| ||
Я бы не стал чиновником... Т.е. я не стал чиновником... Каждый выбирает свой путь сам... И про реакцию я с Вами согласен... Наша с вами задача, чтобы он, чиновник, меньше украл и больше сделал, а для этого необходим контроль над ним, одним из способов контроля и являются выборы... Ежели выборы настоящие...
А когда продукты дешевели, блистательнейший? Матвийчук уже и в подорожании виноват? Гм...А продукты питания всё дорожают и дорожают, покращення всё нет и нет....
Чтой то у Вас с арифметикой не лады:
- от поскота в центр, в час "пик", час времени конечно уходит, иной раз меньше, но никак не полтора... ( это ежели форс-мажор, тогда и три часа уйдет)... К тому же можно уменьшить и это время, ежели серьезно заняться транспортом...
- от того же поскота в порт "Южный" на служебном транспорте, путь занимает 40-45 минут, а это расстояние менее 50 км...
с арифметикой все в порядке, не переживайте
просто о времени, затрачиваемом ежедневно на поездки к месту работы, ориентируюсь на рассказы жителей поскота, а не личный опыт)
пусть это будет час, а не полтора, что меняется в моих выкладках?
по сути есть что возразить?
может, еще расскажете о зарубежных реалиях? как добираются к месту службы из пригородов? авто-электричка-гортранспорт это вам не служебный автобус от точки до точки.
т.е. за 50 км на работу ездят без проблем, а за 70 не будут?)- от того же поскота в порт "Южный" на служебном транспорте, путь занимает 40-45 минут, а это расстояние менее 50 км...
Последний раз редактировалось greenok; 01.12.2010 в 16:19.
А вот как пришел Матвийчук, так и лавинообразно...со всех сторон...а когда было лучше и когда начались ухудшения?![]()
Видите ли, любезная, речь ведь идет не о том, что было - были проблемы, но кроме ля-ля-ля в области что-то и делалось в плане улучшения...
Нонче, за 9 месяцев пребывния Вашего кумира при власти НЕ СДЕЛАНО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО - ни на йоту. Сие есть медицинский ФАКТ. все прочее, простите - словоблудие......
1- что вы знаете о моих кумирах?
2- каковы результаты деятельности в Од.обл. ваших кумиров?
3- скоро только кошки родятся, а цыплят по осени считают.
я не отслеживаю деятельность губернатора. возмущают выступления против любого его начинания и любого поступка, только потому, что "хочется вам кушать". ненависть разрушительно действует на разум, а логику убивает напрочь.
Социальные закладки