| ||
Это был не Одесский еврей.
Одесский еврей баксами не разбрасывается ибо в хедере внимательно слушал ребе и знал, что в той башкирской сказке:
"Бежит убыр, сама себя подгоняет - бьет себя кулаками и по спине и по бокам. Настигла она буланого коня, укусила его за правую ногу.
Поскакал конь на трех ногах. А убыр не отстает - опять догнала коня, укусила его за левую ногу. Собрал конь последние силы, стал уносить Алтын-сака от убыр. Да не много е него силы осталось. Доскакал он до холма и говорит:
- Не могу я больше бежать! Спрячусь от убыр на холме, а ты поскорее взберись вот на тот дуб. Заживут мои ноги - повезу тебя дальше.
Спускался потом с холма конь уже на 4-х ногах... ))).
Ты серьезно недогоняешь ?-))
Объясняю на пальцах.
Я, физлицо, не клиент приватбанка и никогда им не буду.
Я хочу ПОЛОЖИТЬ ДЕНЕГ на р/с, ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ В ЭТОМ БАНКЕ.
И не могу.
НАКУЯ МНЕ ИХ КАРТОЧКА????
Для тех, кто в шлеме -аналогия.
Пришел ты в супермаркет, пива купить.
А тебе кассир говорит -вы не можете у нас купить, пока не купите карточку постоянного клиента.
Так понятней?
Чтоб я так жил - таки не догоняю!
Зачем такой сложный способ - самому ходить в чужой банк сдавать наличные бабки на безнальный счет - тратить свое драгоценное время?
Уже лет 5 или 6 все платежи любым конторам и переводы физлицам - не отходя от своего компьютера.
Неужели нету своего банка и своего банкира?
http://gazeta.ua/index.php?id=363483Працівникам ДАІ знову дозволили ховатися в кущах, зупиняти водіїв без причини і ловити на перевищенні швидкості відразу за знаком початку населеного пункту у зв'язку з тим, що розпорядження МВС №466 від 21.05.2009 року втратило чинність.
ще одне покращання))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Поэтому у меня в бумажнике уже лет 5 или больше лежит карта клиента "Метро" - позвонил - пришел менеджер, заполнил с моих слов какую-то анкету, дал 3 карточки - мне, жене и сыну и ушел. Года 2 назад - пришел другой менеджер - принес другие карточки "Метро" - сказал, что они их "перевыпустили" ...
Еще и частенько каталоги присылают бесплатно с картинками и ценами.
Последний раз редактировалось _A_l_; 01.12.2010 в 18:28.
ну с этим можно боротся
если ты "не увидел" гаишника, выскочившего из кустов - можешь не останавливаться
но нужно иметь полный фаршмак с документами и тех. состоянием машины, что-бы не было к чему прицепится, в случае погони и таки остановки
доказать, шо ты убегал будет проблемно (в особенности если у тебя есть пассажир в машине), а доказать шо ты не заметил выпрыгнувшего гаишника, не сложно
в 99 случаях не догоняют
ну разумеется мулька на жигулях не канает, догонят и всыпят под первое число)
ах да, ещё нужно улыбается инспектору и искренне недоумевая рассказывать, что и вправду не заметил.
Кроме Кинозала попробуйте еще вот этот: http://www.videoanons.ru/film
У меня есть знакомый, так он байкер, купил себе за $6000 Сузуки 750 кубовый 156 л.с. модель 2007 г., его под заказ угнали в Италии, документов, соответственно, никаких. Он его испытывал на загородной трассе -- так говорит, что 260 км/час выжал, можно и еще чуток, но боязно. Выезжал он как-то из города, а там ГАЙцы на семерке патрульной стояли, ну и давай его останавливать, он по газам и поехал, они за ним, в итоге, на 160 км/час он крутнул ручку газа еще и удалился за горизонт. Таков итог погони.![]()
ну можешь дулю при это держать в кармане.
тока не остановка по требованию инспектора - серьёзное нарушение (точнее практически плевок в сторону гаишника)
и если уж начали преследовать, желание расширить тебе анальное кольцо у них будет перебивать здравый смысл, потому после остановки лучше быть мягким и пушистым, в форме шланга, конечно лучше визитку какую красивую им показать, или удостоверением каким похвастаться, но ежели нету - не выкаблучиваться.
Социальные закладки