Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 25 из 102 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2028
  1. Вверх #481
    Новичок
    Доктор Добровольский поможет, идите к нему!!! Дай Бог Вам избавиться от этого ужаса!!нет ничего страшнее, чем видеть , как родной человек погибает.

2. Вверх #482
    Arhon
    гость
    Цитата Сообщение от Slav K Посмотреть сообщение
    avp, понял. Лучше конечно научится самому управлять собой...
    Ну ладно, подождём может кто какую инфу по врачам подбросит.
    Здравствуйте,
    вы знаете, самому не всегда легко справится. Мне понадобилась помощь со стороны, хотя я этому долго противился и не признавал, что у меня проблемы. Мои близкие пришли на помощь и направили меня в клинику Полинар - наша, Одесская. Я по сей день благодарен врачам. Не пью больше года, за что безмерно благодарен. Больше узнать можно здесь http://polinar.com.ua/. Желаю вам удачи и крепкого здоровья!!

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Arhon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    вы знаете, самому не всегда легко справится. Мне понадобилась помощь со стороны, хотя я этому долго противился и не признавал, что у меня проблемы. Мои близкие пришли на помощь и направили меня в клинику Полинар - наша, Одесская. Я по сей день благодарен врачам. Не пью больше года, за что безмерно благодарен. Больше узнать можно здесь http://polinar.com.ua/. Желаю вам удачи и крепкого здоровья!!
    Друзья,это смс смахивает на саморекламу..Кто еще такого же мнения?

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Друзья,это смс смахивает на саморекламу..Кто еще такого же мнения?
    именно это сообщение смахивает на саморекламу.
    Но одно "НО" по этому поводу: эта самая клиника "Полинар" действительно помогает. Один из близких мне людей там находился 10 дней и изменил своё отношению к алкоголю (надеюсь, навсегда)... Атмосфера там действительно приятная, "как дома". После лечения проходят дополнительные психологические тренинги и курсы препаратов. Мой вердикт: там действительно помогают! =)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Я брата 2 года назад лечила в "Вите" на 7 Фонтана.Денег взяли очень даже много...а брат с тех пор через 3-4 мес в запой на 2-3 недели..Сейчас в очередном..А "Вита",тоже,обещала-срыва не будет!Вранье...Кому теперь верить?"Полинару"?

6. Вверх #486
    User banned
    Хорошей кодировки нет. Причина алкоголизма в голове. Бросить можно только волевым решением. Я бросил и счастлив.

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Я брата 2 года назад лечила в "Вите" на 7 Фонтана.Денег взяли очень даже много...а брат с тех пор через 3-4 мес в запой на 2-3 недели..Сейчас в очередном..А "Вита",тоже,обещала-срыва не будет!Вранье...Кому теперь верить?"Полинару"?
    и после полинара пациенты тоже срываются. К сожалению только 30% больных имеют шанс прекратить употребление алкоголя или наркотиков. Кому-то поможет полинар, кому-то Вита, кому-то доктор Добровольский, а кто-то ходит от доктора к доктору, а прекратить пить не может.
    Но самый лучший способ лечения - через осознания, т.к. кодировки держат человека от выпивки с помощью страха. А жить постоянно в страхе достаточно непросто, хотя для кого-то это вариант.
    Поэтому еще раз рекомендую - индивидуальную и групповую психотерапию, где можно научиться осознавать все то, что делаешь, поделиться своими переживаниями и осознано бросить пить. Это таки да возможно.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    и после полинара пациенты тоже срываются. К сожалению только 30% больных имеют шанс прекратить употребление алкоголя или наркотиков. Кому-то поможет полинар, кому-то Вита, кому-то доктор Добровольский, а кто-то ходит от доктора к доктору, а прекратить пить не может.
    Но самый лучший способ лечения - через осознания, т.к. кодировки держат человека от выпивки с помощью страха. А жить постоянно в страхе достаточно непросто, хотя для кого-то это вариант.
    Поэтому еще раз рекомендую - индивидуальную и групповую психотерапию, где можно научиться осознавать все то, что делаешь, поделиться своими переживаниями и осознано бросить пить. Это таки да возможно.
    Определенно поддерживаю, коллега!
    Дорогу осилит идущий...
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для Ничка2010
    У меня папа пьет уже довольно долго, разговоры и уговоры не помогают. В приступе белочки бросаеться с кулаками на маму,а утром ничего не помнит и не верит,когда ему рассказываешь,что он делал вчера. Раньше хоть работа была, сдерживался,а теперь остановиться не может. Не имея денег он находит где и как выпить, ничего не ест. Очень страшно. Тут про Добровольского писали,но не поняла, а где его найти или как с ним связаться? Может кто-то еще может посоветовать, как сделать так,чтобы сам больной осознал ,что он болен, ведь без его согласия нельзя начать лечение, силой не хочеться.

"индивидуальную и групповую психотерапию" где ее найти,опять таки к специалистам обращаться?

10. Вверх #490
    User banned
    Без внутреннего желания и понимания в какую жопу попал - невозможно.

Если ничего не ест, то значит с печенью пошли уже серьезные проблемы.

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для Malewic
    Цитата Сообщение от Ничка2010 Посмотреть сообщение
    У меня папа пьет уже довольно долго, разговоры и уговоры не помогают. В приступе белочки бросаеться с кулаками на маму,а утром ничего не помнит и не верит,когда ему рассказываешь,что он делал вчера. Раньше хоть работа была, сдерживался,а теперь остановиться не может. Не имея денег он находит где и как выпить, ничего не ест. Очень страшно. Тут про Добровольского писали,но не поняла, а где его найти или как с ним связаться? Может кто-то еще может посоветовать, как сделать так,чтобы сам больной осознал ,что он болен, ведь без его согласия нельзя начать лечение, силой не хочеться.

"индивидуальную и групповую психотерапию" где ее найти,опять таки к специалистам обращаться?
    Знаю людей, каторые успешно вылечились от алкоголизма в медцентре "Мединар", так по отзывам там очень сильные психотерапевты.
    Относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе.

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Здравствуйте! Моя проблема в чем - мой родственнник когда напивается очень агрессивный, бросается с кулаками и с ножами на мать, уже ее извел совсем, может запросто избить на улице любого человека, ну в общем мрак! Кодировали всеми возможными способами, были и у Добровольского, во многих центрах, вплоть до "бабок". Все кодировки, особенно гипноз на него не действуют, пить бросать он не собирается, считает что в его жизни все нормально, очередной раз идет кодироваться в одолжение матери "чтобы не кричала". Пока не "хрон" благодаря только матери, котрая тратит очень много своего здоровья, чтобы прочищать ему мозги. Почитала тему, будем пытаться уговаривать на "Полинар", а пока что просто пытаемся делать все возможное, чтобы хотя бы работу не потерял, потому что потом начинаются вообще запои! Посоветуйте какое-то снотворное, кот. можно купить без рецепта, чтобы когда бушует можно было его "приспать", а то в него как будто бес вселяется, откуда только силы берутся, после суток работы может пить и бушевать еще сутки! Так лучше пускай бы спал чем убьет кого-то не дай Бог!

13. Вверх #493
    User banned
    Полинар заберет последние деньги.

14. Вверх #494
    Да денег и так уже ушло немеряно! Но ведь хочется что-то делать, невозможно смотреть как пропадает человек, а особенно матери. Даже уже и не знаем что с ним делать, раз он сам не хочет ничего делать.

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для gerka 223
    Созависимым тоже полезно было-бы посетить терапевта (в группе или лично). Зачастую зависимость возникает в среде "обитания" и поддерживается людьми окружающими зависимого. не заметно для них самих. Изменения отношений может вызвать у зависимого желание избавиться от зависимости. а дальше уже можно работать с самой зависимостью.
    Написанное может быть сложно для понимания - принято считать. что виноват пьющий. а не его окружение.

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для julietta799
    Цитата Сообщение от gerka 223 Посмотреть сообщение
    Созависимым тоже полезно было-бы посетить терапевта (в группе или лично). Зачастую зависимость возникает в среде "обитания" и поддерживается людьми окружающими зависимого. не заметно для них самих. Изменения отношений может вызвать у зависимого желание избавиться от зависимости. а дальше уже можно работать с самой зависимостью.
    Написанное может быть сложно для понимания - принято считать. что виноват пьющий. а не его окружение.
    +1
    день ты без него -два он без тебя!

17. Вверх #497
    Написано очень грамотно, спасибо, но "созависимые" уже исчерпали все методы и даже свои моральные возможности для логических рассуждений о том как себя вести Об этом читалось, обсуждалось, но это не тот случай, поверьте! Просто наблюдая каждый день деградированного в неандертальца человека, который причем не желает лечиться, и в любой момент может избить, пропадает желание вести умные речи, а хочется срочно что-то с этим делать! Потому и спрашиваю совета....

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для gerka 223
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Написано очень грамотно, спасибо, но "созависимые" уже исчерпали все методы и даже свои моральные возможности для логических рассуждений о том как себя вести Об этом читалось, обсуждалось, но это не тот случай, поверьте! Просто наблюдая каждый день деградированного в неандертальца человека, который причем не желает лечиться, и в любой момент может избить, пропадает желание вести умные речи, а хочется срочно что-то с этим делать! Потому и спрашиваю совета....
    Я вам могу только посочуствовать. А вот выбирать что с этим делать - только вам.

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для julietta799
    мы тоже были в субботу - так она сказала с этих пор ни-ни
    день ты без него -два он без тебя!

20. Вверх #500
    Да это большое горе, и очень жаль что не всегда можно чем-то помочь. Могу только порадоваться и по-белому позавидовать людям которым наконец что-то помогло, и жизнь наладилась. Мы были и у Добровольского, и медикаментозное кодирование многих видов, но..... с каждым месяцем все хуже и хуже.... Будем надеяться! Желаю всем излечения и чтобы наступило время, когда об этом ужасе мы будем вспоминать в прошедшем времени!

Ответить в теме
Страница 25 из 102 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права