и про демократию на дорогах пришлось бы забыть...

9. Вверх #9029

Представляю себе - входят в кафе, спрашивают чей байк припаркован на улице и начинают требовать документы. Фильмов вы пересмотрелись.
    что бы не быть голословным....

около трёх лет назад (если память не изменяет)

10. Вверх #9030

Ну, чего, сам видел на "Окко", стоят пацыки со скутерами, мотыками и просто пешком -- дружно пьют пиво с горла. Подъезжает к ним Фолькс Пассат ГАИшный и вылазят оттуда два "телепузика", не понятно, как они там вообще поместились и как в мусора таких жирных уродов взяли! Начинают борзеть, мол, кто да чего, пройдите-предъявите. Те, которые пешком были, их много стояло с пивом в руке, как начали ржать с них, пальцами на них тыкают, ну, как малолетки могут бесбашенные, один мусору подсрач даже выписал, те, затравленно оглядываясь и огрызаясь, что я вас всех переловлю -- сели и уехали.

11. Вверх #9031
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Кто то слышал про кризис и митинги в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии ? Может как раз пора заканчивать с оголтелым капитализмом и вечной поддержкой богатеев ?
    Ну да...они там бастуют,а нам их кормить.

12. Вверх #9032
    User banned
    шо, догнали и дали по zopi ? )
    Догнали и забрали 100 грн )) Правда при этом забрав и то время которое я хотел "нагнать"...

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вот блин попробовали бы неостоновится на требования полицейского в штатах...урок был бы на усю оставшуюся жизнь и про демократию на дорогах пришлось бы забыть...
    Как я уже говорил, это одна из причин почему я не хочу жить в Штатах

13. Вверх #9033

На китайце катался?

14. Вверх #9034
    Догнали и забрали 100 грн )) Правда при этом забрав и то время которое я хотел "нагнать"...
    закон всемирного равновесия в действии)

На китайце катался?
    ага, почти три года, как продал его, недавно звонили просили доверку продлить.
    поинтересовался как бегает - сказали очень даже ничего.

но 125 кубов....фе)

15. Вверх #9035
    Постоялец форума
    слушай, давай жить дружно, я замахался тебе доказывать, что ты не прав))

http://gazeta.ua/index.php?id=363483
    Виняток випадків безпідставної зупинки авто співробітниками ДАІ.
    Не нарушайте и все будет хорошо

16. Вверх #9036
    Постоялец форума
    Ну, чего, сам видел на "Окко", стоят пацыки со скутерами, мотыками и просто пешком -- дружно пьют пиво с горла. Подъезжает к ним Фолькс Пассат ГАИшный и вылазят оттуда два "телепузика", не понятно, как они там вообще поместились и как в мусора таких жирных уродов взяли! Начинают борзеть, мол, кто да чего, пройдите-предъявите. Те, которые пешком были, их много стояло с пивом в руке, как начали ржать с них, пальцами на них тыкают, ну, как малолетки могут бесбашенные, один мусору подсрач даже выписал, те, затравленно оглядываясь и огрызаясь, что я вас всех переловлю -- сели и уехали.
    Вот-вот.

17. Вверх #9037
    Постоялец форума

А поподробнее?
    вы на мотоцикле, где кафе и гайцы?

18. Вверх #9038
    ...но 125 кубов....фе)...
    Одним словом, 125 кубов -- это "макака"!

19. Вверх #9039
    А поподробнее?
    вы на мотоцикле, где кафе и гайцы?
    Кафе в Одессе, а ГАЙцы в кустах! Просто на снимке все это не влезло.

20. Вверх #9040
    User banned

Как я уже говорил, это одна из причин почему я не хочу жить в Штатах
    Ну разве что с улыбкой,а то я б уже....имел повод поговорить ...о любви,о поэзии... Хотя наверное что то в беспределе есть. Простые проблемы, связанные с законом, можно решить шустро при наличии грошей.. А хотеть или не...из области ...
    Последний раз редактировалось anesthesia; 01.12.2010 в 20:04.

Закрытая тема
Страница 452 из 2913 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права