Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 492 из 2340 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 46790
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    ...что многие помимо форума довольны работой губернатора!
    Недавно съездил в Раздельную, плакал вместе со своим автомобилем. Прямо слезы радости накатывались на глаза, когда влетал в очередную яму. А у довольных работой Матвейчука, хочу спросить - вы в какой области живете?

2. Вверх #9822
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    вот как работает нынешнее чудо - "Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал «разорвать» владельцев предприятий города Одессы, которые скрывают свои доходы."
    Ну не дебил?
    А по Вашему губернатор должен в задницу целовать хозяев предприятий только за то, что они удерживают рабочие места (а без наёмных рабочих им и самим не обойтись - это они не одолжение области делают), скрывая при этом свои реальные доходы и, как Вы правильно заметили, отчисления в бюджет? Если губернатору удастся пусть и драконовскими методами заставить бизнес выйти из тени - значит верной дорогой идёт товарищ.

3. Вверх #9823
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    - значит верной дорогой идёт товарищ.
    Пусть сходит на Центролит, ЗОР, Радиалку, Продмаш, Большевик, Красную гвардию и др. Проведите ему экскурсию...

4. Вверх #9824
    User banned
    Недавно съездил в Раздельную, плакал вместе со своим автомобилем. Прямо слезы радости накатывались на глаза, когда влетал в очередную яму. А у довольных работой Матвейчука, хочу спросить - вы в какой области живете?
    В Одесской))
    Дороги такие убитые были всегда..и я уже писала,что за 10 лет,хоть начали что-то делать...

5. Вверх #9825
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Ну не дебил?
    Простите великодушно, но если "дебил" смог стать губернатором, то кто мы? С Вами? Я именно поэтому никак не оскорбляю тех кто стоит выше. А что Вам лично помешало подняться до уровня "дебила"?

6. Вверх #9826
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Если губернатору удастся пусть и драконовскими методами заставить бизнес выйти из тени - значит верной дорогой идёт товарищ.
    Сдаётся мне, что необходимость в таких методах давно уже назрела. Прикрываясь красивыми лозунгами о демократии ради собственного кармана, дельцы от бизнеса обворовывают в том числе и тех, кто так не доволен ( с чужой подачи) работой губернатора. Прежде, чем говорить "плохо", скажите, как хорошо?

7. Вверх #9827
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Простите великодушно, но если "дебил" смог стать губернатором, то кто мы? С Вами? Я именно поэтому никак не оскорбляю тех кто стоит выше. А что Вам лично помешало подняться до уровня "дебила"?
    вот-вот...оскорблять все могут)

8. Вверх #9828
    Только на карте, когда широту с долготой не путает
    Жванецкий отдыхает.

9. Вверх #9829
    Посетитель
    А вот это - интересная постановка вопроса. Но - несколько уточнений:
    1. Наш герой отнюдь не СТАЛ губернатором в общепринятом смысле - прошел низовые должности, знает работу т.с."изнутри", e.t.c.

Он ПОСТАВЛЕН на данную должность, не имея для ее реального исполнения НИЧЕГО в багаже.

2. А вот кто МЫ все, принявшие сих назначенцев на область и город безропотно, как данность - это вопрос и впрямь интересный......

10. Вверх #9830
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Я не знаю что такое ноль "полный", но судить о работе губернатора не с нашей с вами колокольни. Хотя я, например, вижу его работу. А выплеснулось на форум столько недоброжелателей губернатора только потому, что, как говорил Марк Твен, "слух о моей смерти несколько преувеличен". Развеялась "утка" о назначении нового губернатора, и началось массированное утверждение, что губернатор ничего не делает. При том, раз ничего, значит и подтверждения не требуются. На вопрос, что он сделал не так, ответ тоже " а ничего не сделал". Продолжайте соревноваться в красноречии, не забывая при этом обвинять губернатора в "пустой болтовне".
    А кто может судить о "работе" этого ушлепка? Ежели вам так нравится пресмыкаться перед чинушами - можете это делать, только нечего других одергивать... Кроме всех этих декларативных воплей по ТВ и с трибун, что конкретного изменилось практически?
    - вас принимает любой чиновник в удобное Вам время и старается решить насущные проблемы, не заглядывая в карман;
    - дороги в области все отремонтированы и даже в отдаленные села ходят автобусы;
    - все села газифицированы, телефонизированы, интернет проведен;
    - школы все отремонтированы, детские сады;
    - обеспечены дешевыми и долгосрочными кредитами фермеры;
    - строятся перерабатывающие комплексы для продукции сельского хозяйства;
    - .......
    Все это он уже решил, или хотя бы начал что нибудь? Нехай этот безграмотный недотепа, с комплексом наполеона, лучше молчит, закрывшись в кабинете, может дольше протянет на должности...

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А кто может судить о "работе" этого ушлепка? Ежели вам так нравится пресмыкаться перед чинушами - можете это делать, только нечего других одергивать... Кроме всех этих декларативных воплей по ТВ и с трибун, что конкретного изменилось практически?
    - вас принимает любой чиновник в удобное Вам время и старается решить насущные проблемы, не заглядывая в карман;
    - .......
    Все это он уже решил, или хотя бы начал что нибудь? Нехай этот безграмотный недотепа, с комплексом наполеона, лучше молчит, закрывшись в кабинете, может дольше протянет на должности...
    Одесская область не выполнила план по сбору налогов
    Об этом, на аппаратном совещании Одесской облгосадминистрации (ОГА) сообщила начальник Главного финансового управления ОГА Марина Зинченко.

«Если анализировать налог с физических лиц, то мы получили за 10 месяцев 1 млрд. 908 млн. грн. План мы не выполнили», - сказала она.

По ее словам, план не выполнен из-за 3-х административных единиц Одесщины – Одессы, Белгород-Днестровского и всего Беляевского района.

12. Вверх #9832
    Нет))Где Ваш уровень культуры?Зачем человека обзывать?Как говорится,не судите,да не судимы будете...
    Чинуш необходимо ВСЕГДА теребить и "носить в зубах", только такого отношения они заслуживают, поскольку жируют на наши деньги. Чиновник - ВСЕГДА не прав. И только такое отношение к ним считаю единственно верным, особенно к таким имбицилам, как Матвейчук...

13. Вверх #9833
    Одесская область не выполнила план по сбору налогов
    Об этом, на аппаратном совещании Одесской облгосадминистрации (ОГА) сообщила начальник Главного финансового управления ОГА Марина Зинченко.

«Если анализировать налог с физических лиц, то мы получили за 10 месяцев 1 млрд. 908 млн. грн. План мы не выполнили», - сказала она.

По ее словам, план не выполнен из-за 3-х административных единиц Одесщины – Одессы, Белгород-Днестровского и всего Беляевского района.
    Что вы мне вываливаете всю эту чиновную дребедень? Я вырос в СССРе и все эти "объективные" отмазки слышал много раз.

14. Вверх #9834
    User banned
    - .......
    - вас принимает любой чиновник в удобное Вам время и старается решить насущные проблемы, не заглядывая в карман; - Пундик принимал
    - дороги в области все отремонтированы и даже в отдаленные села ходят автобусы; - По мере возможности дороги были сделаны ..автобусы ходят
    - все села газифицированы, телефонизированы, интернет проведен; - В сл.году у нас будет газ,телефонизорованность и интернет зависит от самих людей..причём тут губернатор?Кстати в нашем селе поставили вышку для того,чтобы лайф ловил...и я больше не мучаюсь,это его заслуга?)))

15. Вверх #9835
    User banned
    Чинуш необходимо ВСЕГДА теребить и "носить в зубах", только такого отношения они заслуживают, поскольку жируют на наши деньги. Чиновник - ВСЕГДА не прав. И только такое отношение к ним считаю единственно верным, особенно к таким имбицилам, как Матвейчук...
    Исходя из Ваших же слов,для Вас всё равно все плохие будут,что Матвийчук,что кто-нибудь другой...

16. Вверх #9836
    Что вы мне вываливаете всю эту чиновную дребедень? Я вырос в СССРе и все эти "объективные" отмазки слышал много раз.
    Тогда это серьёзно, это - диагноз. Мне жаль, но Вам уже не поможешь.

17. Вверх #9837
    А что Вам лично помешало подняться до уровня "дебила"?
    Нелюбовь к Януковичу...

18. Вверх #9838
    А кто может судить о "работе" этого ушлепка?
    Есть такая профессия - шефа прославлять!

19. Вверх #9839
    User banned
    Нелюбовь к Януковичу...
    Оригинальный ответ..
    А почему Вы вообще не достигли такого уровня?
    может при Ющенко или кому Вы импонируете?

20. Вверх #9840
    - - все села газифицированы, телефонизированы, интернет проведен;
    И мне снятся такие села, когда приезжаю к родственникам в деревню. По телефону не дозвониться, мобильный интернет не тянет, газа нет (т.е. "газифицирован" баллонным газом), вода с перебоями...
    Названия сел подсказать?

Закрытая тема
Страница 492 из 2340 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права