Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 494 из 2340 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 46790
  1. Вверх #9861
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Что касается коммунизма, то его никто не увидит. Утопию увидеть нельзя. Что такое: От каждого по способностям, каждому - по потребностям? Кстати, у дураков всегда потребности выше.
    Согласен, утопию в виде индустриальных парков в 70 км. от Одессы мы не увидим...

2. Вверх #9862
    настоящий полковник
    Что касается коммунизма, то его никто не увидит. Утопию увидеть нельзя. Что такое: От каждого по способностям, каждому - по потребностям? Кстати, у дураков всегда потребности выше.
    То-то я смотрю что пенсионеры влачат жалкое существование и не рыпаются, видимо не хотят выглядеть дураками...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #9863
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Нет, ну точно дебил. Меня еще в школе, в 9-м классе по экономической географии учили, что предприятия строятся там, где есть сырье, или там где есть квалифицированная рабочая сила.
    Какой п...ц будет каждый день преодолевать туда-сюда 140 км, чтобы постоять 8 часов у станка? Или там местное население перешло от кручения хвоста коровам к станкам с ЧПУ?
    Сегодня во всём мире промышленные зоны строятся подальше от населённых пунктов. Не помню точно, в Чили или Мексике построен брикетный завод, вокруг которого в радиусе 140 км запрещено строить жилища. Для рабочих существует служебный транспорт.

4. Вверх #9864
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    То-то я смотрю что пенсионеры влачат жалкое существование и не рыпаются, видимо не хотят выглядеть дураками...
    Пенсионеры не рыпаются со своими скромными потребностями, потому, что надеются на таких обеспеченных и преуспевающих, как Вы, полковник.

5. Вверх #9865
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Мне инерестно ..будучи чиновником Вы бы не воровали?и не старались тянуть деньги себе в карман:?Это нормальная человеческая реакция.получая власть-иметь деньги)
    Я бы не стал чиновником... Т.е. я не стал чиновником... Каждый выбирает свой путь сам... И про реакцию я с Вами согласен... Наша с вами задача, чтобы он, чиновник, меньше украл и больше сделал, а для этого необходим контроль над ним, одним из способов контроля и являются выборы... Ежели выборы настоящие...

6. Вверх #9866
    Во власти воровать просто глупо. Достаточно просто получать премиальные за лоббирование того или иного закона. Во всём мире известная практика. Зачем воровать?
    А это по вашему не воровство?

7. Вверх #9867
    настоящий полковник
    Пенсионеры не рыпаются со своими скромными потребностями, потому, что надеются на таких обеспеченных и преуспевающих, как Вы, полковник.
    А я шо, губернатор? Вот тебе раз, я, как раз, пенсионер... Всё ждал и жду покращення життя, в том числе и от губернатора.... А продукты питания всё дорожают и дорожают, покращення всё нет и нет....

8. Вверх #9868
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А продукты питания всё дорожают и дорожают, покращення всё нет и нет....
    А когда продукты дешевели, блистательнейший? Матвийчук уже и в подорожании виноват? Гм...

9. Вверх #9869
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это было в эпоху недоразвитого транспорта и связи)
    а сколько преодолевает житель мегаполиса? той же Москвы, к примеру?
    70 км по трассе на служебном транспорте займут 30-40 мин.
    с поскота до центра города в час пик едут часа полтора.
    Чтой то у Вас с арифметикой не лады:
    - от поскота в центр, в час "пик", час времени конечно уходит, иной раз меньше, но никак не полтора... ( это ежели форс-мажор, тогда и три часа уйдет)... К тому же можно уменьшить и это время, ежели серьезно заняться транспортом...
    - от того же поскота в порт "Южный" на служебном транспорте, путь занимает 40-45 минут, а это расстояние менее 50 км...

10. Вверх #9870
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Чтой то у Вас с арифметикой не лады:
    - от поскота в центр, в час "пик", час времени конечно уходит, иной раз меньше, но никак не полтора... ( это ежели форс-мажор, тогда и три часа уйдет)... К тому же можно уменьшить и это время, ежели серьезно заняться транспортом...
    с арифметикой все в порядке, не переживайте
    просто о времени, затрачиваемом ежедневно на поездки к месту работы, ориентируюсь на рассказы жителей поскота, а не личный опыт)
    пусть это будет час, а не полтора, что меняется в моих выкладках?
    по сути есть что возразить?
    может, еще расскажете о зарубежных реалиях? как добираются к месту службы из пригородов? авто-электричка-гортранспорт это вам не служебный автобус от точки до точки.

- от того же поскота в порт "Южный" на служебном транспорте, путь занимает 40-45 минут, а это расстояние менее 50 км...
    т.е. за 50 км на работу ездят без проблем, а за 70 не будут?)
    Последний раз редактировалось greenok; 01.12.2010 в 16:19.

11. Вверх #9871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Согласен, утопию в виде индустриальных парков в 70 км. от Одессы мы не увидим...
    Зато сегодняшнюю реальность - сколько угодно ! Но не на аппаратных митингах, а,например, в Весёлом (!!) Хуторе в Раздельнянском районе, или в Заводовке - в Березовском...(желающие могут продолжить список).

Но они далеко от пр.ШЕВЧЕНКО, 4......

12. Вверх #9872
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Зато сегодняшнюю реальность - сколько угодно ! Но не на аппаратных митингах, а,например, в Весёлом (!!) Хуторе в Раздельнянском районе, или в Заводовке - в Березовском...(желающие могут продолжить список).
    плохо там?
    а когда было лучше и когда начались ухудшения?

13. Вверх #9873
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А вот как пришел Матвийчук, так и лавинообразно...со всех сторон...

14. Вверх #9874
    Посетитель
    плохо там?
    Видите ли, любезная, речь ведь идет не о том, что было - были проблемы, но кроме ля-ля-ля в области что-то и делалось в плане улучшения...
    Нонче, за 9 месяцев пребывния Вашего кумира при власти НЕ СДЕЛАНО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО - ни на йоту. Сие есть медицинский ФАКТ. все прочее, простите - словоблудие......

15. Вверх #9875
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А когда продукты дешевели, блистательнейший? Матвийчук уже и в подорожании виноват? Гм...
    100%..Во всём виноват губернатор...как всегда..логика железная!

16. Вверх #9876
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Видите ли, любезная, речь ведь идет не о том, что было - были проблемы, но кроме ля-ля-ля в области что-то и делалось в плане улучшения...
    Нонче, за 9 месяцев пребывния Вашего кумира при власти НЕ СДЕЛАНО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО - ни на йоту. Сие есть медицинский ФАКТ. все прочее, простите - словоблудие......
    1- что вы знаете о моих кумирах?
    2- каковы результаты деятельности в Од.обл. ваших кумиров?
    3- скоро только кошки родятся, а цыплят по осени считают.

я не отслеживаю деятельность губернатора. возмущают выступления против любого его начинания и любого поступка, только потому, что "хочется вам кушать". ненависть разрушительно действует на разум, а логику убивает напрочь.

17. Вверх #9877
    User banned

я не отслеживаю деятельность губернатора. возмущают выступления против любого его начинания и любого поступка, только потому, что "хочется вам кушать". ненависть разрушительно действует на разум, а логику убивает напрочь.
    Вы абсолютно правы...прямо какая-то агитация против Матвийчука..заставляет задуматься..Почему такая агрессия?

18. Вверх #9878
    Посетитель

Любезная, пожалуйста конкретные примеры НАЧИНАНИЙ т.н."губернатора" и его поступков с реальными результатами ! Только Бога ради, без цицирования его спичей на совещаниях.....

А касательно "ненависти" - эт Вы перегнули...Ненавидят ЛИЧНОСТЕЙ, здесь - другой случай.....

19. Вверх #9879
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Kikky Посмотреть сообщение
    Я вас полностью поддерживаю. Что бы не сделал Матвийчук - вечно все недовольны. Необоснованно как-то.
    Мадам, что же конкретно сделано под руководством Матвийчука в одласти? Заметьте, сделано, а не сказано им...

20. Вверх #9880
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Сегодня во всём мире промышленные зоны строятся подальше от населённых пунктов. Не помню точно, в Чили или Мексике построен брикетный завод, вокруг которого в радиусе 140 км запрещено строить жилища. Для рабочих существует служебный транспорт.
    Так вы там у себя в обладминистрации определитесь, что строить будете - индустриальные парки или брикетные заводы?

Закрытая тема
Страница 494 из 2340 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права