Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 493 из 2340 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 46790
  1. Вверх #9841
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Долг КП "Лонжерон" составляет 1300000 гривен. Это следствие 6 директоров, которыми умело управлял последние два года Гурвиц.
    В одесской области задержан директор общества с ограниченной ответственностью, похитивший 1200000 гривен. По сообщениям Ревизора.
    Точно, драконовские меры нужны. А то и дороги отремонтируем, и все программы выполним...

2. Вверх #9842
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Есть такая профессия - шефа прославлять!
    А ещё есть такая профессия - осквернять "шефа" опонентов

3. Вверх #9843
    Нелюбовь к Януковичу...
    Так можно ж было и его выше...

4. Вверх #9844
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    А почему Вы вообще не достигли такого уровня?
    Перефразируя героя одного мультфильма, скажу - меня и в бизнесе неплохо кормят (вернее бизнес меня). А заносить, как говорила одна мудрая женщина, шефу яйца на поворотах, это не для меня.

5. Вверх #9845
    User banned
    И мне снятся такие села, когда приезжаю к родственникам в деревню. По телефону не дозвониться, мобильный интернет не тянет, газа нет (т.е. "газифицирован" баллонным газом), вода с перебоями...
    Названия сел подсказать?
    Подскажите...у нас уже ,как 2 месяца телефон ловит..за газ говорят уже давно,но только в этом году сказали,что уже точно будет в 2011.

6. Вверх #9846
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    - вас принимает любой чиновник в удобное Вам время и старается решить насущные проблемы, не заглядывая в карман; - Пундик принимал
    Кто такой Пундик, и скоко времени просидели в очереди?
    А к бесам в собесы не пробовали заглянуть?
    - дороги в области все отремонтированы и даже в отдаленные села ходят автобусы; - По мере возможности дороги были сделаны ..автобусы ходят
    Ихде? Я, после поездки к своим родителям , еду на СТО, чтобы проверить состояние подвески, притом это совсем рядом с Одессой...
    - все села газифицированы, телефонизированы, интернет проведен; - В сл.году у нас будет газ,
    В следующем году будет газ? Вы верите? И уже заранее благодарны? - имнно о таком электорате они и мечтают...
    телефонизорованность и интернет зависит от самих людей..причём тут губернатор?
    Почему это от самих людей? Люди избрали себе власть, управленцев, чтобы решали их проблемы, иначе для чего тогда им платить, ежели всеравно проблемы надо решать самим?
    Кстати в нашем селе поставили вышку для того,чтобы лайф ловил...и я больше не мучаюсь,это его заслуга?)))
    А вот это не его заслуга точно, поскольку власть пока не удосужилась наладить телефон, оператор сотовой связи проявил себя раньше. Единственно может быть заслуга вашего местного начальства, что выделило землю под вышку ( конечно с выгодой для себя любимого).

7. Вверх #9847
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Долг КП "Лонжерон" составляет 1300000 гривен. Это следствие 6 директоров, которыми умело управлял последние два года Гурвиц.
    В одесской области задержан директор общества с ограниченной ответственностью, похитивший 1200000 гривен. По сообщениям Ревизора.
    Точно, драконовские меры нужны. А то и дороги отремонтируем, и все программы выполним...
    Мелочь пузатая. Вот новая власть показывает, как "работать" нужно: http://www.pravda.com.ua/articles/2010/11/30/5630988/

8. Вверх #9848
    ...что уже точно будет в 2011.
    Моему покойному отцу один товарищ обещал, что он будет жить при коммунизме. Папа умер в прошлом году в возрасте 75 лет, но коммунизма так и не увидел.

А название села - Казацкое, Б.-Днестровского р-на.

9. Вверх #9849
    Перефразируя героя одного мультфильма, скажу - меня и в бизнесе неплохо кормят (вернее бизнес меня). А заносить, как говорила одна мудрая женщина, шефу яйца на поворотах, это не для меня.
    Любой бизнесмен мечтает о власти, которой невидно и не слышно. Только одни понимают, что от его налогов зависит ещё благосостояние других людей, другие платят налоги скрипя сердцем, третьи пытаются всё утаить и всё прибрать себе любимому. Но ни в одной категории не усматриваю зависимости от качества работы губернатора.

10. Вверх #9850
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Разбавить ваш спор
    http://gnews.ua/cat/material/id/45013.html
    по-моему довольно таки неплохо)
    Нет, ну точно дебил. Меня еще в школе, в 9-м классе по экономической географии учили, что предприятия строятся там, где есть сырье, или там где есть квалифицированная рабочая сила.
    Какой п...ц будет каждый день преодолевать туда-сюда 140 км, чтобы постоять 8 часов у станка? Или там местное население перешло от кручения хвоста коровам к станкам с ЧПУ?

11. Вверх #9851
    User banned
    Моему покойному отцу один товарищ обещал, что он будет жить при коммунизме. Папа умер в прошлом году в возрасте 75 лет, но коммунизма так и не увидел.

Примите мои соболезнования..
    Но я думаю,что загадывать что-то глупо..Поживём увидим..Вы не верите-мы верим!)

12. Вверх #9852
    третьи пытаются всё утаить и всё прибрать себе любимому.
    Это не ко мне, это к "другу" Матвейчука - Юре Енакиевскому...

13. Вверх #9853
    Исходя из Ваших же слов,для Вас всё равно все плохие будут,что Матвийчук,что кто-нибудь другой...
    Я уже однажды отвечал на подобный вопрос: по сути - да. Чиновник - нанятый нами работник, который должен доказать каждому , что он может хорошо выполнять свои обязанности, чтобы за него проголосовали повторно.

14. Вверх #9854
    Тогда это серьёзно, это - диагноз. Мне жаль, но Вам уже не поможешь.
    не поможете??? А я так надеялся...

15. Вверх #9855
    Оригинальный ответ..
    А почему Вы вообще не достигли такого уровня?
    может при Ющенко или кому Вы импонируете?
    Чиновников нельзя любить, поскольку они ВСЕ идут во власть, чтобы украсть...

16. Вверх #9856
    Даю Матвейчуку бесплатную и недорогую идею.
    В райцентрах Одесской области больше всех от безработицы страдают женщины. Обеспечить их работой можно путем создания швейных предприятий.
    Швейное предприятие стоит недорого. Поставки ткани отработаны предпринимателями 7-км.
    Как правило около райцентра находится еще пара тройка сел, так что с рабочей силой будет все в порядке.
    Труд швеи особой кваливикации не требует - за год в швейном ПТУ строчить научат, да и в селах этому еще не разучились.
    Как правило у женщин есть еще маленькие дети, которым понадобятся детские садики, а это еще и няни, повара и т.д.
    Получаем комплексное решение женской безработицы.

Проблема только одна - дадут ли осуществить эту идею импортеры китайского барахла?

17. Вверх #9857

Что касается коммунизма, то его никто не увидит. Утопию увидеть нельзя. Что такое: От каждого по способностям, каждому - по потребностям? Кстати, у дураков всегда потребности выше.

18. Вверх #9858
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Мне инерестно ..будучи чиновником Вы бы не воровали?и не старались тянуть деньги себе в карман:?Это нормальная человеческая реакция.получая власть-иметь деньги)

19. Вверх #9859
    User banned
    Нет, ну точно дебил. Меня еще в школе, в 9-м классе по экономической географии учили, что предприятия строятся там, где есть сырье, или там где есть квалифицированная рабочая сила.
    это было в эпоху недоразвитого транспорта и связи)
    Какой п...ц будет каждый день преодолевать туда-сюда 140 км, чтобы постоять 8 часов у станка? Или там местное население перешло от кручения хвоста коровам к станкам с ЧПУ?
    а сколько преодолевает житель мегаполиса? той же Москвы, к примеру?
    70 км по трассе на служебном транспорте займут 30-40 мин.
    с поскота до центра города в час пик едут часа полтора.

20. Вверх #9860
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Во власти воровать просто глупо. Достаточно просто получать премиальные за лоббирование того или иного закона. Во всём мире известная практика. Зачем воровать?

Закрытая тема
Страница 493 из 2340 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права